Отчет Igor 'Garry' Orlov с 3d Masters 2007
Прочитал, что Игорь написал, решил поделиться своими впечатлениями, может, поможет следующим, кто поедет.
Прилетели в 12 ночи по местному времени, Володя остался с вещами в терминале 1, а я на автобусе от проката “Alamo” доехал до него и взял машину. Местный работник нарисовал, как вернуться в терминал на схеме. На третьем повороте я понял, что еду не туда. Включил навигатор «TomTom», что в телефоне под Symbian 9 работает, по нему нашел терминал 1, а там, а на прилете асфальт кладут, поехал на вылет, это как в Шереметьево на втором этаже. Машину не понятно где оставить можно, бросил на автобусной остановке, благо ночью полиции не было, бегом на первый этаж за Вовой с вещами. Обошлось, успели до приезда полиции.
Дальше все просто по навигатору до кампуса немного более 100км. Приехали около 2 ночи, а на рецепшине гоблин разговаривает, как будто в рот засунули что-то и нет ни малейшего желания помочь. Твердит, что ждут двух китайцев, а нас в списке нет и надо ждать восьми утра, когда стафф придет. Ругаться сил нет, поехали купили на заправке бутербродов, пива, до утра спали в машине.
Утром нашли организаторов окончательно отоспались, в 12 позвонил Джефу, в 15 встретились. Услышали историю про топливо, получили «последний» галлон на двоих, поехали на официальное тренировочное поле. Там, как и писал Игорь никого, только двое швейцарцев. Хозяина звали Эндрю. Общение с ним, наверное, это одна из самых приятных впечатлений о поездке. Дружелюбнее человека тяжело представить, в заключение он нам всучил еще один галлон топлива.
На следующее утро встретили Игоря и ребят. Во второй половине дня встретились на тренировочном поле Эндрю.
Про соревнования Игорь написал, про себя могу сказать, что увидел на пятой фигуре, что у меня бабочка на лопастях, со страху слил остальные три фигуры. Оказалось отвернулся шарик на головке. Под музыку слетал, как мог, единственно площадка в этом году ну совсем маленькая. Впечатление, что у себя на огороде пускаешь.
С Голубевым действительно не понятно вроде ничего не слил, а оценка в самом конце, может правда результаты потеряли и ставили потом от балды.
В принципе ощущение от поездки, что я откровенно слил. Не знаю, может смысл в том, что по возвращении стало получать почти все, что учил и без напряга.
Морозов Дмитрий
Всё одно , спасибо вам за повествование. 😉 Очень интересно читать. Жаль, что фоток в этом году мало. Я посмотрев видео с соревнований, где пацан 6ти летний летает в демо, понял поздно для меня соревнования, буду летать на своём поле, в своё удовольствие. Нервы уже …, даже и не знаю иногда , где они, зрение прощай молодость, ну реакция ещё осталось. 😃 Ждем с нетерпеним, когда появятся молодые пилоты.
Да, подсев на хобби в свои 43 года с белой завистью смотрел видео этого мальчишки…
А рассказы… Нам, болельщикам весьма полезно знать что происходит “по ту сторону” пит-лайна. Одно дело - домашние полетушки в Тушино… И то там волновался (особенно когда серву заело), а тут - сильнейшие пилоты. И наши -в их числе. И хрен с ним, с судейством. В конце концов, мы летаем. Не хуже других, а порой, судя по рассказам, и лучше.
Все трое - молодцы!
Доброе время суток. А где взять видео пилота в 6 лет?
Доброе время суток. А где взять видео пилота в 6 лет?
www.fly3dx.com/video3dm2007.htm
Demos=> Alon Barak
Огромное спасибо! 😃
Посмотрел видео полета 6-ти летнего пилота 😮 … я в шоке, показал сегодня товарищам на работе…все в шоке!!!