Крылатское?

marvin

Видел тему про мневники, которая постепенно умерла (кажется). Теперь вопрос есть ли кто тут поблизости и где летаете?

Jethro
marvin:

Видел тему про мневники, которая постепенно умерла (кажется). Теперь вопрос есть ли кто тут поблизости и где летаете?

Я поблизости на Парке Победы, там рядом самолетчики частенько летают. Я после первого краша в ближайшее время без воздуха… 😃 но с удовольствием приеду пообсчаюсь 😎

marvin
Jethro:

Я поблизости на Парке Победы, там рядом самолетчики частенько летают. Я после первого краша в ближайшее время без воздуха… 😃 но с удовольствием приеду пообсчаюсь 😎

А где на ПП? Ведь не в парке Победы же летаете? 😃 может на maps.google.com отметку влепишь? Я вообще подумываю создать .kml файл с максимально возможным количеством отметок о местах слета вертолетчиков. Готов даже сам его поддерживать бы…

SeregaK
marvin:

Тема то умерла, а вот люди остались. Ежу туда каждые выходные бывает даже в будни.
Поле хорошее большое, народу не кого. Даже странно почему там ни кто не летает
за три года всего один раз встретил там народ.
Если есть желание то можно созвонится и полетать вместе.
Мой тел. 8-903-269-22-66
Сергей.

1 month later
deathf

в будни по утрам с 10 до 11 летаю прямо на холмах, рядом с детскими садами
там же в выходные

SerjA6

А где именно на Мневниках. Сам просто рядом живу, в Кунцево. На Риге сейчас грязно, а в Крылатском мне не очень понравилось, до машины по лужам тоже топать не охота, хотя может быть не там смотрел. Правда сейчас я без вертолета, удачно его разбил, жду запчасти.

Jethro
SerjA6:

А где именно на Мневниках. Сам просто рядом живу, в Кунцево. На Риге сейчас грязно, а в Крылатском мне не очень понравилось, до машины по лужам тоже топать не охота, хотя может быть не там смотрел. Правда сейчас я без вертолета, удачно его разбил, жду запчасти.

тута я подлетываю
Полетушки в районе ПП

1 month later
Astek

Привет!

Я живу в Крылатском. На прошлых выходных ездил к ребятам на м. Юго-Западная. Спорт зал школы №51

Вот, подробнее: rcopen.com/forum/f66/topic80824