Есть кто из Строгино?

semen787

я всегда за полёты
так что siemens астовляй координаты свои и если погодка скажет добро, то летаем полюбому (все наши координаты для связи можно найти в ветке)

да и есчё для нашего лётного сообщества !!! мы с Михаилом пытаемся наладить лопасти для ночных полётов

звони +7(963)710-9054 Андрей, по висим в месте. - Pitch

+7-916-931-10-44 если решите полетать звоните. Павел. - pashabess

или оставьте свой телефон, мой тел. 8-963-710-восемьдесят один-07 Андрей - andreyda

эт телефон мой +7 916 698 02 95 Виктор - semen787

и вот телефон основного механика и разработчика вертов собственой конструкции
Михаил +7 901 522 33 93 - MPetrovich

З.Ы. надеюсь некого незабыл и необидел, все телефона скопированы с ветки кроме телефона Миши и моего

semen787

небольшой НОЧНОЙ полёт в дождик
пилот и механик(да и разробчик вертолёта с ночными лопастями собственной кострукции) MPetrovich управляющий “Мальком” 😎

видео получилось неочень так вся съёмка была сделана фотиком

www.youtube.com/watch?v=8kB_0ogxAi8

MPetrovich

Витя, спасибо за съёмку! Жаль дождик, зараза, не дал полетать пдольше. Пришёл домой, протёр пульт салфетками, а верт практически не намок - тоько капот. Интересно почему так странно, вроде наоборот должно лопастями вниз затягивать капли.
Ну что, если будет погода в выходные, то предъявлю верт общественности вживую.

13 days later
MPetrovich

Вчера после 20:00 опробовал новую подсветку лопастей с белым светодиодом на середине нижней

Вчера опробовал новый вариант подсветки лопастей с белыми светодиодами, установленными посредине нижней плоскости лопастей. Теперь видно практически весь верт, кроме ракуса сзади, когда видно только хвостовые светодиоды. Видно только эти хвостовые огоньки и ОР. Вообще, немного непривычно, но летать уже вполне можно.
Вчера был ветер и верт подбрасывало. К тому же время от времени происходил расколбас. Дома я уже понял почему - отвернулись винты крепления оси флайбара к рамке флайбара и флайбар был практически неуправляем. Повезло, однако, что не разбил, надо повнимательнее.

Pitch

Сегодня в первый раз полетел на Цесне, полет был красив но не долгий, дерево выросло не в нужном месте, короче Цесна в хлам без востановления, сижу собираю новую.
Решил полетать на ЛОГО, короче глюк полный , контролер не пищит приемник аппу не видет, что произошло не знаю,бум разбираться.
Да! Приходили два пилота-ламавода на соосниках хотели полетать в ветер 5-7м/с, было прикольно верты сносило ешё до взлета.
Короче денек не удался, правда Витька полетал нормуль.
Бум ждать на поле погоды и в небо за новыми “крашами”

semen787

полёт на цесне был супер! такой скоростной цесны я некогда невидел😵
а вовсём виновата была передня развесовка(на малом газе просто клевала носом))
Крашь тоже красивый был но главное то что сам крашь неперебил охоты летать;)
А "БИГ"ламоводов, мы предупреждали нестоит даже и пробывать! но у них было что то вроде шила в одном месте😆 самое главное что парни сами нерастроились и вроде как решили что нужно будет на более серьёзные верты переходить, ждёмс пополнения на нашем поле

Андрюх надеюсь что на следующих выходных всётаки увижу рабочего “лого”
и твоего сына за управлением “цесны”😉
а про себя скажу - отвыкаю от управления верта:)
З.Ы.но несмотря на мерзкую погодку было интересно пообщатся и даже немного подлетнуть:)

Pitch

Цесна собрана и настроена, идет борьба развесовки ц/т, играю в тетрис электроникой борта, за Лого еще и не брался.

Pitch

Как на счет завтра где нибудь в 13:00 встретится на поле.
Давайте созваниваться.
Приглашаются все желающие полетать и просто посмотреть.

pashabess

Если не чего не случиться возможно я присоединюсь.

Pitch

Собрался полетать на поле, блин так и не доехал, застрял.

Pitch
Pitch:

Собрался полетать на поле, блин так и не доехал, застрял.

Потом поехал кататься на водных лыжах.

GreyR

Салют землякам от Ламаводов! Наконец-то мы вас нашли в сети! Короче - техника опять восстановлена и отрегулирована. Ждем погоду!

semen787

Рады приветствовать!
сами ждёмс погоды

Pitch:

Потом поехал кататься на водных лыжах.

если с такой скорость прокатится то ухи на затылки бантиком завяжутся😁

“правильная” морковка на вертолёте

www.youtube.com/watch?v=K8yi0rxY7Kk

pxkeeper
semen787:

“правильная” морковка на вертолёте

Очень странно видеть целые лопасти при ТАКОМ падении… Судя по закопанности вертолета удар должен был быть просто мегаударом. А вообще смешно конечно 😃

7 days later
MPetrovich

Приветствую всех камрадов!
С наступлением холодов полёты вообще заморозились вместе со всем окружающим. Вчера сделал попытку договориться чтобы пустили в спортзал в школе, где учится моя дочка. Результат отрицательный, даже без вариантов. Директриса сказала, что только в случае, если кто-то из нас будет в школе преподом и то, только при условии обучения пионеров. Короче, низ-з-зя.
Может у кого-нибудь есть ещё варианты? Андрей, (который Питч) ты вроде какими-то студийными делами занимаешься? Может что-нибудь придумаешь?
В принципе, есть стадион “Янтарь” в Строгино. Но я не знаю что там есть из отапливаемых помещений. Думаю, что какой-нибудь зал для фитнеса, танцев и т.п. подошёл бы для спокойных полетушек.
Давайте, камрады, активизируйте отмороженное серое вещество. Надо же как то бороться с природой!

Pitch
MPetrovich:

Может у кого-нибудь есть ещё варианты? Андрей, (который Питч) ты вроде какими-то студийными делами занимаешься? Может что-нибудь придумаешь?

Все съемочные павильоны в декабре арендованы под новогодние съемки и банкеты алигархов.
Без вариантов, будем ждать погоды.

MPetrovich

Ё-моё! Отчего такая пассивность! Народ, вы же наверное все в той или иной степени предприимчивые ребята. Представьте, в конце концов, что бизнес новый надо организовать и для этого помещение нужно. Неужто в Москве помещений нет?
Я вот попробовал сунуться в клуб детской “самонадеяности”. Там вроде танцы преподают и по идее должен зал нормальный быть. Однако, пока не контачил ещё с руководителем, а без него похоже никто ничего не решит.
Тем не менее, это не последний вариант и нужно постараться найти их как можно больше.
Камрады, вы ж меня видели и представляете каково мне по лестницам скакать в поисках того или иного начальника. Я больше по телефону пытаюсь поговорить, но в данном случае телефонный диалог только повод назначить встречу, а о сути всё равно нужно говорить лично. Да и в большинстве случаев хрен застанешь руководство, а с секретарём беседовать бесполезно. Таким макаром я попробовал сунуться ещё в пару школ, но везде та же фигня. Короче, подключайтесь, мужики!

Pitch

Помещений дофига, в том числе подходящих для полетов, и не далеко от Щукинской.
Мой друг арендует спорт-зал для занятий у-шу для детей, три раза в неделю 60т. в месяц, дешевле не здают, с н/г повысят.
Скока нада народу чтоб ходило хоть раз в неделю, чтоб отколотить аренду, думаю что ты Миха в доляк на раскрутку войти не захочешь.
О школах даже и не думай.
Кстати это не дорого за хороший спорт-зал.

MPetrovich
Pitch:

Помещений дофига, в том числе подходящих для полетов, и не далеко от Щукинской.

Гдей-та?

Мой друг арендует спорт-зал для занятий у-шу для детей, три раза в неделю 60т.

А как друг он тебе может организовать “субаренду” ентого зала для наших полетушек?

дешевле не здают, с н/г повысят.

Чот-то слабо верится в это. Везде аренду снижают, даже у нас в здании Моспромстроя, который всегда драл с нас в три шкуры, и то снизили на 2010г. арендную плату.

Скока нада народу чтоб ходило хоть раз в неделю, чтоб отколотить аренду, думаю что ты Миха в доляк на раскрутку войти не захочешь.

Ты лучше скажи сколько друг твой с нас слупит, если согласиться.

13 days later
Pitch

C наступающим Новым 2010 Годом!

semen787

спасибо за поздравления😁
а я в свою очередь поздравлю всех с наступившимB-)

ГОСПОДА!
ЧТОБ ВАШИ УДАЧНЫЕ ПОСАДКИ СООТВЕСТВОВАЛИ КОЛИЧЕСТВУ ВЗЛЁТОВ В ЭТОМ ГОДУ
и самое главное
здоровья всем и свободного времени для любимого хобби побольшеB-)