Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (до 31.12.2009)

FRUKT
FRUKT:

В принципе я могу и днём на часок как-нибудь подъехать в рабочий день, как такой вариант?

Сегодня вечером вроде собирается наша “стая” на ул. Шумилова 9 вечерком, что за место не знаю, что с освещением тоже, но подлететь для настройки думаю реально, так, что кто хочет присоединяйтесь 😉

MEGAVOX

В принципе подлетели хорошо. Только стемнело быстро. А так место вроде бы ничего. Спасибо всем кто собрался!

FRUKT
MEGAVOX:

В принципе подлетели хорошо. Только стемнело быстро. Спасибо всем кто собрался!

Оно ЛЕТАЕТ! 😁 В общем новый Рэкс "поставлен на…винт!"о как, крыльев-то нету, а летает 😁
Для первого подлёта очень неплохо, чуть подправлю настройки хвоста и можно уже летать на полную. Спасибо кто не испугался полётов в “сумеречной зоне” и всё же приехал на полетушки на ночь глядя 😉 Нужно будет в выхи на поле выбираться, всё же на школьном дворе места маловато, особо не разгонишься, но повисеть самое оно.

7 days later
FRUKT

Народ Юго-Востока, погодка-то шепчет! Может завтра часиков в 17-00 в Жулебино полетаем? Если будут желающие пишите-звоните, верт завтра положу в машину на всякий случай 😃

Wargass
FRUKT:

Народ Юго-Востока, погодка-то шепчет! Может завтра часиков в 17-00 в Жулебино полетаем? Если будут желающие пишите-звоните, верт завтра положу в машину на всякий случай 😃

Если успею постараюсь подъехать - составить компанию.
Руслан.

FRUKT
Wargass:

Если успею постараюсь подъехать - составить компанию.
Руслан.

Отлично! Кинул всем вертолётчикам ЮВАО в лички клич на завтра 😃

wztester

смогу только для массовки, без верта быть к 17:30, пообщаться.

FRUKT

Небольшая корректировка по времени встречи на сегодня: мы с Алексеем будем на Жулебинском поле уже с 16-30, так что вэллкам, кто может пораньше 😉

MEGAVOX

Ну как полетушки? Не получилось попасть к сожалению… Хоть расскажите как 😃

Sterx

Говорят был грандиозный краш… ждемс фото

Wargass
Sterx:

Говорят был грандиозный краш… ждемс фото

А вот и долгожданное фото.
ААААААААААААААААААААААААААААА

Как говорится зарулился.
Померла птичка.
Грустно, конечно, но есть и плюсы - теперь у меня будет новый вертолет 😒

Sterx

Мясо… хотя нет…просто фарш!
Сочувствую! Честно говоря представлял немного лучше ситуацию, когда разговаривал по телефону, а тут вообще жесть… Электроника хоть осталась работоспособной???

Wargass
Sterx:

Мясо… хотя нет…просто фарш!
Сочувствую! Честно говоря представлял немного лучше ситуацию, когда разговаривал по телефону, а тут вообще жесть… Электроника хоть осталась работоспособной???

Еще не проверял. О скрытых дефектах напишу.

Piranha

Нормуль, кто не бъется тот не летает 😃 или наоборот 😃

Wargass

Электроника цела 😃 за исключением одной сервы (сломало площадки крепления теперь пойдет на пенолет).
Подсчитал цену краша в среднем вышло на 2500-3000р
Для такой кучки дров думал будет дороже. Это порадовало.

• хвостовая балка
  • рама вместе с нижней площадкой
  • плавник вертикальный
  • Дуга лыж
  • Лопасти
  • капот ( в принципе только подкрасить)
  • Вал основной
  • главная шестерня
  • ремень
  • Рулевая машинка - 1 штук
  • Сервоось (кстати тоже не очень погнулась можно выпрямить)
FRUKT

Да уж Руслан, хорошо ты его в планету вогнал, хоть в лужу не попал и то хорошо, а то бы и электронике кирдык пришёл 😦 .
Ты ещё повнимательней с липолькой на первых перезарядках, они тоже сильных падений не любят, может вздуться легко, у меня было такое и при более лёгком краше. На самом деле, если бы не твои дрова, то полетали просто от души, спасибо всем, кто вырвался с вертами и без вертов на вчерашние полетушки 😃 Вчера заряжал батареи после полётов и третья взяла аж 2217mAh из возможных 2250, эта та, на которой я с красным уже индикатором сажал, т.е. ещё несколько секунд и отсечка сработала бы 😒 Так что многоцветный индикатор борта РУЛЕЗ!
Надеюсь, что ещё как-нибыдь полетаем там до холодов, ряды Жулебинских пополняются с каждой встречей, даже ДВСники начали приезжать 😁

wztester

ребята хорошо полетали, мне понравилось, сам был без верта.
Даже нитро-верт был.
Вот это класс - плавные перуэты, ахренительный запас мощи… короче красиво.

Во время полетов был замечен сторонний фотограф с фотиком огромных размеров и вспышкой.
Может кто из наших?

Погодка вчера нас побаловала.

А на счет краша у Руслана, на картинке все выглядит как то страшнее.
Сочуствую.

Wargass

Не смотря на ужасающий вид думаю починиться к на следующей неделе.
Жду запчасти на раму.
Спасибо дядьке Piranha за поддержку боеприпасами 😉

Хочу кинуть клич нет ли у кого завалявшегося подшипника на раму на основной вал?
Нужен 10х5х5 мм. Или хотя бы может кто знает где купить такой?

Заранее признателен.

MEGAVOX

собирается ли кто в воскресенье, 26/10, полетать? если погода позволит конечно…?

FRUKT
MEGAVOX:

собирается ли кто в воскресенье, 26/10, полетать? если погода позволит конечно…?

Я пас, буду в выхи на Рамеской пойме летать т.к. буду на даче 😉 Удачных полётов всем Жулебинцам 😒

mr_nd
MEGAVOX:

Я бы с удовольствием присоединился. У меня 450 трекс и бипланчик метровый с минизумом. Взял бы весь свой авиаполк, если бы кто-то проезжал мимо и подсадил на хвост 😃 Я безколесный, живу в районе Зябликово (недалеко от Братеево). На машине по мкад до Жулебина недалеко, а на метро больше часа пилить с чемоданищем 😦

Кстати, у нас, буквально в километре от мкад по каширке есть отличнейшее поле. Большое, без лэп, с травкой невысокой. Подъезд - асфальт, потом бетонные плиты. С края поля есть бетонный пятачок, удобный для взлета-посадки вертов. Можно на машине выехать куда-нить на середину поля (грунтовка сносная есть). Пространства такие, что можно на настоящем верте летать 😃
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a…11&slices=2