Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (до 31.12.2009)

Alexey_M
FRUKT:

Тогда и регуль менять придётся, стоковый на 35А расчитан, боюсь не потянет:-(

Piranha вроде говорит, что стоковый Align 35A спокойно летает даже с 6-кой на 11 зубой шестерне. у меня же стоит 40А (в пике до 65А) думаю потянет. Сегодня поеду за 6-м мотором.

FRUKT
Alexey_M:

Piranha вроде говорит, что стоковый Align 35A спокойно летает даже с 6-кой на 11 зубой шестерне. у меня же стоит 40А (в пике до 65А) думаю потянет. Сегодня поеду за 6-м мотором.

Интересно посмотреть как он пулять у тебя с таким мотором будет 😃

Alexey_M
FRUKT:

Интересно посмотреть как он пулять у тебя с таким мотором будет 😃

меня больше интересует насколько время полёта упадет 😃 но я на всякий случай еще и на 8-ой мотор заявочку оставил 😉

FRUKT
Alexey_M:

но я на всякий случай еще и на 8-ой мотор заявочку оставил 😉

Вот если тебя 6-ка устроит тогда я твою заявочку на 8-ку и выкуплю 😁

Igor_Nack

Будет ли кто-нибудь летать в субботу-воскресенье в Жулебино. Может в гости соберусь к вам.

Alexey_M
Igor_Nack:

Будет ли кто-нибудь летать в субботу-воскресенье в Жулебино. Может в гости соберусь к вам.

я буду проверять новый мотор. в субботу часов в 5 вечера.

Alexey_M

6-ка скорпион просто аццкая сотона 😃 явно мотор на “вырост”. но пока на нём полетаю, т.к. 8-ка только недели через три приедет.

Igor_Nack

Был у вас в гостях в 6 вечера. Правда летать пришлось в гордом одиночестве. 😃 Движку, регулятору и пакам было тяжеловато. +36 за бортом, двиг +58, регуль +57, пак +52. За качество сорри, снимали на мобильник.
Жулебино 17.08

FRUKT
Igor_Nack:

Был у вас в гостях в 6 вечера. Правда летать пришлось в гордом одиночестве. 😃 Движку, регулятору и пакам было тяжеловато. +36 за бортом, двиг +58, регуль +57, пак +52. За качество сорри, снимали на мобильник.

Нифигасе, а мы-то такое шоу пропустили 😦
Приезжай вечером в будни, хочется вопросы всякие позадавать про 3 D при личной встрече 😉
А насчёт жары ты прав, я в субботу днём только 2 раза отлетал и сдулся 😁 Как-то не очень комфортно рулить в такое пекло, хотя регуль и движок не сильно грелись, рука спокойно терпела, а пак вообще чуть тёплый был, правда и летал я блинчиком, но около 9 мин. каждый раз.

Ну так как насчёт завтра полетать вечерком, а народ? Я бы планировал на 19-00 уже быть в поле, кто в теме?
ТО: Алексей, Лёш я у тебя 8-ку заберу, если он тебе не нужен будет, так что заказ по любому не отменяй даже если будешь дальше летать на 6-ке 😉

Igor_Nack

Постараюсь заехать к 19, если на работе не будет напряга. 😃

Alexey_M

Igor Nack
Да уж… мне пока до таких полетов далеко

FRUKT
8-ку оставлю себе, т.к. 6-ка для жесткого 3Д, мне пока с ней тяжело справляться. к тому же батареи высасывает за 6 минут. Собственно покупать буду по тем ссылкам, что давал. Ценник там приемлемый. Ну и на всяк случай в барахолке ищу.

Полетать завтра можно

FRUKT
Alexey_M:

FRUKT
8-ку оставлю себе, т.к. 6-ка для жесткого 3Д, мне пока с ней тяжело справляться. к тому же батареи высасывает за 6 минут. Собственно покупать буду по тем ссылкам, что давал. Ценник там приемлемый. Ну и на всяк случай в барахолке ищу.

Полетать завтра можно

Хорошо, завтра к 19 тоже подгребу, тоже если по работе не будет напряга 😉 .

ЗЫ: Лёш, а пиньён нормально со стокового на Скорпион подходит, диаметр вала такой же?

FRUKT
Alexey_M:

диаметр вала такой же

Заказал я себе 8-ку тоже, и шестерню к нему на всякий случай новую до кучи:-)

FRUKT

Сегодня около 19-00 планирую опять полетать с Алексеем в Жулебино, присоединяйтесь кому не лень 😃 Забрать сегодня из Кузьминок к сожалению никого не смогу, поеду из другого места на поле, а вот вечером до метро не проблема безлошадных подбросить. Приезжайте, погодка вроде лётная пока, часика полтора точно будет на полёты, заодно проверю как ведёт себя верт с гузиками на флайбаре около хаба, а не около серволопаток 😃

Igor_Nack

У нас дождь пошел. Я пас сегодня. Пока буду ориентироваться на завтра.

FRUKT
Igor_Nack:

У нас дождь пошел. Я пас сегодня. Пока буду ориентироваться на завтра.

А мы вчера почти встретились 😁 , но когда я был уже около поля ливануло так, что пришлось возвращаться домой. Сегодня тоже планирую быть около 7 вечера на Жулебинском поле, думаю до вечера погодка простоит хорошая, так, что ждёмс всех, кто хочет полетать сегодня 😒

FRUKT

Сегодня вечерком никто в Жулебино полетать не желает? Погода вроде испортится в середине недели, а сегодня самое оно, ну так как, часикам к 7-ми вечера будут желающие? 😉

FRUKT

Вертолётчики ЮВАО есть предложение в субботу 30.08.08г., если будет погода, полетать днём на Жулебинском поле. В эти выхи я в Москве и с удовольствием полетаю хоть до вечера😁 Предлагаю всем желающим, например часиков в 12, устроить полетушки. Кто согласен пишите здесь или звоните, телефон мой у всех, кто летал в Жулебино есть 😃 Заодно покажу, что теперь может мой верт по части пируэтов с новыми настройками 😉 Кто безлошадный могу подобрать в районе м.Кузьминки или на Волгоградке.