Встреча на Ходынке
У мну сгорел ВЧ блок, так от ну, типа нафиг, я не хочу работать!
Причём до 60 метров работало, как часы, хоть зальники пущай, купил у коллег блок, вкарячил заместо отстойного, работает как положено…
Как мне проверить что проблема в ВЧ модуле?
Я ездил к мастеру с прибором, он проверил на волномере и прочей лабудени…
Включить режим Range Test и проверить дальность. Если на 20 - 30 м аппа работает, - все окей. Если нет - взять друга или подругу и отходить, держа связь по телефону.
Я тут недавно про футабу читал, так вот там описывается мой случай у некоторых пользователей футабы пропадает связь не полностью а частично перестают работать элероны или какие нибудь другие управляющие поверхности но не все сразу. Например элероны не реагируют на стики а РВ и газ работают.
Так вот у них проблемой был бек. Получается что проблема в падении напряжения. В моём случае описаном в посте 2848. До этого происшествия я использовал в качестве питания NiMH-аккумуляторы но они очень быстро разряжались. Я заменил их на LiPoFe. Вот у меня вопрос не могут ли эти аккумуляторы в процессе работы давать просадку которая может привести к такому эффекту. Вообще какое минимально допустимое напряжение должно быть на этих аккумуляторах.
Да. Когда стояли NiMH я использовал два аккумулятора для борта и зажигалки. Теперь стоит один LiPoFe но с большой емкостью питает борт и зажигалку.
Футаба 10 САР, ни одного отказа за 10 лет.
Футаба 3РК, 2 шт. -15 лет нет косяков.😃
Жир 9 с блоком Спектрум 10 лет кажется нет отказов
Клипса 7- работала кучу лет, продана и продолжает работать…
ДХ6- отказ 1 канала замена блока
погас экран-замена экрана
ДХ6и- сгорел ВЧ блок
просадка питания-замена какойто хрени внутри, специалистом
ДХ только для наземки, грузовики и всякое такое…
Я наверно не правильно вырозил свои мысли. Проблема не в аппаратуре ( Футаба или Спектрум ) тут не причём. Речь идёт о бортовом питании, подаваемом на приёмник. Просадка самого аккумулятора на борту.
Ну тогда это беда ВСЕХ апп, вне зависимости от крутизны, я видел просадку на Футабе 18 МЗ Ватер клозет (WC) а она 2 косаря зелени стоит
Джетти 24 Тоже “дешовка”…
Спасение борта в кашерном питании, с говна пенок не снимают, посему ставлю отдельный акк на борт, кстати 15 % от силового экономит, проверял …
Я тоже придерживался этого правила использовать раздельное питание. Но многие пишут что можно без заморочек использовать один аккумулятор. Не помню где читал про то что необходимо следить за напряжением LiPoFe аккумулятора. У меня на борту стоят индикаторы напряжения но они рассчитаны на 6В. А LiPoFe 6.6В. Так что показания не корректные. Возможно из-за этого и произошло происшествие. Нужно будет на практике удостоверится в этом.
Все крупнолёты используют силовые коробки с двумя источниками питания, перестраховка на 200%
Спустя десяток лет и столько то десятков часов работы, таки умер у меня потенциометр руля высоты. В свете чего возник ряд вопросов.
Может кто подскажет где нынче можно купить потенциометр, а лучше весь стик в сборе (если такое вообще возможно) ?
Второй вопрос, а как его разобрать ? Хочу пока поменять местами потенциометры руля высоты и руля направления, так как последним не пользуюсь. Нашел описание процесса десяти летней давности rcopen.com/forum/f4/topic87597/1068 да вот фотографий там уже давно нет …
Заранее спасибо.
У меня остались набор стиков (левый и правый) покупал на Али. Могу уступить я сейчас в отъезде - буду в Минске после 9.03. Напишите мне если интерес сохранится…
Доброго времени суток! Такая проблема, как настроить канал питч?
Как то вроде писал -чет не работает Таймер, мануал есть на русском, но перевод полное г… может кто подскажет на пальцах? Мои действия: зашел в менюшку Таймера, выставил 6 минут, слева Даун, внизу выставил Тренер, и что дальше?
что дальше?
Нажать и отпустить на тумблер, который без фиксированного положения слева от антенны, который выполняет функции тренера.
В меню можно изменить запуск таймера либо по нажатию тумблера trainer, либо по кнопке throttle cut.
Добрый вечер, досталась мне с самолетом аппа Spektrum DX6i с приемником AR6110, не включается канал газа. Сначала показания на мониторе по THRO еле двигались, после почистил потенциометр, откалибровал все стало в норме. Но все равно реакция двигателя ноль. Второго приемника проверить нет, сам пользуюсь Hitec, прошу совета, что может быть?
Газ сначала до минимума убрать надо.
Попробуйте ещё триммером убавить или расходами.
Пробовал, не помогает, остальные каналы работают сервы двигаются, а газ не реагирует. Заново забиндил приемник и аппу не работает. По монитору канал газа якобы работает.
В мониторе газ до левой границы доходит?
Стик газа вниз, галочка в мониторе слева на втором делении, не на краю.
Надо зайти в меню расходов (Travel Adjust) и убедиться, что расходы по газу в минус установлены 125%
На какой канал приемника подцеплен газ?
На приёмнике все каналы подписаны.
Самый простой способ определить работу канала. Подключите в канал газа (THRO) серву. Пошевелите стиком. Если серва работает то с каналом газа и потенциометром всё в порядке. Тогда нужно искать проблему в настройках канала газа.
Если подключённая серва молчит при шевелении стика. То первая проблема в потенциометре, ну и тд.тп
Это если приемник в шкурке, у меня есть и голые, а газ у спектрума, в отличии от многих на 1 канале. Если серва на нем работает, то, возможно, надо откалибровать регулятор.
На приёмник написано где канал газа. Хоть в шкурке он хоть без.
Вчера подключал на канал газа “THRO” серву, подключённая серва молчит при шевелении стика, на мониторе есть правильно движение. Канал на приемнике второй слева, первый “BAT”.
Оставь надежду…
Дубняк продолжается…
синоптики, хреновы. градусник за окном точнее погоду предсказывает.
не буду паки опять в хранение загонять до следующих выходных. ничего им за 10 мней не сделается.
мало кто знает, но в это воскресенье на ходынке летали =)
спасибо AndyB за его охренительный подогреваемый чехол, но человек к хорошему быстро привыкает: чем теплее было рукам, тем больше ощущалось замерзание сидальной мышцы. все равно было здорово.
З.Ы.: уж не знаю ветер ли, склероз ли… я и так летать не умел, а теперь и висеть разучился. сим, вроде, юзал зимой. редко, но все же. а 450-ка была неуправляемая. зато 500-ка порадовала.
и, вообще, после лекции, прочитанной Алексеем, загорелся брать полтос двс. надеюсь, что к середине лета смогу разориться на подобное.
Сам на 450ке не мог летать.Замерзает смазка в сервах и линки шары обжимают.В зале без проблем,а на улице верт не слушается.
в прошлом году, зимой решил в “яме” полетать на речном, тоже заметил, что 450 верт совершенно не слушается…
сим, вроде, юзал зимой. редко, но все же
Всю зиму мёрз но рвал 450-ку и отлично её чувствовал😁.Тут на пошлой неделе воткнул новую 500-ку 😦, естественно первым делом к Алексею за деталями😵.Приезжаю , а он в тёплом офисе на Фениксе поднимает квалификацию:).Думаю , вот я лох 10 месяцев в хобби а сима у меня так и нет, долблю дорогие верты.:)Одалело тут меня чувство неполноченности и побежал я за Фениксом.Купил а к апе моей он не подходит:o, тут конечно Алексей опять помог,(респект и уважуха)и стал я в онлайне летать да бабло экономить😁.Полетал 5 дней, вышел на улицу и понял “отвык я от реального ощущения верта”😮.Только на 4 аке руки боле менее встали на место😁.Так что чередовать вертуал с реальностью надо чаще.😁😎
что 450 верт совершенно не слушается
Нормально он слушаеться, это вы по истечению времени отвыкаете от упровления.😁😎
Ждемс прогнозы на следующие “длинные” выходные.
Так что чередовать вертуал с реальностью надо чаще
Золотые слова! 😃
Нормально он слушаеться, это вы по истечению времени отвыкаете от упровления
ага, вы мне расскажите тут про нормально, гыгы. То есть, в зале я не отвыкаю, а на улице сразу амнезия 😃
То есть, в зале я не отвыкаю, а на улице сразу амнезия
У меня свой зал под рукойB-).По осени плотно завис в зале, оттачивал висение мордой к себе , полтора два месяца, по 10-15 аков в день😵В декабре вышел на улицу и по началу ипугался своей 450:).Понял что тренеровки должны быть более разнообразные , а не прямые как рельса😇.Весь декабрь летал на улице.6 января первый раз завис в инверте и понеслась ,бочки, флипы,сейчас на тик таки выхожу на 500-ке 3G😈😈Нечего на зеркало пинять …😂😂😂😂.Вот тебе и Гы-Гы.😅😅😅
6 января первый раз завис в инверте и понеслась ,бочки, флипы,сейчас на тик таки выхожу
да это-то все понятно. Просто я знаю время отклика своего вертолета, и вижу, что на морозе он намного более вялый. Я это имел в виду под словом “неуправляемый”. И потом, я не первый год летаю, скажем, у меня мало что забывается уже, чтоб уж прямо настолько 😃
Просто я знаю время отклика своего вертолета,
Можно экспоненты подкрутить, побыстрее или помедленнее.У меня есть знакомые , которые стажем трясут , мол я 30 лет за рулем сынок.А какие у вас пробеги?Да не знаю , тысячь по 5 -10 в год-отвечают они😂.Понятно говорю у меня по 100.В механике есть такое понятие моточасы😈.Без обид , не люблю дерзость сам таким могу быть, но предпочетаю развивать в себе скромность-она укрошает человека.😁😎
У меня есть знакомые , которые стажем трясут , мол я 30 лет за рулем сынок.А какие у вас пробеги?Да не знаю , тысячь по 5 -10 в год-отвечают они.Понятно говорю у меня по 100.
пробег-пробегу - рознь. можно 10 тысяч в год проезжать по раллийным трассам (на предельных режимах работы механики), и 100 тысяч километров можно накрутить на немецких автобанах (газ в пол, музыку громче, чтобы не заснуть).
В механике есть такое понятие моточасы
важно не количество отлетанных паков, а качество тренировок. то, как мозг усваивает новые для него данные.
З.Ы.: без обид, Пётр, но Вы хотя бы в ворде проверяйте свои сообщения перед тем, как нажать “Отправить сообщение”. и перед знаками препинания не надо ставить пробел.
маленький совет: не гонитесь сейчас за большим количеством часов налета, ведь, так легко перегореть и забросить хобби. оставьте немного желания полетать на летний сезон.
оставьте немного желания полетать на летний сезон
Желания у меня через край, жду тусовок на ходынке, вот что лучше всего повышает опыт.😁😎
З.Ы.: без обид, Пётр, но Вы хотя бы в ворде проверяйте свои сообщения перед тем, как нажать “Отправить сообщение”. и перед знаками препинания не надо ставить пробел.
Воабще не парит, я не на форуме любителей русского языка или орфографии.😁😁Это не аргумент по теме.😁😎
пробег-пробегу - рознь. можно 10 тысяч в год проезжать по раллийным трассам (на предельных режимах работы механики)
Сомневаюсь Артём, что вы на пределе летаете, если вы верт зимой
не чуствуете.
Воабще не парит, я не на форуме любителей русского языка или орфографии.
если вас просят, то, думаю, нужно прислушаться.
если вас просят, то, думаю, нужно прислушаться.
Хорошо я буду стораться.😁😁😎
И потом, Patrik, вы тут нам так много о себе рассказали… Скажите честно, вы всерьез думаете, что нам это интересно? 😁
что нам это интересно?
Если чесно, думаю вам по…😁😁😎
но предпочетаю развивать в себе скромность-она укрошает человека.
Воабще не парит, я не на форуме любителей русского языка или орфографии.Это не аргумент по теме.
Еще человека украшает грамотность и вежливость.
«В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли» А.П. Чехов
Еще человека украшает грамотность
Ну всё заклевали.Чесно буду стораться.😁😎
Вот он, закон подлости для вертолетчиков: вчера, позавчера - солнышко, тепло(относительно), безветренно. На выходные - мокрый снег, ветер, хотя тоже тепло(относительно).
особенно бесит этот закон подлости летом, когда всю неделю погода отличная, а только на дачу на выхи соберешься, и на тебе - дожди и холодрыга 😃
Рассмеши Бога, расскажи ему о своих планах…
Надо будет как-нибудь с лопатами приехать, прокопать подъезд к “пятаку”. А то там снега навалили - к лету не растает.
А автошкольники ворчат, если на “их территории” полетушки устраивать.
Надо будет как-нибудь с лопатами приехать
назначай день-приеду копать))
назначай день
Ага, вдвоем мы с тобой до…я накопаем )))))
Тут надо человек 5, там отвалы по пояс…
Мы тут надысь с Артемом (ака Graf_in) малость подлетнули с краешку “самолетной” полосы. Так нас автошкольники чуть не посбивали.
Надо на “законный” пятак выбираться…