Встреча на Ходынке
Глядя на Дмитрия, становится понятно - что такое ломка по небу, и почему не надо приезжать на поле без вертушек =)
Глядя на Дмитрия, становится понятно - что такое ломка по небу, и почему не надо приезжать на поле без вертушек =)
=)
выходные в полях - уже привычка. это в очередной раз доказывает, что в нашем хобби главное - не вертолеты, а дружеская атмосфера и приятное общение.
полетали действительно хорошо. было немного страшновато летать после непонятного падения велосити. надеюсь, что в следующие выходные погода порадует нас отсутствием холодного ветра и присутствием теплого солнца 😉
Да, вчера погода была хорошая, а карма отвратительная. Я вчера в Абрамцево своего Тарота 500 так вогнал в землю, что собирал запчасти по полю, а половинку рамы выковыривал из земли. Не знал что рама может сломаться на 2 части.
Кстати закрались подозрения что Жукова и Гончара “сбили” (если это вообще возможно на 2.4)
у меня есть интересный эффект у спектрумовского приёмника - при температуре меньше 5 градусов он не биндится с передатчиком с первого раза. Приходится включать-выключать пару раз. Может, и тут что-то похожее случилось?
Жаль комментов “фирменных” мало. Про странного парня и т.д…
Голова к вечеру разболелась и коменты обломались. Но странного парня-то все надеюсь узнали? ))
Всем спасибо за отзывы по фоткам, рад что нравятся. Я-жвобщето в фото-деле новичок (нет, ну есть конечно опыт, но немного в другой тематике 😊).
Блин! Я еще и раму сломал. Полностью под переборку.
А ведь еще вчера был новый вертолет… 😦
Кстати, осталось видео падения, снималось с телефона, так что качество соответствующее. Но уж больно похожий отказ почти на том же месте был вчера и у Гончара. Вроде как и его краш заснят. Если понадобится Andy Jumper сможет выложить, для разбирательств так сказать и следствия. Вертик то летал суперски.
Ребят,всем сочувствую!(((мы вчера приезжали ,до обеда,Славик полетал,несколько пакков,ничего не произошло…да,блин…странная фигня…
Andy Jumper,будь добр-выложи видео,спасибо))
Я вчера в обед приехал, пару раз полетал и уехал. Уж больно холодно было и ветер сильный.
Всем привет) По просьбам желающих минут через 15 выложу ролика: 2 краша и Graf_in крутит-вертит)
Видео неважного качества, но смотреть можно - в следующий раз могу камеру HD взять, если никто не против.
минут через 15 выложу ролика
через 15 мин. после чего???))))))не получилось выложить?((
andyjumper, я аж застеснялся. рано про меня такие штуки писать, да ещё и в ходынской тусовке. я по сравнению с 80% участников пока ещё просто висЮ.
Я вчера в обед приехал, пару раз полетал и уехал. Уж больно холодно было и ветер сильный.
таки не я один такой больной. есть ещё люди, готовые летать в обед =)
Сергей, ты пиши, когда планируешь обеденные полетушки - я с удовольствием присоединюсь.
andyjumper, я аж застеснялся. рано про меня такие штуки писать, да ещё и в ходынской тусовке. я по сравнению с 80% участников пока ещё просто висЮ.
нормально ты “висишь” - не стесняйся)
гидрометцентр планирует в субботу местами осадки (о самих местах ничего не сообщается), а в воскресенье - яркое солнышко, безоблачное небо и штиль.
кто/что планирует на эти выходные? больше интересуют хоббийные планы, хотя… о семейных тоже любопытно послушать о_О
В воскресенье точно буду, после обеда.
В субботу вряд-ли, а мож и загляну…
Горячие новости с поля… До 2 ноября пускать на машинах никого не будут ибо там будут репитиции марша к празднику:) Не знаю как насчет пройти пешком т.к. охрана не против, но там ну просто уж очень много военных и ДПС и прочие ходячие сапоги…
=)
было немного страшновато летать после непонятного падения велосити.
Парни! Не ссыте! Помехи в краше не виноваты!
Я нашел багу. У сцуко приемника отвалился конденсатор и коротнул чой та внутри.
А вот с военными реально засада получается. Жаль.
Парни! Не ссыте!
так это вообще первая заповедь пилота!!!)))))
У сцуко приемника отвалился конденсатор и коротнул чой та внутри.
Он точно отвалился до, а не из-за падения?
Маловероятно. Думаю что от вибрации. Да и ваще ему уже 3 года.
А вот с военными реально засада получается. Жаль.
То есть вообще в полетную зону не пускают, или только на машине?
А если тачку на Гризодубовой бросить, а с вертом под мышкой пешком на поле?
Мне-то с 450-кой пох, а вот 600 -700 в руках не натаскаешься…