Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (до 31.12.2009)

FRUKT
Igor_Nack:

Летаю по вечерам на стадионе интерната на пересечении Волжского бульвара и Саратовской ул. Если кто рядом, Wellcome. Места не очень много, но летать можно.

Приезжай сегодня в Жулебино вечером, там места вообще навалом, самолёты можно сажать 😁

Igor_Nack

Я достаточно поздно заканчиваю работу, поэтому летаю чуть после 20:30. Пока доеду до Жулебино уже будет темно. 😃

FRUKT

Вчера встреча в Жулебино состоялась, как и планировали, было аж 5 пилотов! Полетали хорошо, без крашей, поднастроили верты вновь прибывшим 😉 Наконец в Айдле мой стал летать нормально и петли я всё же крутанул 😒 Жалко темнеет рано и уже к 9 вечера пришлось сворачиваться. Есть идея завтра вечерком снова полетать в том же месте в то же время, кто в теме? 😃

Alexey_M

я, пожалуй, и сегодня полетаю 😉 и завтра

FRUKT
Alexey_M:

я, пожалуй, и сегодня полетаю 😉 и завтра

Сегодня не могу, а завтра вечерком планирую приехать, если погода не испортится.

Amigo

Если вал куплю и успею поменять тоже подъеду…

Amigo

А вот несколько фоток…

P.S. Я только по дороге домой понял что надо бы снимать не только вертолеты 😃

FRUKT
Amigo:

P.S. Я только по дороге домой понял что надо бы снимать не только вертолеты 😃

Так приезжай завтра вечером туда же, на “замену” объектов съёмки 😁 Как минимум двое из вчерашних пилотов там будет 😉

Amigo:

Если вал куплю и успею поменять тоже подъеду…

В “Пилотаже” на Симоновском валу они вроде были в наличии, позвони им.

Wargass

Спасибо за фотки Юра! Полетали хорошо пора еще 2 акка покупать для запаса.
Завтра не обещаю, а вот на следующей неделе обязательно найду время полетать.

Alexey_M

в общем с 18-30 буду сегодня на поле, приезжайте если есть возможность. завтра тоже приеду

FRUKT
Alexey_M:

в общем с 18-30 буду сегодня на поле, приезжайте если есть возможность. завтра тоже приеду

Я сегодня, как и обещал, приеду вечером часикам к 7, кто ещё собирается?

FRUKT
Alexey_M:

я буду где-то с 18-30

Мы с Алексеем в начале 8-го приедем.

FRUKT
Alexey_M:

Несколько фоток с полетушек 14.08.08
а вот что с моим мотором: 😦

Лёш спасибо за фотки, хоть посмотрел на свой верт в полёте со стороны 😁

А насчёт мотора: ты когда определишься что со своим делать-дай мне знать, если вдруг соберёшься брать Скорпиона или какой-то другой брендовый(не стоковый конечно 😃 ) свистни, может и я тоже тебе компанию в апгрейде мотора составлю, всё же слабоват стоковый моторчик 3550 у меня, хочется более мощный уже 😒

Alexey_M
FRUKT:

Тогда и регуль менять придётся, стоковый на 35А расчитан, боюсь не потянет:-(

Piranha вроде говорит, что стоковый Align 35A спокойно летает даже с 6-кой на 11 зубой шестерне. у меня же стоит 40А (в пике до 65А) думаю потянет. Сегодня поеду за 6-м мотором.

FRUKT
Alexey_M:

Piranha вроде говорит, что стоковый Align 35A спокойно летает даже с 6-кой на 11 зубой шестерне. у меня же стоит 40А (в пике до 65А) думаю потянет. Сегодня поеду за 6-м мотором.

Интересно посмотреть как он пулять у тебя с таким мотором будет 😃

Alexey_M
FRUKT:

Интересно посмотреть как он пулять у тебя с таким мотором будет 😃

меня больше интересует насколько время полёта упадет 😃 но я на всякий случай еще и на 8-ой мотор заявочку оставил 😉

FRUKT
Alexey_M:

но я на всякий случай еще и на 8-ой мотор заявочку оставил 😉

Вот если тебя 6-ка устроит тогда я твою заявочку на 8-ку и выкуплю 😁