Есть кто из Строгино?

Wishnu

Видимо буду летать где-то в том же районе, живу на ул. Рогова.
Правда на чем буду летать - пока вопрос открытый 😉

Wishnu

Приобрел таки раптора 30v2
летать буду собсно на этом:

Pitch

Виктор! Стриптиз в форуме запрещен и кто этот пьяный оператор с дрожащими рукам снимал полет ( немог похмелить оператора перед съемкой).

Pitch

Андрюха! видео отличного качества, почти нет вибраций, вот бы по очкам с таким качеством полетать. Да на ходынку завтра собираетесь? Начало в 14:00. Беру 450й и пару самалетов.

Pitch

Утро понедельника было бодрым и добрым, три вертушки в небе. За время полетов ни один вертолет не пострадал. Всегда бы так.

Wishnu

Ээээх
Вроде как собрал и настроил механику раптора 30, в воскресенье думаю мотор понастраивать.
Боюсь только, что захочется его слегка приподнять над землей, а поскольку в симе вообще не летал - это стопроцентный краш.
Что же мне делать?! Во дворе что ли мотор настраивать, там точно взлетать побоюсь - сберегу вертолет от нелепого падения))

Wishnu

Аааа
Завел в первый раз свой пепелац)
протарахтел пару маленьких баков, так и не понял как это всё настраивать 😉
Выставил заводские настройки - иглы по 3 оборота. На холостых температура выше 80гр не подымалась…
Посмотрим что в полете будет

semen787

хороша погодка, поэтому встали все пораньше и полетели - для начала на Ходынку а потом в родное Строгино
Аркадий радует новинками

www.youtube.com/watch?v=SvvVgX598R4

www.youtube.com/watch?v=xcW40mKszik

в полку прибыло

www.youtube.com/watch?v=ZkSUza8IKVI

пилотажная группа “стрижи”

www.youtube.com/watch?v=ys2M2aTSPbg

www.youtube.com/watch?v=6TKqsecTcgc

www.youtube.com/watch?v=EMeYX2FjUUw

Pitch

Аркадий как всегда порадовал новинками с Х/С, Юра и Саня красивым пилотажем и посадками.

7 days later
Wishnu

А летать еще кто-то планирует или сезон закрыт до весны?