Есть кто из Строгино?

semen787

балка хвостовая, основная шестерня,
валы и сервоось
всё заказал жду когда привезут
футболка и ободраная рука невсчёт
такчто если на днях привезут работы на ремонт максимум часика на два

Pitch
semen787:

балка хвостовая, основная шестерня,
валы и сервоось
всё заказал жду когда привезут
футболка и ободраная рука невсчёт
такчто если на днях привезут работы на ремонт максимум часика на два

Это как тебя угораздило?😮

semen787
Pitch:

Это как тебя угораздило?😮

заигрался и расхробрися а может и ветерок помог
но скорее всего кривизна рук 😎
ремонт закончен и я снова в строю😁

100xanoff

А я пока борюсь с настройкой флайбарлесс системы…

Pitch

Жаль погода не радует, хотелось бы полетать вместе, уже настроил и немного облетал Logo 400 V-Bar, но 27го сваливаю на пару недель. Да спишитесь с Andreyda думаю он подъедет к вам на поле.

semen787
100xanoff:

А я пока борюсь с настройкой флайбарлесс системы…

будет очень интересно в живую увидеть как оно вживую работает. вроде сам потехонечку присматриваюсь
может на субботний вечер устроим слёт
по прогнозам облочно но недаждливо и ветерок умеренный?
предложение относится ковсем желающим
з.ы. лично я буду в строгино и уже доколотил ящик для переноски летающего аппарата и фпв оборудования (для желающих пролетеся по очкам или хотябы возгрузить всё на верт и чтобы ктото из присутвующих посмотрел как оно с высока)😁

100xanoff

Я наверно приеду в субботу.
Зарядку брать с собой?
12 вольт будет? Я просто своим ходом…

semen787

у меня нету 4х колёсного транспорта

semen787
100xanoff:

Жалко… у меня всего 2 аккума…

я думаю если кто будет на машине и им помочь на бензин то и они помогут зарядить акки
ну если ужь совсем туго то один дам полетать;)

Pitch
semen787:

я думаю если кто будет на машине и им помочь на бензин то и они помогут зарядить акки

Спешитесь с Andreyda он на колесах, думаю приедет без проблем.Я присоединюсь после 11 июля.

semen787
Pitch:

Спешитесь с Andreyda он на колесах, думаю приедет без проблем.Я присоединюсь после 11 июля.

в личку сообщение отправил;)

ну что я думаю пора отписатся всем тем кто сможет субботним(в пятницу вроде непогода) вечерком встретися:)
я буду в первых рядах "полюбому"😎

andreyda

если поедете летать позвоните, или оставьте свой телефон, мой тел. 8-963-710-восемьдесят один-07

Pitch
andreyda:

если поедете летать позвоните, или оставьте свой телефон, мой тел. 8-963-710-восемьдесят один-07

Андрюха! я рву в испанию буду икать нужные нам магазины, если есть скайп пришли логин смэской, бум созваниваться.

semen787:

Для любого авто зарядка от акка при заведенном двигле больше часа может выйти в замену ГБЦ(её просто поведет и пипец , есть опыт на мерене цешке), а на четырех котлах это минимум 2500 американских рублей, так что оно того не стоит.

MPetrovich

Собирался подъехать завтра и с Виктором ( semen787) договаривался часиков на 18, однако не знаю получится ли полетать. Сегодня после работы осваивал воронки и развороты, вроде даже не падал. Так, пару жёстких посадок совершил, тем не менее на моём мальке отчего-то задребезжала одна серва на АП. Обнаружил только сегодня к ночи и разбираться уже буду завтра. Если дело в шестернях сервы, то у меня есть ремкомплект в запасе, а вот если в электронике проблема, то серв у меня запасных нема. Если только кто-нибудь одолжит из собирающихся на тусовку.
Зарядку лучше берите, я на машине буду и у меня у самого осталось две батарейки только. Одну похоже убил, когда упал. Она стала мало времени летать и припухает.
Так что до завтрева наверное. Даже если верт не оживлю, всё равно приеду потусоваться.

semen787
MPetrovich:

Собирался подъехать завтра и с Виктором ( semen787) договаривался часиков на 18, однако не знаю получится ли полетать. Сегодня после работы осваивал воронки и развороты, вроде даже не падал. Так, пару жёстких посадок совершил, тем не менее на моём мальке отчего-то задребезжала одна серва на АП. Обнаружил только сегодня к ночи и разбираться уже буду завтра. Если дело в шестернях сервы, то у меня есть ремкомплект в запасе, а вот если в электронике проблема, то серв у меня запасных нема. Если только кто-нибудь одолжит из собирающихся на тусовку.
Зарядку лучше берите, я на машине буду и у меня у самого осталось две батарейки только. Одну похоже убил, когда упал. Она стала мало времени летать и припухает.
Так что до завтрева наверное. Даже если верт не оживлю, всё равно приеду потусоваться.

помоему на скок я помню у меня есть похожая такчто думаю полетаете

100xanoff
Pitch:

Андрюха! я рву в испанию буду икать нужные нам магазины, если есть скайп пришли логин смэской, бум созваниваться.

Для любого авто зарядка от акка при заведенном двигле больше часа может выйти в замену ГБЦ(её просто поведет и пипец , есть опыт на мерене цешке), а на четырех котлах это минимум 2500 американских рублей, так что оно того не стоит.

Это зависит от охлаждения, от 50 ватт там ничего не станет, жалко на своей не могу у меня там гена 2квт
Да и не обязательно на заведенной, а лучше всего 2й акк взять, у меня есть пара на 100ач но на дубровке.

semen787

место встречиB-)
рядом имеется остановка “Воднолыжный стадион (по требованию)”