Зал для полетов на вертолетах на ВДНХ
Ну блин буду стараться
транспорт 😃
Ламу починил, она даже летает, так что готов сегодня полетать. 😃
VladimirG
Живу недалеко от м. Алексеевская, могу подвезти.
Люди, я работаю рядом, но в 23…
Нет планов договориться на пораньше??
Пачинился, Буду!
Люди, я работаю рядом, но в 23…
Нет планов договориться на пораньше??
Раньше никак не получается, там в зале занятия идут 😦
Пачинился, Буду!
Раньше никак не получается, там в зале занятия идут 😦
Нормально полетали:) Расколотили три тирэкса, мой в том числе:)))
У сани alkot лопнул выл в моторе, В живых остались как всегда Вова Голубев с хорнетом(ещё бы:) ) И Lama2 N.K.
Всем спасибо 😃
Расколотили три тирэкса
Вы хоть расказывайте почему расколотили. А то какая-то сводка проишествий без причин и фидео-ряда. Может вы их там молотками шарашите, или об стену кидаете с размаху… 😃 Кстати, о фотках - только обещаете постоянно. Неужели так ломает щелкнуть пару раз?
Неужели так ломает щелкнуть пару раз?
Не не ломает:) Мыж летать ездим а не фотографироваццо:) (просто фотика с собой не у кого небыло вчера)
А Расколотились почиму? Да по глупости, я вот решил кувыркнуться, но блин немного неподрасчитал, верт немного под углом к горизонту висел, я его через хвост кувыркнул а он боком на стену резво полетел:) вот я и не “растерялся” и перед самой стеной тротл холд врубил:) в итоге минус лопасти и самое жалкое - моя мега красивая кабина фклочья, ну и вал промежуточный самособой погнул
Не не ломает:) Мыж летать ездим а не фотографироваццо:) (просто фотика с собой не у кого небыло вчера)
А Расколотились почиму? Да по глупости, я вот решил кувыркнуться, но блин немного неподрасчитал, верт немного под углом к горизонту висел, я его через хвост кувыркнул а он боком на стену резво полетел:) вот я и не “растерялся” и перед самой стеной тротл холд врубил:) в итоге минус лопасти и самое жалкое - моя мега красивая кабина фклочья, ну и вал промежуточный самособой погнул
У меня тоже была бредовая идея кувыркнуться… Слава богу закончилась успешно. пока больше не решил рисковать… опасно очень. У меня валов нет совсем запасных. 😦
У меня тоже была бредовая идея кувыркнуться… Слава богу закончилась успешно. пока больше не решил рисковать… опасно очень. У меня валов нет совсем запасных. 😦
Ничего особо опасного нет, просто в зале стены давят 😦
Ссылка на фотки с первых полетушек на первой странице есть
Мыж летать ездим а не фотографироваццо:)
Ну вот погодите, я свой винтилятор соберу, да как приеду! Вот тогда попадетесь все под раздачу! В смысле, под объектив 😈
мега красивая кабина фклочья
Да, жалко. Действительно красивая… была 😕
❗ Кстати, закидываю удочку, но пока оооочень из-далека: есть у меня в районе Спорт-комплекс (k806, здание с белыми квадратными крышами) , в нём два зала. (на самом деле их три, но один всегда теннисными столами занят) Центральный - просто ОГРОМНЫЙ, второй чуть поменьше. Потолки очень высокие. Стены и пол - деревянные. В центральном можно на 600-м рассекать лехко! На самом деле, разделены эти залы просто брезентовой ширмой, и если её отодвинуть… то ваще аэродром получится 😲
От метро Чертановская - 10 минут спокойным шагом.
Собсно, к чему я это - если расположение всех устраивает, то после НГ, (как соберу свой верт), пойду разговаривать с администрацией о возможном посещении сего заведения. 😋 Потому как в одну харю смысла не имеет - по баблу не пролезу, да и скучно 😃
Зал на юге интересен по-любому…
Только вынести в отдельную ветку!
Мне (если зал хороший)…всеравно -куда ехать… в Москве…
…
❗ Кстати, закидываю удочку, но пока оооочень из-далека: есть у меня в районе Спорт-комплекс
…
От метро Чертановская - 10 минут спокойным шагом.Собсно, к чему я это - если расположение всех устраивает, то после НГ, (как соберу свой верт), пойду разговаривать с администрацией о возможном посещении сего заведения. 😋 Потому как в одну харю смысла не имеет - по баблу не пролезу, да и скучно 😃
Заманчивое предложение и от меня не далеко.
Правда я еще полный чайник 😃 Пытаюсь “висеть” на Lame и T-Rex 450 пытаюсь настраивать… 😊 Так что, если не прогоните, я за!
Заманчивое предложение и от меня не далеко.
Правда я еще полный чайник 😃 Пытаюсь “висеть” на Lame и T-Rex 450 пытаюсь настраивать… 😊 Так что, если не прогоните, я за!
Хммм… и от меня это не так далеко… Я до анино доеду а там всего ничего… тоже очень даже за. 😃
Немного видео со вчерашних полетушек:
Завтра (точнее уже сегодня) летим ???
КОНЕЧНО!!! 😃
КОНЕЧНО!!! 😃
Жаль посылка с Хелидиректа еще не пришла, я бы тоже полетал… 😦
Да и колеса надо какие то прикупить, а то на общественном транспорте не наездишься 😁
А как же? Полетаем!! 😃
Во сколько начинаем??? Я присоединяюсь… Верт починил, машинки поменяны, аккумы заряжены… 😃 . Полная боевая готовность 😃
Во сколько начинаем??? Я присоединяюсь… Верт починил, машинки поменяны, аккумы заряжены… 😃 . Полная боевая готовность 😃
А шокфлаер?
Подтверждается сегодня, 23:00 - все как обычно
А шокфлаер?
И он будет присутствовать 😋 , надеюсь и летать 😃 .
Полетали славно, с крэшами и поломками 😈
Я на третьем акке посмелел и пошли такие виражи, аж адреналин по венам, особенно когда на скорости носом на меня его несло и когда на скорости развернулся так, что чуть стену хвостом под потолком не задел… 😲 Мне повезло - ушел целый. Вот флаеры все покрамсали. 😃 Думаю ребята про свои подвиги сами расскажут…
Тут еще такие темы
- В четверг есть желающие ? Т.к. все кто летал вчера его не изъявили, если человека три не наберется - забивать стрелку смысла нет.
- На новогодних праздниках в спорткомплексе штатных занятий нет, соответственно будет возможность полетать не так поздно, будут желающие (где-нить после 2-3го числа) ?