Есть кто из Строгино?
Прошу прощения, не смог, думаю приеду в пятницу.
Я тоже вчера не смог. Только Паша герой - один приехал.
Хочу сегодня тоже подъехать но не знаю как с погодой получится.
хочу поитересоватся
на выходных кто будет?
хочу поитересоватся
на выходных кто будет?
В воскресенье планирую к 14:00, а там как погода позволит.
А чо, давайте потусуемся! Давно уже не жужжали.
Только вот может не к 14:00, а к 15:00?
Михаил когда будешь выезъжать позвони пожалуйста
Народ! А где Вы сейчас летаете?
там же где и последний раз
второй поворот после Щукинского моста, парковка возле трасформаторной будки
www.youtube.com/watch?v=7fUXjpbhcWg
а вот обещанное видеоB)
чуть позже выложу видео с полётом Михаила
Уже начал грузить верты в машину.
Сегодня завалил РЕКса, срезало винт крепления хаба к ОР и оторвало цапфу, межполосной вал завернуло😆, на удивление лопасти целы. На Logo-400 первая бочка и первая петля, короче MIKADO c V-bar рулит😝. Адреналина 😂немеррееннно. Намере завтра повторить подвиг если погода не подведет.
Жаль не удалось увидеть этот подвиг, не смог освободиться до 17:00. Потом полетали с Витей возле Строгинского МЧСа. Опробовал своего новенького Коптерикса450, даже уронил один разок (без последствий).
Подстроили немножко раддер у Вити. Теперь него хвост пошустрее крутиться .
www.youtube.com/user/andreykabanov Видео вчерашних полетушек.
попробуем чтоб с форума смотреть можно было
кстати Андрей в тот день машинку привозил(прадо непомню что за моделька но маштаб 1\16)
и вспомнилось с чего всё начиналось “мини лст”
попробуем чтоб с форума смотреть можно было
YouTube - MIKADO Logo-400 V-BAR
кстати Андрей в тот день машинку привозил(прадо непомню что за моделька но маштаб 1\16)
и вспомнилось с чего всё начиналось “мини лст”
Спасибо за помощь с видео(а то ютюб музыку не включал), машинка клевая но моя чуть поменьше 1:18 виндетта.
Чегой то на видео непонятно сделал ли Андрей петлю или нет? На самом интересном месте - бац и смена кадра.
Сегодня после работы заехал полетать. успел отлетать две батареи, поставил их на зарядку и тут ливанул дождь.
Никак не могу привыкнуть к своему новому Коптериксу. С одной стороны он гораздо стабильнее всех ранее бывших у меня вертов, а с другой стороны всё таки изрядно крупнее. Из-за размера наверное я не могу управлять им так же шустро, как мальком. К тому же он у меня тупит на подъёме, надо что-то делать с настройками.
Чегой то на видео непонятно сделал ли Андрей петлю или нет? На самом интересном месте - бац и смена кадра.
Сегодня после работы заехал полетать. успел отлетать две батареи, поставил их на зарядку и тут ливанул дождь.
Никак не могу привыкнуть к своему новому Коптериксу. С одной стороны он гораздо стабильнее всех ранее бывших у меня вертов, а с другой стороны всё таки изрядно крупнее. Из-за размера наверное я не могу управлять им так же шустро, как мальком. К тому же он у меня тупит на подъёме, надо что-то делать с настройками.
На видео нет ни петель ни бочек, так как все разинув рты забыли про камеру.
а вот видео с мальком Михаила
Как то дорога подозрительно близко к месту полетов? То ли так просто на видео смотрится или действительно места не очень много?
Как то дорога подозрительно близко к месту полетов? То ли так просто на видео смотрится или действительно места не очень много?
А вы приезжайте и сами всё увидите. Дорога в 30м, но летаем в противоположную сторону.
Нужно все-таки как нибудь выбраться к Вам, хоть и далеко, но все же. Так сказать опыта набраться, народ посмотреть.