Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (до 31.12.2009)
А в зале никто не летает?
Про залы пока никто не говорил, но я в зале точно пока не готов летать, в поле-то места иногда не хватает, а в ограниченном со всех сторон помещении эту газонокосилку не рискну поднять, в лучшем случае повисеть можно конечно, но не более того 😃
Про залы пока никто не говорил, но я в зале точно пока не готов летать, в поле-то места иногда не хватает, а в ограниченном со всех сторон помещении эту газонокосилку не рискну поднять, в лучшем случае повисеть можно конечно, но не более того 😃
Ну, для зала-то, разумеется, что-нибудь поменьше придется прикупить, типа trex250 😉
Зал, конечно, не замена полю, но в качестве варианта для нелетной погоды было бы неплохо…
Сезон закончен?
Сезон закончен?
Это каждый решает для себя сам 😃
Для меня - так он еще и не начался 😁
Это каждый решает для себя сам 😃
Для меня - так он еще и не начался 😁
Ну вот и решили… Давай в следующие выходные откроем осенне-зимний сезон. 😉
p.s. Я так и не понял, где летают в Кузьминках?
p.s. Я так и не понял, где летают в Кузьминках?
В Кузьминках именно или где летают ЮВАОшные вертолётчики?
Есть поляна и в Кузьминском парке, но там самолётчики в основном, а вертолётчики пол-лета летали на Жулебинском поле, в начале этой темы есть подробное описание места полётов вертолётчиков.
ЗЫ: я наверно в этом сезоне уже отлетал, красно-жёлтый верт уехал к новому хозяину, а на новый ещё привезли не все “железки”, в лучшем случае начну собирать только в начале окрября, так что теперь я только зритель, это на случай если соберётесь на полёты 😉
ЗЫ: я наверно в этом сезоне уже отлетал, красно-жёлтый верт уехал к новому хозяину, а на новый ещё привезли не все “железки”…
Какую игрушку на этот раз решили собрать?
Я собираюсь сегодня подъехать на поле в Жулебино полетать часикам к 18-00 если ветер не подведет.
Я собираюсь сегодня подъехать на поле в Жулебино полетать часикам к 18-00 если ветер не подведет.
можно попробовать сегодня. я где-то к 17:00 могу подъехать. если что, тел +7 925 5О6 69 пять один
можно попробовать сегодня. я где-то к 17:00 могу подъехать. если что, тел +7 925 5О6 69 пять один
Постараюсь к 17-30 плюс минус.
До встречи.
В Кузьминках именно или где летают ЮВАОшные вертолётчики?
Есть поляна и в Кузьминском парке, но там самолётчики в основном, а вертолётчики пол-лета летали на Жулебинском поле, в начале этой темы есть подробное описание места полётов вертолётчиков.
Именно в Кузьминках.
И о какой именно поляне в парке идет речь?
p.s. Жулебино далеко - парк близко… 😁 А машины нет. 😦
Уже писал в этой ветке о Кузьминках. По вечерам летаю на стадионе интерната на пересечении Волжского бульвара и Саратовской ул. Места не очень много, но летать можно. Правда с наступлением коротких дней стал летать пореже - темновато.
Ага, уже теплей, для Эндикса так вобще почти под боком.
А на поле ЦКБ, что рядом с аттракционами, никто не пробовал летать? Правда в выходные там людно, да и в будние дни в общем то тоже. Вот утром, если бы было с кем, я бы ходил перед работой… 😉
Andyx: На этой площадке места не много, но начать сезон можно… 😉
Полетали зачетно. Я 6 паков высушил в итоге.
Правда холод ощутим ручками.
Леш когда ты уехал сразу приехал паренек лет 13 с отцом с Херобовской ДВС 30 класса.
Оказывается паренек тоже приезжает почти каждый день практиковаться на поле.
Пока блинчиком и хвостом к себе летает, но для своего возраста вполне уверенно . Молодца!!!
Успехов.
Да, я уже их встречал разок, когда с собакой на прогулку ходил. Вот полетать вместе не доводилось.
Завтра, если погода будет, приеду.
Какую игрушку на этот раз решили собрать?
После долгих раздумий взял снова кит Trex-450 но V2 😁 , в полном карбоново-металлическом фарше, новый в чемоданчике, буду ставить на него Скорпиона и цифровые сервы с металл. редукторами на АП, металлические шасси, карбоновые лопасти, многоцветный индикатор борта. Также вчера уже забрал новые паки 2250mAh 30C, сейчас жду сервы АП и новый стеклопластовый раскрашенный капот, после чего начну потихоньку собирать верт. Заказал также кучу всякой мелочёвки и запчастей, обещают всё привезти в начале октября, так что в принципе может и полетаю ещё в этом сезоне 😉 Если как-нить соберётесь вечерком полетать в Жулебино-позвоните, приеду хоть поглазеть 😁
Я сегодня ни как , что то продуло вчера. Аклиматизация после Китая… 😁
Помогите облетать Т-рекс 500 CF. Сам новичек, все собирал и настраивал по инструкции. Это мой 1 вертолет, не считая ламы. Симулятор уже замучан…
Живу на Первомайской. Подъеду куда-нибудь. с тусовками вертолетчиков не знаком 😦
Живу на Первомайской. Подъеду куда-нибудь. с тусовками вертолетчиков не знаком 😦
Поздновато ты немного собрался, сезон уже практически завершён по рабочим дням вечером, да и про выходные полетушки что-то давно не писали уже 😦 В принципе в выходные можно конечно посмотреть что у тебя за зверь получился, но это нужно в четверг-пятницу договариваться заранее. Летаем/ли на Жулебинском поле. В принципе в будущее воскресенье 05.10.08 я часа в 3 дня буду уже в Москве и свободен, если хочешь, то давай приезжай в Жулебино. Если погода будет лётная, посмотрим, да и ребята, которые там летают, думаю не упустят шанса ещё раз встретиться, я правда без верта буду, но приеду с удовольствием, если встреча будет.
Всем привет у меня радостная новость - я взял таки 600 рекса нитро 😈 Правда вот в Жулебино на нем не полетаешь наверное - хотя…
Буду потихоньку собирать и настраивать времени теперь предостаточно.
А пока упорные тренировки на 450 ке. Я тут в выходные первый свой кувырок сделал. Радости было…
Всем удачи до встречи.
Всем привет у меня радостная новость - я взял таки 600 рекса нитро 😈 Правда вот в Жулебино на нем не полетаешь наверное - хотя…
Я тут в выходные первый свой кувырок сделал. Радости было…
Всем удачи до встречи.
Давай в это воскресенье приезжай в Жулебино, предварительно часика на 3 дня вроде сбор намечен, всё зависит только от погоды.
А потом почему на 600-ке в Жулебино нельзя летать?!? 😃 там места навалом для любого верта 😉
Спасибо за приглашение, но в воскресенье как раз в это время в аэропорт еду друзей встречать - обыдно 😦 .
А 600 надо сначало со спецом отладить. Думаю дядько Пиранью попросить.