Встреча на Ходынке
Ну мне не нравится
дальше мог не писать. теперь всем, кто читает этот форум, перестанут нравится эти картинки. а у rc-rotora продажи этих наклеек прекратятся. Дима сказал, что оно - попса, зачит так оно и есть, и брать их - стыдно.
картинки эти примитивные(те что в качестве шутки привели) для лохов!
то, что картинка приведена в качестве шутки, автор пишет в том же сообщении. прям так и пишет “Шутка”. что ж нам, лохам, теперь делать? как жить дальше? сделайте из нас серьезных и суровых мужиков, которые никогда больше над лопатой смеяться не будут.
Леха же пытается сделать вещь эксклюзивную и поэтому картинки эти примитивные
эксклюзивность юмора не отменяет. ну нельзя с серьезным лицом вгонять в планету очередной вертолет. если к этому относиться без юмора, так и приступ сердечный схватить можно, сворачивая в узел очередную 600-ку (только не принимай это на свой счет).
это та самая крупица юмора, о которой я и говорил. кстати, достаточно информативно сделали. мне думается, что эти футболки подняли настроение многим заинтересовавшимся прохожим.
Но идея убегающего от вертолета испуганного чела, бросившего пульт - как-то не очень солидно для клубной майки.
а когда взрослый дядька отпрашивается у жены раз в неделю, чтобы на поле съездить и позапускать вертолетик - это, конечно, солидно. понимаю… поколения разные. нам бы к сиське покрепче щекою прижаться, да над картинками для лохов поржать, а вы уже солидные дядьки, которые не в вертолетики играют, а запускают беспилотные летательные аппараты.
а мне, если честно, любое творение Алексея (или коллективного разума) будет по душе.
ну, а теперь можете кидать помидоры…
Нащёт картинки с убегающим уродцем - была у меня подобная идея но если уж делать то в более класическом виде типа такого
хотя идея мягко говоря банальна. Тексты на спине - извините, но это детский сад и я-бы в такой майке " внарод" точно не пошел )). Собсно, да, идея (в идеале) в том что-бы сделать не просто командную майку, а которую было-бы не стыдно одеть и для повседневного ношения тоже. Поэтому смешные вертолетики с носиками, умные надписи и картинки с уродцами - извините, в сад.
Над вертолетом подумаю. Серволопатки уберу и попробую добавить вращения роторам, если не уведёт в попсовость. На спине пока думаю сделать что-то вроде warning sign измененный под нашу тематику с предупреждениями типа “не говорите с пилотом”, “не прыгайте за вертолетом” и так далее. (кстати присылайте варианты, выберем) типа такого:
p.s. майки хорошего качества.
теперь всем, кто читает этот форум, перестанут нравится эти картинки
Не согласен
ну нельзя с серьезным лицом вгонять в планету очередной вертолет
Согласен
это та самая крупица юмора
Согласен
понимаю… поколения разные. нам бы к сиське покрепче щекою прижаться, да над картинками для лохов поржать, а вы уже солидные дядьки, которые не в вертолетики играют, а запускают беспилотные летательные аппараты.
Согласен частично
ну, а теперь можете кидать помидоры…
Вот тока срача не хотелось-бы.
Интересное ведь дело затеяли!
Кстати да, футболки с умными надписями и картинками вертолётиков это действительно не очень.
Я вот свою, за год, так никуда не надел. Вроде качественная футболка, но носить можно только под одеждой, несерьёзно как то.
Прикололись, сделали и в шкаф….
К другой большой куче, в шкафу. У меня привычка с детства, слушаю тяжёлую музыку, так вот, концертных футболок скопилось уйма, ну больше 20 штук точно. Пошёл ВИА прослушивать – ну и по инерции сувенир, ничего не могу поделать. Покупаю как магнитик на холодильник из турпоездки.
Всё лежит мёртвым грузом. Мало того что они все чёрные, так ещё и с черепушками всякими, а вроде большой мужик.
Так что идея с клубной майкой – здорово, но это немножко другое.
Вот приведённая ранее красная , с рисунком , мне лично понравилась. Такую можно и на люди.
Хотя я вообще не местный, всё ИМХО.
а не будут ли майки, с табличкой, на которой весь текст на вражеском языке-поводом задавать ЕЩЁ БОЛЬШЕ глупых вопросов(сколько стоит,далеко летает,он электрический,а что у вас написано на спине или как это переводится??)??)))))))))))))) а вапще мыслей в голове миллион,но как-то одна другую исключает/перекрывает)) Лёш,ты покажи ещё мож какие СВОИ мысли-это ж все-таки твой проэкт-мы поддержим)) я вапще всегда за любой кипешь,кроме голодовки!!!))))
Во! То что надо! я про реанимэйтед-корпсез, вот это уровень, остальное попса 😃
Тем более все знают как я такой стиль люблю и уважаю и в нем много чо навоял:)
(этой картинкой афтор как-бэ намекает что наклейки в любое время можно заказать у него)
Гыгы, представляю себя вгоняющего очередную 600ку в планету с серьезным лицом 😃
Завтра решили полетать. Подтягивайтесь. Часам к 5-ти.
Буду, если на утренних подлетах верт не расколочу.
А кто-нибудь на Ходынке сможет помочь новичку? Настроить и облетать 550-й T-rex? Давно не летал, все только на симуляторе, короче я совсем новичок.
Удобнее всего на Ходынке конечно, так как живу рядом.
Аппаратура 7-й Спектрум.
Приезжай сегодня после пяти.
Приезжай сегодня после пяти.
Ура спасибо, обязательно буду!)))
Думаю тоже к 17.00, новые липольки испытать
Прошла инфа, что седня поле закрыто для въезда. Так что подтягивайтесь со стороны Гризодубовой.
Прошла инфа, что седня поле закрыто для въезда. Так что подтягивайтесь со стороны Гризодубовой.
Тыб народу пальцем ткнул куда подтягиваться со стороны этой самой
Только что приехал с Ходынки. Там сегодня презентация Ягуаров, поэтому с главного въезда охрана не пускает. Сказали что на весь сегодняшний день данное мероприятие, и завтра до 11.00
Вот такие дела!
с главного въезда охрана не пускает
Ну значит барахло в руки и пешочком,с чёрного хода. Я выезжаю, буду к 4-рем.
Клёво сегодня полетали 😃
сегодня будет кто?)
Ну думаю после 15.30 можно подтягиваться на поле