Кто летает на вертолетах в Нижнем Новгороде?
Завтра кто-где собирается летать?
А фиг знает, я наверное пас. адреналин еще с прошлых выходных не вышел. 😃
Отвисел вчера 15 минут на 600ке. Надеюсь теперь больше не сгорит регуль.
Ну, что, в субботу летаем? Погоду отличную обещают. Сегодня доприкончил очередной галлон топлива, наконец разобрался с хвостом, все летает как надо. Вопрос только куда податься - все везде течет и тает, хрен куда заедешь…
Я сегодня облетывал электро на гребном. Там есть Полянка норм. Каждый день после работы заезжаю туда. Буду оттачивать на шаве в выходные. Буду отучать себя от экспонент в 40% сегодня уже на 35 летал. И на строить хвост тоже не могу, почему то уводит после прошивки мозгов. Думаю откатиться назад по прошивке. Единственно хотел узнать есть у кого нибудь тахометр, на по пользоваться.
если мои меня не зарязят, то полетаю. приехали линки L45 на хорька, теперь он снова в строю.
можт продать его кому…
Ромыч, а что с нитрычем?
Единственно хотел узнать есть у кого нибудь тахометр, на по пользоваться.
На попользоваться, конечно, есть. Но все-таки иметь в хозяйстве свой не мешает. Периодически бывает нужон.
Предлагаю в выходные посетить Землячку. Шевяков вроде нормально там летал
П.С. А как относится достопочтенная публика к тому, что появится еще один 700N в наших рядах? 😇
П.П.С. Помните мою 600ESP? Может тож кому надо?
П.С. А как относится достопочтенная публика к тому, что появится еще один 700N в наших рядах?
Положительно относимся, т.к. запчасти все в наличии всегда будут 😃
Когда появится-то?
На попользоваться, конечно, есть. Но все-таки иметь в хозяйстве свой не мешает. Периодически бывает нужон.
Предлагаю в выходные посетить Землячку. Шевяков вроде нормально там летал
П.С. А как относится достопочтенная публика к тому, что появится еще один 700N в наших рядах? 😇
П.П.С. Помните мою 600ESP? Может тож кому надо?
Конечно же “отрицательно” относимся, теперь на 600ку запчастей не достанешь.
теперь на 600ку запчастей не достанешь
Ой ли, на 600-ку столько запчастей на складе - год можно бить - не перебить. Вот с дфс, да, пробел. Но мы его исправим 😉
Ой ли, на 600-ку столько запчастей на складе - год можно бить - не перебить. Вот с дфс, да, пробел. Но мы его исправим 😉
Ну тогда я спокоен.
а вот фик там с хорьком… сервы то тоже нет, снял, не помню куда. едет другая.
с нитрычем, сегодня до конца скрутил его, мозги в первом приближении настроил. на аппу все регулировки тоже натянул. но блин… у меня лыжи в дуги не лезут, ни родные, ни HK600, которые по тоньше. чо за бред? завтра возьму сравнить померять… осталось там сделать предварительную настройку движка (иглы) и собственно собрать топливную магистраль. и можно наверное начинать заводить, обкатывать. опять только коптер. может сейчас еще посижу с 700E, можт успею тоже мозги подкрутить ему, тоже как бы готовый пациент.
Если 610-я, то есть одна. Ты ж меня выручал…
откуда? все ж расставили… блин, а нафига я заказывал тогда?
Не ругайся, она только только на днях всплыла. С оказией. И она не новая.
спасибо Андрею за серву, спасибо Диману за шайбочки, полетал седня на хорьке. я блин все забыл нафиг, руки трясутся. да ну, заново все начинать надо…
а погодка то какая была, красота.
А как насчёт завтра? Повторить?
а кто не был - тот лопасти для 450ки не получил.
Дим, ну что, разобрал нитрыча? За запчастями еще не бежать?
Андрюх, настроения не было. Надеюсь сегодня начну потихоньку…