Встреча на Ходынке

N_K

Привет всем, давно не виделись. 😃
И раз уж вы тут, то расскажите плз, есть на Ходынке сейчас что-то похожее на нормальную ВПП для бальзовых самолётов, или только на мелких пенолётах можно летать?

MWano_A

Сейчас на Ходныке халява. Будет не долго пока вояки не загонят технику и постоянные патрули. Но они уже выгнали машинников, летай где хочешь. Но зевак тоже прибавилось - все лезут, гуляют, наровят в полетную зону забежать…
Вся взлетка в распоряжении моделистов всех мастей, хоть бассейн для лодок развернуть.

Дми-III-й

Да, полетали клево, погода радовала. Кстати нашли местечко предназначенное видимо специально для моделей вертолетов т.к. есть площадка для парковки, асфальтовая дорожка в зону полетов со взлетной площадочкой в конце и два высоких столбика с крючками чтобы защитную сетку вешать.
Вот тут: maps.yandex.ru/moscow?upoint=98b1416df955
Полетная зона - поперек самолетного кладбища, народ ходит, но в основном как раз вдоль самолетов и не мешает особо.

Nikolik

ЗАвтра скорее всего выберусь в обед полетать. Если кто тоже может в это время, пишите тут или в личку.

Sunman

Вечерами поле наполняется пилотами, ну и конечно зрителями:)

MWano_A

Летал я вчера один, все испугались ветра (( Зато закончил обкатку двигла )) Сегодня ппробуем пожечь!

beatl

Малость фоток со вчерашних полетушек

Nikolik

А я вот в пятницу на мелком чуть подлетнул в обед.
Никак не пойму как вы заезжаете на поле…

1 month later
A_Nitro

Народ! вот вопрос возник! на ходы не тренируюсь практически через день !
поле работы часов в 8-9 ! летаю там где мотоциклисты тренируются!
просто ставлю машину к обочине и все!
и перед мной целове поле!
мне на них насрать и им!
зачем лезть куда то в середину?

Boch
A_Nitro:

Народ! вот вопрос возник! на ходы не тренируюсь практически через день !
поле работы часов в 8-9 ! летаю там где мотоциклисты тренируются!
просто ставлю машину к обочине и все!
и перед мной целове поле!
мне на них насрать и им!
зачем лезть куда то в середину?

Частенько летаю не ходынке именно в “середине” поля иногда в указанное Вами время. Во избежание неприятностей, на всякий случай, огласите пожалуйста частоту вашего передатчика… У меня 35.040МГц

С уважением, Алексей.

A_Nitro
Boch:

Частенько летаю не ходынке именно в “середине” поля иногда в указанное Вами время. Во избежание неприятностей, на всякий случай, огласите пожалуйста частоту вашего передатчика… У меня 35.040МГц

С уважением, Алексей.

у меня спектриум 2.4 😃

11 days later
Piranha

Чилавеки, я вот вчера на пятачке вертолетном нашел плаерсы 😉 ежели чего-они у меня в багажнике валяюццо 😃

MWano_A

Подозреваю, что это Андрюхи Гончара! Вроде никто больше с инструментом не приезжал.

Piranha
MWano_A:

Подозреваю, что это Андрюхи Гончара!

Не, не его, он присуцтвовал во время находки 😃