Встреча на Ходынке
Парни ну давайте решим завтра едем или нет???
Завтра у меня не получится, уезжаю в командировку, возвращаюсь 3 поздно вечером, следовательно смогу лично поучаствовать только 9 или 10.
[QUOTE=Beshen;3926252]Друзья, что за паника?
Паники никакой нет. лично услышу “делаем” так нет проблем…а так…и здесь другое мнение не озвучивалось официально…
на чем остановились?
Я не узнаю вас в гриме)))
Ну точняк мопедку купит)))
То ж не грииим!!! 😃)) Це танкист! =)))
Ну Что ВЫ!?
Не узнаете Артема в нано-шлеме?
бабочку на лопастях теперь можно разглядывать в упор…
И лежа на пузе крутить иглу на заведенной нитре)))
Вот это да!
интересно а как так вертолет соосной схемы с задним ротором???
Это лопатки ( не соосник)
Лучше видно:
Поздравляем Андрея Ожерельева с днем рождения!
Желаем личного счастья и полетов,полетов,полетов!!!
скоро сезон {‘_’}
скоро сезон {‘_’}
Надеюсь, что моя череда командировок, разбитой машины и пр. радостей подходит к финальной стадии. Следовательно я готов в ближайшие выходные подъехать. Думаю, что лучше собираться в субботу.
Давайте определимся с текущей ситуацией. Ворота, на сколько я понимаю, так и остаются заваренными, следовательно надо начинать с них. Для решения вопроса требуется сварочный аппарат и разная мелочевка в виде цепи, замка, кувалды и кусков арматуры (для усиления конструкции).
Следовательно, есть ли у кого сварочный аппарат?
Ну что, в субботу собираемся? А то у меня выходной будет.
Ну что, в субботу собираемся? А то у меня выходной будет.
Я готов, но нужен сварщик, без него не получится.
Похоже сварщики все разбежались 😃 Ну если не объявится кто либо, тогда предлагаю просто полетать, тем более, что погода обещает быть.
Будем как мартыхи, через забор сигать 😃
Спалил левый двигатель 😃 А почему закрылки не использовали при посадке? И скорость выпуска шасси вроде как великовата была.
Крутов-крутой крутяк)))
было б здорово все тоже самое тока без этого прекрасного диспетчера =)
Всем привет был намедни на ходынке, похоже пиндец ходынке … БМВ клуба больше нету, на его месте образовался городок строителей с солнечного таджикистана, у синих (вьездных) ворот сняли плиты т.е. на поле можно зайти либо пешком либо на танке, вокруг поля идем полным ходом стройка. поле пока еще не тронуто но вокруг него идет как я уже сказал полный трындец. Сказать что я а…уел значит не сказать ничего. непонятно почему поле еще не тронули мож в натуре батуринскую землю по суду не трогают. Впечатления от увиденного не однозначные. будет или не будет летом у нас площадка для полетушек и общения Х…й ЗНАЕТ. кароч я думаю надо искать новое место. Парни ваши коменты по поводу написанного… Где летать(тусоваться) будем …уж больно жаль терять всем так полюбившуюся ХОДЫНКУ!!!
P.S. за качество фото звиняйте снимал на калькулятор
Фотографии просто ранят душу!
Сегодня летали в тесной компании в Скольниках на Большом Путяевском пруду.
Погода посто создана для полетов…
Но скоро пруд растает… надеялись но Ходынку…
Мда, к этому все шло последние 3 месяца. Из общедоступных мест внутри МКАДа летом знаю только место на Кутузовском проспекте, но осенью там были проблемы с подъездом. Из интересных вариантов - поля АНХ (интересны, так как надолго можно там засесть, но нужны выходы - может есть у кого?) и может кто что знает про возможность полетов на ул. Нижние мневники, на берегу реки, напротив суворовского парка? (попробую там проехать в ближайшее время, посмотреть). Если есть еще предложения - будет интересно услышать.
На кутузе были проблемы с подездом это мягко сказано… Там засыпали все нафиг из самосвалов всю дорогу…
Но есть выход можно купить 10 лопат… И в определенный день устроить субботник. А дорога там была плохая… Впринципе можно и пешком ходить. Но помею летом своей очереди приходилось ждать 40. Минут.
Еще думал есть место рядом с rc club там чуть подальше в поле проехать и будет тебе бесплатно. К сслову в rc clube членство 35-45000, сто дорого можно я думаю на поле дальше организоваться.