Встреча на Ходынке
[QUOTE=FlyingFox;2001385]а вот это было в среду вечером,заслуженный пилот Ходынки Андрей Гончар показал высший пилотаж на своем боевом Су-34
Пилотаж пока совсем не высший, но спасибо 😒 Буду учить посадку, а кувыркать его в небе совсем не сложно 😃 он почти сам всё делает, ОВТ творит чудеса. Теперь бы руки научить поровнее рулить 😁 и глиссаду без мандража.
а если не читать-пропускаешь ТАКОЕЕЕЕ зрелище))))
Ну зрелище хе.ня 😉 да просто пообщася хотца 😁😆 и полетать 😒
вот ещё пара видеороликов,первый, о первом полете и первом серьезном краше, народного пилота Ходынки самолета ОКБ Сухой “Су-34”(made in china) Андрея Гончара)))) …
video.mail.ru/mail/dyusha1331/5/10.html
второй ролик был снят вчера(16.07.10) с почти удачной посадкой…на сцене те же)))
video.mail.ru/mail/dyusha1331/5/9.html
ребят ,а вечером кто-нибудь приедет??)) я бы подъехал пообщаться,поглазеть)))
Спасибо Насте за съемку! И Димке Пиранье за то же самое, особенно за планы с самиками и афтер-краш-видео!!!
Андрею респект, особенно прикольно радиообмен на первом видео!
Андрею респект, особенно прикольно радиообмен на первом видео!
всегда пожалуйста))
www.youtube.com/watch?v=6z8nD025BFE&feature=relate…
случайно наткнулся 😄
Ну что, Атом 6HV собран и готов к облету, думаю седня гденить в полвосьмого на ходыне его активировать 😃
Ну что, Атом 6HV собран и готов к облету, думаю седня гденить в полвосьмого на ходыне его активировать
буду снимать!)))
Мы тож с Настюхой приедем на облет Атомного верта! Дима - те че нить надо с собой захватить? Лопасти там разные?
Не, усё есть 😃
фото с сегодняшних полетушек под кодовым названием “Облет 6HV”
picasaweb.google.ru/oleg.murinsky/20100718#
Вот странно, человек из США задает вопрос где это Русские парни раздобыли одежду Тим Аутрэйдж? Конечно в США контробандой с Аутрэйджа и раздобыли 😃
Ну очень ФАЙН у вас ! Но вопрос появился: ГДЕ такую одежду достать? А то я тоже в своём аеродроме хочю выглядет не пузатым… 😎
гыыыЫ)
может меньше жрать поможет?
гыыыЫ)
может меньше жрать поможет?
ну зачем ТАК грубо то, пузо оно может быть и не тока от жратвы в большом кол-ве. Но это тема не для этой ветки.
Piranha, а это какая то “клубная” рубашка какой то команды ? =) А то я не в теме =)
ну зачем ТАК грубо то, пузо оно может быть и не тока от жратвы в большом кол-ве.
ну где ж грубо-то??)))) ты посмотри на Диму,разве он может грубить!)))маленькая,добрая рыбка…с маленькими зубками)))) сорри за OFFтопчик)))
Piranha, а это какая то “клубная” рубашка какой то команды ? =) А то я не в теме =)
Ага, на Лехе именная рубашка пилота комманды Team Outrage
2All, А на этих выходных будет то чего?
Понятно что так далеко никто не загадывает, но мне как пешеходу надо как то спланировать время что бы вовремя добраться к полю =)
2All, А на этих выходных будет то чего?
Понятно что так далеко никто не загадывает, но мне как пешеходу надо как то спланировать время что бы вовремя добраться к полю =)
а ты приезжай с утра-точно успеешь)))
а если серьезно,то вопрос хороший!)ребят,будет чё нить на выходных??))
Ну обычные полетушки наверное будут, но непонятно во скока
седня будет кто кстати?
седня будет кто кстати?
я завтрась планирую заскочить. припаяю кастл, погоняю зверя. 😈
А кто-нибудь по утрам, часов в 7-8 летает? Днём и вечером от жары тоскливо…
Я в это воскресенье попробовал в 6 утра летать (rcopen.com/blogs/182/9616),
очень понравилось. Хочу попробовать посреди недели, например завтра.
ну вечером часов с 8ми уже не так тоскливо, а по утрам спать хоцца перед работой
Дима, у меня всё наоборот…
Я хоть и сова, но ради вертолёта встать могу и в шесть,
а вечером я уже полный мудо-монстр, после трудового дня, если приеду на поле, то
ни себе, ни коллегам удовольствия не доставлю…
Буду рявкать и от синдрома начальника пытаться уходить.
Игорь, а ты приезжай, мы тебя подлечим 😃