Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (до 31.12.2009)

FRUKT

Ну что, Жулебинские пилоты, есть интерес в воскресенье полетать? Если кто соберётся, то позвоните мне, я хоть и без верта, но приеду поболтать. Смогу приехать на поле часа в 2-3 дня в воскресенье, если будет хоть 1 человек с вертолётом 😁
ЗЫ: пришли все железки вчера на моего Рэкса 😛 , так, что думаю к следующим выходным соберу всё и приеду на облётку.
ЗыЗы: сервы АП просто чума!

FRUKT

Народ подтягивайтесь в Жулебино в воскресенье, кое-кто даже поляной грозился проставиться 😁

FRUKT

Ну что, кто не с нами, тот…в пролёте:)
Вчера пол-дня провели на поле, правда по разным тех. проблемам летали мало, но зато шашлыкина было много 😁(Степан РЕСПЕКТ!) Нашли проблемы в 2-х из 3-х вертолётах и из-за этого третий(исправный) в воздух так и не подняли, потому, как уже стемнело 😁 Познакомились ещё с одним вертолётчиком, так что как говорится, будет погода и время-вэллкам на Жулебинское поле на полетушки 😉

wer_levin
FRUKT:

Ну что, кто не с нами, тот…в пролёте:)
Вчера пол-дня провели на поле, правда по разным тех. проблемам летали мало, но зато шашлыкина было много 😁(Степан РЕСПЕКТ!) Нашли проблемы в 2-х из 3-х вертолётах и из-за этого третий(исправный) в воздух так и не подняли, потому, как уже стемнело 😁 Познакомились ещё с одним вертолётчиком, так что как говорится, будет погода и время-вэллкам на Жулебинское поле на полетушки 😉

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО : Лехе
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО : Лехе
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО : Леониду
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО : ВСЕМ за помощь, вертик летает 😃 Вчера в кусково поробывал, мне очень тирекс понравился… Теперь по мимо зимнего симулирования за компом - пора думать , где и как летать в реале в холодное и мерзкое время года  😃

wztester

Коллеги а в субботу и воскресенье кто-нть собирается полетать на новорязанском, напротив Гранта?

FRUKT
wztester:

Коллеги а в субботу и воскресенье кто-нть собирается полетать на новорязанском, напротив Гранта?

Что в прошедшие выходные, что в следующую субботу не смогу приехать на поле, хотя облетать новый верт ну очень хочется 😁 В принципе я могу и днём на часок как-нибудь подъехать в рабочий день, как такой вариант?

FRUKT
FRUKT:

В принципе я могу и днём на часок как-нибудь подъехать в рабочий день, как такой вариант?

Сегодня вечером вроде собирается наша “стая” на ул. Шумилова 9 вечерком, что за место не знаю, что с освещением тоже, но подлететь для настройки думаю реально, так, что кто хочет присоединяйтесь 😉

MEGAVOX

В принципе подлетели хорошо. Только стемнело быстро. А так место вроде бы ничего. Спасибо всем кто собрался!

FRUKT
MEGAVOX:

В принципе подлетели хорошо. Только стемнело быстро. Спасибо всем кто собрался!

Оно ЛЕТАЕТ! 😁 В общем новый Рэкс "поставлен на…винт!"о как, крыльев-то нету, а летает 😁
Для первого подлёта очень неплохо, чуть подправлю настройки хвоста и можно уже летать на полную. Спасибо кто не испугался полётов в “сумеречной зоне” и всё же приехал на полетушки на ночь глядя 😉 Нужно будет в выхи на поле выбираться, всё же на школьном дворе места маловато, особо не разгонишься, но повисеть самое оно.

7 days later
FRUKT

Народ Юго-Востока, погодка-то шепчет! Может завтра часиков в 17-00 в Жулебино полетаем? Если будут желающие пишите-звоните, верт завтра положу в машину на всякий случай 😃

Wargass
FRUKT:

Народ Юго-Востока, погодка-то шепчет! Может завтра часиков в 17-00 в Жулебино полетаем? Если будут желающие пишите-звоните, верт завтра положу в машину на всякий случай 😃

Если успею постараюсь подъехать - составить компанию.
Руслан.

FRUKT
Wargass:

Если успею постараюсь подъехать - составить компанию.
Руслан.

Отлично! Кинул всем вертолётчикам ЮВАО в лички клич на завтра 😃

wztester

смогу только для массовки, без верта быть к 17:30, пообщаться.

FRUKT

Небольшая корректировка по времени встречи на сегодня: мы с Алексеем будем на Жулебинском поле уже с 16-30, так что вэллкам, кто может пораньше 😉

MEGAVOX

Ну как полетушки? Не получилось попасть к сожалению… Хоть расскажите как 😃

Sterx

Говорят был грандиозный краш… ждемс фото

Wargass
Sterx:

Говорят был грандиозный краш… ждемс фото

А вот и долгожданное фото.
ААААААААААААААААААААААААААААА

Как говорится зарулился.
Померла птичка.
Грустно, конечно, но есть и плюсы - теперь у меня будет новый вертолет 😒

Sterx

Мясо… хотя нет…просто фарш!
Сочувствую! Честно говоря представлял немного лучше ситуацию, когда разговаривал по телефону, а тут вообще жесть… Электроника хоть осталась работоспособной???

Wargass
Sterx:

Мясо… хотя нет…просто фарш!
Сочувствую! Честно говоря представлял немного лучше ситуацию, когда разговаривал по телефону, а тут вообще жесть… Электроника хоть осталась работоспособной???

Еще не проверял. О скрытых дефектах напишу.

Piranha

Нормуль, кто не бъется тот не летает 😃 или наоборот 😃

Wargass

Электроника цела 😃 за исключением одной сервы (сломало площадки крепления теперь пойдет на пенолет).
Подсчитал цену краша в среднем вышло на 2500-3000р
Для такой кучки дров думал будет дороже. Это порадовало.

• хвостовая балка
  • рама вместе с нижней площадкой
  • плавник вертикальный
  • Дуга лыж
  • Лопасти
  • капот ( в принципе только подкрасить)
  • Вал основной
  • главная шестерня
  • ремень
  • Рулевая машинка - 1 штук
  • Сервоось (кстати тоже не очень погнулась можно выпрямить)