Зал для полетов в ЮЗАО

rippers

снимало много, только все пропали

rippers

зал для полетов будет доступен 21 февраля
с 11.00 до 18.00

supchik
Иван_М:

А никто не снимал бочки на хорьке в конце? Мне просто со стороны посмотреть хочется) Хоть в личку отпишитесь у кого видео есть

есть видео, но учитывая что это был мобильник и учитывая, что летал белый хорёк на фоне стены - получилось не очень, но если интересует, то сегодня выложу.

завтра в зале буду. Алексей для ламы ничего нового не пришло? (я запал на карбоновую раму 😃 )

FM

А меня интересует…выложите плиз

Иван_М
FM:

А меня интересует…выложите плиз

Завтра приезжайте, еще покажем;)

ExtraTerrestrial

Коллеги, кто сегодня у меня взял и пока не отдал верхнуюю втулку внешнего вала с подшипником для Ламы ?
Прошу не забыть прихватить на следующие полетушки.

ЗЫ Спасибо организаторам, полетали здорово. Кажется сегодня Хорьков было больше Лам 😃. Полетал , много понял , будем совершенствоваться . 😉

extra555

сегодня был впервые все очень понравилось к сожалению в результате моих упражнений с ламой сломалось крепление АКБ и пришлось свернуться но главное начать)) в следующий раз обязательно приеду, очень хочу научится летать на ламе как присутствовавшие в зале)) сегодня не сильно много у меня получилось но все когда -то начинали

supchik
ExtraTerrestrial:

Коллеги, кто сегодня у меня взял и пока не отдал верхнуюю втулку внешнего вала с подшипником для Ламы ?
Прошу не забыть прихватить на следующие полетушки.

я её честно стащил 😉
при этом купив же в зале экстримовскую. на следующих полетухах обязательно верну.

Stas83

зал работает только по субботам, хочу присоедениться? у меня валькирия 4g3? толи руки кривые, толи вертолет не настроет, весь его расколошматил, ну ни как летать нехочет.

jura855

приезжайте поможем настроить вы не первый с такими проблемами время работы зала смотрите в этой ветке Алексей всегда заранее указывает

rippers

зал для полетов будет доступен 28 февраля
с 15.30 до 19.00

varrta

Свободно будет) В Ульянково многие едут, как я понял.

max506

Скажите, а можно будет сегодня в зале купить тюнинг для Ламы V3?

rippers

зал для полетов будет доступен 07 марта
с 15.30 до 19.00

7 days later
rippers

зал для полетов будет доступен 14 марта
с 15.30 до 19.00

сам буду в зале. праздники закончились.

Так же есть пара вопросов,

1. сейчас станет тепло и сухо. кто поедит на шашлык&
  2. стоит делать Лама Хели вариант на улице? конечно нажим на классику
    но соревнований 4 можно провести летом
Andrey73

Приеду обязательно завтра. Хотел продемонстрировать симбиоз валкеры 4G3 со спектрумом DX7, но во время экспериментов сломал качалку в АП. Так что демонстрация откладывается до приезда запчастюшек. Зато привезу SJM180 (если до завтра не сломаю 😁 ).

rippers

Если честно SJM180 не впечатлил 😦
хотя оригинальных идей хватает