3DX отчетные соревнования

Huntsman

Игорь объявил всем, что Мухин не приедет и он будет судить один, никто не возразил…

Александр, если Вы заявились на соревнованиях, а после отказались, либо не приехали, то Вы автоматически попадает на последнею строчку с нулевым резултатом. Так, что выбор у Вас не большой, либо Вы участвуете уповая на справедливое судейство, либо последняя сторочка.

VladimirG
Forom:

Ты же сам прекрасно знаешь, что одни раньше подсуетились и договорились с 3Dx о проведении таких мероприятий, а у других просто больше возможностей в проведении этих мероприятий но нет статуса.

у кого нет, какого статуса ??.. интересно и откуда такая информация ?

спасибо за видео … 😃… правда жаль что полеты немного подрезаны.

хелик

Я вот не могу одного понять, мужики , а что вы там у Орловых на сайте пытаетесь доказать. Мне кажется он прикалывается.
При этом очередном скандале ещё и аудиторию соберёт.Это же не в первый раз.Может не трогать, пусть живёт своим мирком в клубном кругу. Остальных ведь гораздо больше, да думаю и со статусом проблем не будет и судья на соревнования подъедут , да и Орлов в судействе разве так необходим???

Специально для Димы Piranha , комплекс ФАИ не такой простой,как кажется пилоту без опыта, да и корефану 3Д не всегда его под силу исполнить, но главное отличие там каждый шаг вертолёта в небе прописан до мелочей и система выставления оценок максимально разжёванна.

Так может просто не надо обращать внимание,пущай тешится. Скажите если опять соревнования устроить , что вы пилотов не наберёте, или есть желание всю жизнь провести в скандалах, ведь это не исправить, я сам надеялся уже несколько раз, но, что вышло в последний даже предположить не мог, думал ограничится раздуванием щёк о статусности мероприятия.

Моё мнение всё это было сладко постеленно, чтоб Морозов и Голубев полетали на этих соревнованиях и судейство в лице одного не спонтанно получилось, да и всё, что получилось в результате продуманный ход.

Я выскажу уважение Тимуру, молодец , слов нет , но не сильно завидую его ситуации, по крайней мере не хотелось бы оказаться в аналогичной.

Piranha
хелик:

Специально для Димы Piranha , комплекс ФАИ не такой простой,как кажется пилоту без опыта, да и корефану 3Д не всегда его под силу исполнить, но главное отличие там каждый шаг вертолёта в небе прописан до мелочей и система выставления оценок максимально разжёванна.

Андрей, яж не говорю про простоту комплекса ФАИ, темболее на 3DX версии 1.0 пытался некоторые фигуры исполнить 😃
Но ведь все таки это разные вещи судить одно и судитьь другое(ИМХО). Тем более что всё прописано до мелочей, но для ФАИ, а для 3D у НАС в России, насколько я понимаю ничего не прописано и не разжевано!!! С таким же успехом можно в судью взять человека, разбираюющегося в судействе самолетов, там ведь тоже все разжевано!

Вот одно мне до сих пор не очень понятно, я задавал вопрос на обоих форумах по поводу ПЕРВОСТИ 3DX в Росии, и мне на него никто так и не ответил к сожалению!
Ну тоесть если в субботу был первый(в истории России) этап, то что же было в Тушино???

a-korenev

[quote=хелик;586208]
Выскажу своё мнение .
Все-таки хорошо , что нас в Орле двое . Поссорится нет никакой возможности…
А у вас в Москве прям бяда!.. Каждый старается доказать свою исключительность (кастовость). А самое прикольное то, что пилоты анонсированные непримиримыми сторонами одни и те же.
Так может быть стоит помириться и ассимилироваться , или вопрос в потере исключительного статуса ? 😉
Впрочем поступайте как знаете . Прикольно . Похоже на раздел церквей - Киевской и Русской. Идея одна , а рулез разные… ;\

хелик
a-korenev:

А у вас в Москве прям бяда!.. Каждый старается доказать свою исключительность (кастовость). А самое прикольное то, что пилоты анонсированные непримиримыми сторонами одни и те же.
Так может быть стоит помириться и ассимилироваться , или вопрос в потере исключительного статуса ? 😉

Некоторые берут и делают праздник для всех и для себя, жаль , что ты не смог приехать в мае.И вопросов не возникло, а ведь Пилотаж серьёзно постарался и нехило вложился и все получили удовольствие. Авот 3ДХ су глобального масштаба я позавидовать не могу. И тут я к примеру не говорил про исключительность майского праздника, просто не понимание у меня , а почему он не того калибра.
Помириться наверное уже было.

Koromislo
Piranha:

Андрей, яж не говорю про простоту комплекса ФАИ, темболее на 3DX версии 1.0 пытался некоторые фигуры исполнить 😃
Но ведь все таки это разные вещи судить одно и судитьь другое(ИМХО). Тем более что всё прописано до мелочей, но для ФАИ, а для 3D у НАС в России, насколько я понимаю ничего не прописано и не разжевано!!! С таким же успехом можно в судью взять человека, разбираюющегося в судействе самолетов, там ведь тоже все разжевано!

Что именно прописано до мелочей для России?

Вы же согласились, что Вы в теме, но абсолютно не профессионал. Судья самолетных соревнований, тех же F3A прекрасно сможет разобраться в критериях оценки, так как он сможет оценить и красоту фигуры и ее геометрию. Тоже касается и судей F3C. Но не Вы.

А будь Вы внимательнее, смогли бы заметить, что разжеван комплекс не только F3C, но и Ваш для 3DX. Просто, все-таки Вы не в теме.

Вы не помните откуда появился 3DX? Так вот- у 3DMasters статуса вообще никакого нет. FAI статуса. Это так- большие полетушки. Вот и появился 3DX, который лет через несколько окончательно будет утвержден ФАИ.

А так Вы- зачинатели новой дисциплины ФАИ.

И все фигуры разжеваны там и критерии оценок тоже. Смотрите FAI Sporting Code.

Качаете комплекс F3C, открываете и смотрите Annex 5F. Класс, кстати называется CLASS F3N – RADIO CONTROLLED HELICOPTER FREESTYLE.

хелик:

Выскажу своё мнение .
Впрочем поступайте как знаете . Прикольно . Похоже на раздел церквей - Киевской и Русской. Идея одна , а рулез разные… ;\

Вы знаете- лучше быть двоим в Орле, чем двоим Орловым в Москве. Зато я понял, почему Орлов младший не участвует в наших соревнованиях- он все время первый у нас, или 20 в мировом рейтинге. И никакой Тимур, поэтому его не отсадит.

хелик
Piranha:

Вот одно мне до сих пор не очень понятно, я задавал вопрос на обоих форумах по поводу ПЕРВОСТИ 3DX в Росии, и мне на него никто так и не ответил к сожалению!
Ну тоесть если в субботу был первый(в истории России) этап, то что же было в Тушино???

Я с удовольствием приму, что было два. Какой первый тут спорить надо???или и так понятно, на официальном сайте 3Дмастер их два.А вот на российском сайте один. Непонятки однако.

Дим ,а по поводу визуального восприятия, мне года 4ре назад петелька казалась высшим пилотажем, остальное всё круто и одинаково, слабо мог отличить и понять вигуры но всё казалось крутое. А сейчас появилось чуство машины.И вот однако фигуры быстрые выполнять легче, чем точно такие же но медленно, а вот визуально воспринимается наоборот. А быстрая фигурка у не продвинутого пользователя вызывает кучу восторга, да и косяки в ней заметить труднее.
Это так просто,пройдет время и у тебя восприятие поменяется.

VladimirG

раскадровка видео

00:1-29
1-30: 4-53 Чек – место 5
4-56…5-18 Undead – Место 11
5-18…6-50 Морозов – место 4
6-52…8.00 Tim – место 3
8-00…10-29 Тимур – место 1
10-29…12-00 Юнин – место 9
12-00…13-25 Голубев - место 6
13-26…совместный полет братьев

хелик
VladimirG:

13-26…совместный полет братьев

Кстати брать отлично парно слетали и даже сложнее , чем вы с Орловым на майском, думаю ты согласен.

Palek
a-korenev:

😁
Двое-это уже можно не только очень весело поссориться,но и закатить неплохую драку. 😁
Вот мне совсем плохо-я вообще один.И рад бы поспорить вживую… 😁
P.S.Извините за флуд,не удержался. 😒

Koromislo

Интересно, а когда будет третий 3DX.

Кто будет проводить? А то обычно первый блин комом, а не второй…На первом, майском все было неплохо- организаторы и спонсоры постарались…

А Вот ко второму организаторы и выдохлись.

Может пора уже готовиться к третьему.

Предлагаю ввести нумерацию.

Ну так когда третий то? Пора заранее готовить судей…учить матчасть.

VladimirG
Palek:

😁
Двое-это уже можно не только очень весело поссориться,но и закатить неплохую драку. 😁
Вот мне совсем плохо-я вообще один.И рад бы поспорить вживую… 😁
P.S.Извините за флуд,не удержался. 😒

так приезжай, мы поможем…

хелик

Я вот позволил себе спереть высказывание Николая .

nik
Sr. Member

Re: 3DX Россия бэта версия сайта.
« Ответ #110 : 27 Августа 2007, 21:17 »
Теперь Виктор посмотрите внимательно как делал сет манёвр Игорь в Англии и оцените, у нас тоже есть глаза и как делать фигуры мы тоже знаем. Почему, когда мы начинаем с вами спорить, то вы начинаете нас тыкать, ведь каждый имеет свою точку зрения и это правильно.

________________________________________Николай, Красногорск

undead
Koromislo:

А Вот ко второму организаторы и выдохлись.

Не совсем так. Это были разные организаторы.

Может пора уже готовиться к третьему.

Пора заранее готовить судей…учить матчасть.

Уже в процессе измышлизмов…

Palek
VladimirG:

А с Вами мне и спорить не о чем. 😁 Приезжал я в мае, человеческое спасибо за помощь оказанную Вами в размещении, предоставления места для тренеровок и т.д., я уже говорил.Мероприятие мне очень сильно понравилось! Кстати я тоже думал,что поучаствовал в 3DX.

VladimirG
Palek:

А с Вами мне и спорить не о чем. 😁 Приезжал я в мае, человеческое спасибо за помощь оказанную Вами в размещении, предоставления места для тренеровок и т.д., я уже говорил.Мероприятие мне очень сильно понравилось! Кстати я тоже думал,что поучаствовал в 3DX.

ждем Вас также весной !!!

А по поводу статусности… жду коментариев от тех кто сомневается и тех кто эти сомненния порождает

a-korenev
VladimirG:

Володя, ты бы лучше приехал к нам на МАП и полетал бы…
А то всё Гришке обещаешь… ;\\

ALEXEY_AM

Двое-это уже можно не только очень весело поссориться,но и закатить неплохую драку.
Вот мне совсем плохо-я вообще один.И рад бы поспорить вживую…
P.S.Извините за флуд,не удержался.

Позволю и себе немного флуда.
Так же летаю на вертолёте у себя в городе один. Посоветоваться не с кем. Приехал бы с огромным удовольствием, но

ждем Вас также весной !!!

Весной этой приехать как раз не смог потому что экзамены школьные, а потом в универ поступать… И следующей тоже не смогу, потому что сессия. Получается, что это мероприятие доступно только для Москвичей или людей, у которых уже нет экзаменов. А как же быть нам, студентам и школьникам? Москва это не соседняя улица…

Piranha
Koromislo:

… Просто, все-таки Вы не в теме…

Ок, если от этого Вам станет легче, то да, Я НЕ В ТЕМЕ, и полемику с Вами я дальше развивать не буду!
К тому же реплика моя была адресована совсем не Вам а Андрею

😒