Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (до 31.12.2009)
Ну что, Жулебинские пилоты, есть интерес в воскресенье полетать? Если кто соберётся, то позвоните мне, я хоть и без верта, но приеду поболтать. Смогу приехать на поле часа в 2-3 дня в воскресенье, если будет хоть 1 человек с вертолётом 😁
ЗЫ: пришли все железки вчера на моего Рэкса 😛 , так, что думаю к следующим выходным соберу всё и приеду на облётку.
ЗыЗы: сервы АП просто чума!
Народ подтягивайтесь в Жулебино в воскресенье, кое-кто даже поляной грозился проставиться 😁
Ну что, кто не с нами, тот…в пролёте:)
Вчера пол-дня провели на поле, правда по разным тех. проблемам летали мало, но зато шашлыкина было много 😁(Степан РЕСПЕКТ!) Нашли проблемы в 2-х из 3-х вертолётах и из-за этого третий(исправный) в воздух так и не подняли, потому, как уже стемнело 😁 Познакомились ещё с одним вертолётчиком, так что как говорится, будет погода и время-вэллкам на Жулебинское поле на полетушки 😉
Ну что, кто не с нами, тот…в пролёте:)
Вчера пол-дня провели на поле, правда по разным тех. проблемам летали мало, но зато шашлыкина было много 😁(Степан РЕСПЕКТ!) Нашли проблемы в 2-х из 3-х вертолётах и из-за этого третий(исправный) в воздух так и не подняли, потому, как уже стемнело 😁 Познакомились ещё с одним вертолётчиком, так что как говорится, будет погода и время-вэллкам на Жулебинское поле на полетушки 😉
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО : Лехе
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО : Лехе
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО : Леониду
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО : ВСЕМ за помощь, вертик летает 😃 Вчера в кусково поробывал, мне очень тирекс понравился… Теперь по мимо зимнего симулирования за компом - пора думать , где и как летать в реале в холодное и мерзкое время года 😃
Коллеги а в субботу и воскресенье кто-нть собирается полетать на новорязанском, напротив Гранта?
Коллеги а в субботу и воскресенье кто-нть собирается полетать на новорязанском, напротив Гранта?
Что в прошедшие выходные, что в следующую субботу не смогу приехать на поле, хотя облетать новый верт ну очень хочется 😁 В принципе я могу и днём на часок как-нибудь подъехать в рабочий день, как такой вариант?
В принципе я могу и днём на часок как-нибудь подъехать в рабочий день, как такой вариант?
Сегодня вечером вроде собирается наша “стая” на ул. Шумилова 9 вечерком, что за место не знаю, что с освещением тоже, но подлететь для настройки думаю реально, так, что кто хочет присоединяйтесь 😉
В принципе подлетели хорошо. Только стемнело быстро. А так место вроде бы ничего. Спасибо всем кто собрался!
В принципе подлетели хорошо. Только стемнело быстро. Спасибо всем кто собрался!
Оно ЛЕТАЕТ! 😁 В общем новый Рэкс "поставлен на…винт!"о как, крыльев-то нету, а летает 😁
Для первого подлёта очень неплохо, чуть подправлю настройки хвоста и можно уже летать на полную. Спасибо кто не испугался полётов в “сумеречной зоне” и всё же приехал на полетушки на ночь глядя 😉 Нужно будет в выхи на поле выбираться, всё же на школьном дворе места маловато, особо не разгонишься, но повисеть самое оно.
Народ Юго-Востока, погодка-то шепчет! Может завтра часиков в 17-00 в Жулебино полетаем? Если будут желающие пишите-звоните, верт завтра положу в машину на всякий случай 😃
Народ Юго-Востока, погодка-то шепчет! Может завтра часиков в 17-00 в Жулебино полетаем? Если будут желающие пишите-звоните, верт завтра положу в машину на всякий случай 😃
Если успею постараюсь подъехать - составить компанию.
Руслан.
Если успею постараюсь подъехать - составить компанию.
Руслан.
Отлично! Кинул всем вертолётчикам ЮВАО в лички клич на завтра 😃
смогу только для массовки, без верта быть к 17:30, пообщаться.
Небольшая корректировка по времени встречи на сегодня: мы с Алексеем будем на Жулебинском поле уже с 16-30, так что вэллкам, кто может пораньше 😉
Ну как полетушки? Не получилось попасть к сожалению… Хоть расскажите как 😃
Говорят был грандиозный краш… ждемс фото
Мясо… хотя нет…просто фарш!
Сочувствую! Честно говоря представлял немного лучше ситуацию, когда разговаривал по телефону, а тут вообще жесть… Электроника хоть осталась работоспособной???
Мясо… хотя нет…просто фарш!
Сочувствую! Честно говоря представлял немного лучше ситуацию, когда разговаривал по телефону, а тут вообще жесть… Электроника хоть осталась работоспособной???
Еще не проверял. О скрытых дефектах напишу.
Нормуль, кто не бъется тот не летает 😃 или наоборот 😃
Электроника цела 😃 за исключением одной сервы (сломало площадки крепления теперь пойдет на пенолет).
Подсчитал цену краша в среднем вышло на 2500-3000р
Для такой кучки дров думал будет дороже. Это порадовало.
- хвостовая балка
- рама вместе с нижней площадкой
- плавник вертикальный
- Дуга лыж
- Лопасти
- капот ( в принципе только подкрасить)
- Вал основной
- главная шестерня
- ремень
- Рулевая машинка - 1 штук
- Сервоось (кстати тоже не очень погнулась можно выпрямить)