3 января 2008 Heli ded Moroz 2008

Дми-III-й

3-го числа сеноптики обещают -13…-15 … ух-х!!! 😈
Однако ветер вроде в норме 3-6 м/с… похоже придется летать короткими перебежками 😃

MeshokP

Ухх здорово! А вообще летают в такой мороз? Даже без ветра если

tim001

-5-6 без ветра вполне, -8 батарейки не жгут, и пальцы не адекватно гнутся 😁 -8 и … ну даже и не знаю не пробовал летать.

NURB

У меня в -5 с небольшим ветром обжигает пальцы холодными стикам, если без перчаток. На гисметео обещают -10~12,… попробуем себя и технику на прочность. 😎 Миша Юнин предупреждал что пластиковая втулка тарелки начинает туго ходить.

Piranha

Эй, Ну я выжил, и настроен воинственно! заряжаю накал 😃
буду с двской, если мне ктонить хвостовую серву типа 9650 непродасть:(

tim001

Могу дать в долг новую 9257, потом новую отдашь.

mimino

Ну дык что ,завтра кто поедит? 😃
И вопрос второй . нутбук возмите если кто смогет.ато у моего батареии нет.а так хотелось вибар понастраивать 😵

Piranha
tim001:

Могу дать в долг новую 9257, потом новую отдашь.

Спасибо, вроде нашел уже

tim001

За бортом -15,8, настроение на 0, тов. организаторы, что скажете по сегодняшнему мероприятию? есть ли смысл мерзнуть? даже если будет -10 особо не полетать, может сдвинуть мероприятие по дате?

MeshokP

Даже в центре -14.5, так что тоже очень жду какого то решения…

хелик
MeshokP:

Даже в центре -14.5, так что тоже очень жду какого то решения…

Зато штиль полный. В районе Николиной горы -12.5 , в Москве скорее немножко теплее. В 11 выезжаю, Дмитрий Морозов , Тимофей и Николай Гончаровы говорили подъедут. Фотик упакован в целофан .
Собсно можно приехать , а там с полётами, кто смелый. Летал на Рапторе 50 в -11 , не очень приятно, но терпимо. Перчатки обязательны. 😉

Piranha

Ну что??? ехать??? Дед мороз так Дэд МороZZZZ?

flaps
Piranha:

Ну что??? ехать??? Дед мороз так Дэд МороZZZZ?

с утра вышел с собакой гулять чуть в льдышку непревратился 😵 , а так тоже подъеду посмотрю как народ заводится 😒

Piranha

Ну кароче я тоже подъеду полюбас 😃

хелик

Вот это нормально. А то я аж из Риги ( не путать с Новой Ригой) припёрся, а народ затихарился. Не стрелу забили извольте. Тута форсмажор не прокатит. 😉

Piranha
хелик:

Вот это нормально. А то я аж из Риги ( не путать с Новой Ригой) припёрся,

Во! Заграница нам поможет!!! 😃

MWW

Сейчас вышел машину заводить - так в ней термометр в МФА вообще -16 показывает…
Но, решил - все равно еду 😃 Хоть облетать вряд-ли получится, но хоть пообщаемся 😃

хелик

Только приехал, народу туча, машин полная площадка, даже вертолётов в небе хватает. Когда убывал с поля видать только всё начиналось. А фотографов, как муравьёв.😉 Прекрасно время провёл, только холодновато малёк.

Piranha

Ну вот к вопросу о полетах в минус 14! Все у всех летает, да еще как! Охота пуще неволи 😃
Всем участникам и организаторам РЕСПЕКТ! отлично потусовали!
Вот у пиндосов на форуме слышится нытье и вопросы типа “а ктонибудь летал на тирэксах в минус три???” 😃
Конечно летали и в минус четырнадцать 😃

хелик
Piranha:

Ну вот к вопросу о полетах в минус 14! Все у всех летает, да еще как! Охота пуще неволи 😃
Всем участникам и организаторам РЕСПЕКТ! отлично потусовали!
Вот у пиндосов на форуме слышится нытье и вопросы типа “а ктонибудь летал на тирэксах в минус три???” 😃
Конечно летали и в минус четырнадцать 😃

Да, что иностранцам смерть, нам в радость. Первая часть фоток готова
Ещё раз спасибки всем за тусовку. Я тоже думал раньше, что 450тый в минус 5 уже не есть гуд. Сегодни их 450тых штук пять наверное в небе было.

Немного разгребу фотки и еще в полёте засыплю, пока позволяет сервер 😵 😉