Встреча на Ходынке
Так вроде как до 22ч шуметь можно.
да, по закону действительно так, но могут притянуть за уши формулировку “полет в неположенном и необорудованном месте и прочие опасности”, и будем мы искать новое поле для полетов, а мне как велосипедисту можно будет на хобби вообще ставить крест. Да и скоро уже в 20-30 будет так сумеречно, что выдвинутое условие волей-не волей соблюдёшь 😃
А шумел скорей всего Артем
ну, не у меня одного такой глушитесь. знаю минимум ещё 2-х, кто с ним на ходынке летает, да и не было меня. я б пообщался со стражами порядка.
могут притянуть за уши формулировку “полет в неположенном и необорудованном месте и прочие опасности”
ой, а что это за формулировка такая? ссылочку на статью можно? про какой такой полет речь идет?
Это зам. какого то министра
!!!Вот теперь точно баггу с 28 двиглом и тюненой трубой притащу!!!А она орёт так что у вертов лопасти вянут!
😈гы-гы
про какой такой полет речь идет?
могут просто дать “использование потенциально опасного механизма в необорудованном месте”, ни про какой полет и речи не будет. Короче, докопаться можно очень просто, вплоть до запаха выхлопа 😃 Повесят таблички с перечеркнутым вертолетом, менты включат это место в список объектов для обязательного патрулирования и ничего ты сделать не сможешь. Уж я-то эту братию знаю не по-наслышке. Им ломка кайфа - самое неземное наслаждение.
да, по закону действительно так, но могут притянуть за уши формулировку “полет в неположенном и необорудованном месте и прочие опасности”
А есть положенное оборудованные место для полетов? Hас везде погнать могут…
Hас везде погнать могут…
естественно. Ибо оборудованные места выглядят как на панорамах в симуляторах: сетка, изгородь, и уж, конечно, никаких гуляющих под вертолетами. Потому я и говорю, что из двух зол выбирают меньшее, лучше уступить с полетами после 21-00, чем лишиться удобного и, что самое главное, привычного места.
хоть продавай самолетину, летать негде
За МKАДом есть поля. Я на самолете на даче летаю.Kатана 30e. Сейчас самолет без кабины и правого крыла стоит и ждет…Hа Ходынке можно изловчиться и посадить ее на пятачок вертолетный.Kак быть с 2ух метровой электричкой не знаю.
естественно. Ибо оборудованные места выглядят как на панорамах в симуляторах: сетка, изгородь, и уж, конечно, никаких гуляющих под вертолетами. Потому я и говорю, что из двух зол выбирают меньшее, лучше уступить с полетами после 21-00, чем лишиться удобного и, что самое главное, привычного места.
Место классное и компания прекрасная собирается)).Да,напрягают людишки,которые под вертушки лезут.Eсли была бы розетка,то вообще шикароно было бы.
ищу где облетать 2хметровую электричку
я бы тоже подтянулся… надо облетать Экстру 1.6 метра ДВС
надеюсь спецы по Ослам помогут 😃
хоть продавай самолетину, летать негде
даже не вздумай 😃 вот и я о том же 😃 реально после работы успеваю доехать только до ходынки 😃
если за мкад то уже темно 😃
даже не вздумай
так я на днях обтяжку закончу. настрю, неделю другую акки приедут, и все? год строил (чистого времени 2 месяца) реально думал Ходынка это ВПП огромная, а оказывается там тесно, за мкад ехать надо тоже знать куда
ехать надо тоже знать куда
в Москве тоже есть места… парни из клуба вертикаль в сокольниках летают 😃 надо к ним перебираться 😃
или в Тушино 😃
или в Тушино
Тушино разве не закрытый клуюб с взносом сколько то килорублей в год
в Москве тоже есть места…
просто я в теме не очень давно, а тем более большом масштабе, пенолетикам требования не такие, и школьные дворы пойдут
на Боровки есть очень хорошая ВПП как раз для больших моделей. верталетный пятак тоже есть.
в Середнево ВПП еще больше.
да за МКАДом но не каждый день летать на таких монстрах
Тушино разве не закрытый клуюб с взносом сколько то килорублей в год
просто я в теме не очень давно, а тем более большом масштабе, пенолетикам требования не такие, и школьные дворы пойдут
Тушино вроде закрытый… но продают билеты вроде 😃
На Кутузовском на самолете полетать можно, тема где-то ниже в этой ветке.
Но про взлетку тамошнюю ничего не скажу, был зимой.
Это на самом деле какой-то вымышленный замминистра уже надоел еси честно, то мотоциклы ему не нравятсо, хотя далеко и еле слышно, то вот теперь вертолеты, ренджеры когда приезжали сказали типа мы то не против но команда сверху мотоциклистов гонять а то хулиганы типа, и вообще надо децибелы померить за пределами поля!)
Тушино вроде закрытый… но продают билеты вроде
я в прошлом году заезжал по нашему (Ходынскому) пропуску через верхний шлагбаум, через все поле. Охранник говорил что типа ничего на пропуске не написано, я к пропуску 100 рублей приложил, он что-то бурчал что “шрифт мелковат”, потом махнул рукой и пустил
он что-то бурчал что “шрифт мелковат”, потом махнул рукой и пустил
ну шо ж ты так мелко пишешь то??? маркер хошь подарю???и этот…как его…ватман!!!))))))))))
Если у кого есть сервоось на т рекс 600 захватите сегодня её на поле а то я сломал а починить негде сегодня
Господа! Незабывайте про поле - Нижние мневники! там не жалуются! Правда иногда тонут вертолеты!
Если у кого есть сервоось на т рекс 600 захватите сегодня её на поле а то я сломал а починить негде сегодня
Ты всётаки закрашел верт?
Нет я про старые потери.
м.б. выбрать поле за кольцевой где-нибудь, чтобы не мешали?