Есть кто из Строгино?

semen787
100xanoff:

А я пока борюсь с настройкой флайбарлесс системы…

будет очень интересно в живую увидеть как оно вживую работает. вроде сам потехонечку присматриваюсь
может на субботний вечер устроим слёт
по прогнозам облочно но недаждливо и ветерок умеренный?
предложение относится ковсем желающим
з.ы. лично я буду в строгино и уже доколотил ящик для переноски летающего аппарата и фпв оборудования (для желающих пролетеся по очкам или хотябы возгрузить всё на верт и чтобы ктото из присутвующих посмотрел как оно с высока)😁

100xanoff

Я наверно приеду в субботу.
Зарядку брать с собой?
12 вольт будет? Я просто своим ходом…

semen787

у меня нету 4х колёсного транспорта

semen787
100xanoff:

Жалко… у меня всего 2 аккума…

я думаю если кто будет на машине и им помочь на бензин то и они помогут зарядить акки
ну если ужь совсем туго то один дам полетать;)

Pitch
semen787:

я думаю если кто будет на машине и им помочь на бензин то и они помогут зарядить акки

Спешитесь с Andreyda он на колесах, думаю приедет без проблем.Я присоединюсь после 11 июля.

semen787
Pitch:

Спешитесь с Andreyda он на колесах, думаю приедет без проблем.Я присоединюсь после 11 июля.

в личку сообщение отправил;)

ну что я думаю пора отписатся всем тем кто сможет субботним(в пятницу вроде непогода) вечерком встретися:)
я буду в первых рядах "полюбому"😎

andreyda

если поедете летать позвоните, или оставьте свой телефон, мой тел. 8-963-710-восемьдесят один-07

Pitch
andreyda:

если поедете летать позвоните, или оставьте свой телефон, мой тел. 8-963-710-восемьдесят один-07

Андрюха! я рву в испанию буду икать нужные нам магазины, если есть скайп пришли логин смэской, бум созваниваться.

semen787:

Для любого авто зарядка от акка при заведенном двигле больше часа может выйти в замену ГБЦ(её просто поведет и пипец , есть опыт на мерене цешке), а на четырех котлах это минимум 2500 американских рублей, так что оно того не стоит.

MPetrovich

Собирался подъехать завтра и с Виктором ( semen787) договаривался часиков на 18, однако не знаю получится ли полетать. Сегодня после работы осваивал воронки и развороты, вроде даже не падал. Так, пару жёстких посадок совершил, тем не менее на моём мальке отчего-то задребезжала одна серва на АП. Обнаружил только сегодня к ночи и разбираться уже буду завтра. Если дело в шестернях сервы, то у меня есть ремкомплект в запасе, а вот если в электронике проблема, то серв у меня запасных нема. Если только кто-нибудь одолжит из собирающихся на тусовку.
Зарядку лучше берите, я на машине буду и у меня у самого осталось две батарейки только. Одну похоже убил, когда упал. Она стала мало времени летать и припухает.
Так что до завтрева наверное. Даже если верт не оживлю, всё равно приеду потусоваться.

semen787
MPetrovich:

Собирался подъехать завтра и с Виктором ( semen787) договаривался часиков на 18, однако не знаю получится ли полетать. Сегодня после работы осваивал воронки и развороты, вроде даже не падал. Так, пару жёстких посадок совершил, тем не менее на моём мальке отчего-то задребезжала одна серва на АП. Обнаружил только сегодня к ночи и разбираться уже буду завтра. Если дело в шестернях сервы, то у меня есть ремкомплект в запасе, а вот если в электронике проблема, то серв у меня запасных нема. Если только кто-нибудь одолжит из собирающихся на тусовку.
Зарядку лучше берите, я на машине буду и у меня у самого осталось две батарейки только. Одну похоже убил, когда упал. Она стала мало времени летать и припухает.
Так что до завтрева наверное. Даже если верт не оживлю, всё равно приеду потусоваться.

помоему на скок я помню у меня есть похожая такчто думаю полетаете

100xanoff
Pitch:

Андрюха! я рву в испанию буду икать нужные нам магазины, если есть скайп пришли логин смэской, бум созваниваться.

Для любого авто зарядка от акка при заведенном двигле больше часа может выйти в замену ГБЦ(её просто поведет и пипец , есть опыт на мерене цешке), а на четырех котлах это минимум 2500 американских рублей, так что оно того не стоит.

Это зависит от охлаждения, от 50 ватт там ничего не станет, жалко на своей не могу у меня там гена 2квт
Да и не обязательно на заведенной, а лучше всего 2й акк взять, у меня есть пара на 100ач но на дубровке.

semen787

место встречиB-)
рядом имеется остановка “Воднолыжный стадион (по требованию)”

semen787

автобусы в сторону метро щукинская 640 137

semen787

полёты состоялись
потерь небыло
нас уже трое:)

100xanoff

Завтра будете?
Сегодня я не смог. (
А от строгино какой автобус идет?

MPetrovich

Завтра после 18.00 собираюсь полетать на том же месте. Кто сможеь, присоединяйтесь.

100xanoff

Сегодня опять полеты состоялись, нас опять было трое…
Потерь почти небыло.

AlexandrG

Спасибо 100xanoff за тренировочные шасси. Немного помогли, но чуть позже произошел креш. Налетел на высокую травку крыло завернуло на балку и в итоге:
Погнута балка, сломаны крылья, шестерня основного ротора и хвостовое оперение. 😁
Уже всё купил, вот только по неопытности балку не ту купил. Завтра поменяю …
Пишите когда ещё будут вылеты …

MPetrovich

Вчера полетали с andreyda.
Я на исходе третьей батареи засадил своего малька вниз ротором в землю - далеко отпустил и потерял ориентиры. В минусе: межлопастной вал сломался. Пока сделаю, полёты придётся прервать.