Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (до 31.12.2009)

FRUKT
Alexey_M:

диаметр вала такой же

Заказал я себе 8-ку тоже, и шестерню к нему на всякий случай новую до кучи:-)

FRUKT

Сегодня около 19-00 планирую опять полетать с Алексеем в Жулебино, присоединяйтесь кому не лень 😃 Забрать сегодня из Кузьминок к сожалению никого не смогу, поеду из другого места на поле, а вот вечером до метро не проблема безлошадных подбросить. Приезжайте, погодка вроде лётная пока, часика полтора точно будет на полёты, заодно проверю как ведёт себя верт с гузиками на флайбаре около хаба, а не около серволопаток 😃

Igor_Nack

У нас дождь пошел. Я пас сегодня. Пока буду ориентироваться на завтра.

FRUKT
Igor_Nack:

У нас дождь пошел. Я пас сегодня. Пока буду ориентироваться на завтра.

А мы вчера почти встретились 😁 , но когда я был уже около поля ливануло так, что пришлось возвращаться домой. Сегодня тоже планирую быть около 7 вечера на Жулебинском поле, думаю до вечера погодка простоит хорошая, так, что ждёмс всех, кто хочет полетать сегодня 😒

FRUKT

Сегодня вечерком никто в Жулебино полетать не желает? Погода вроде испортится в середине недели, а сегодня самое оно, ну так как, часикам к 7-ми вечера будут желающие? 😉

FRUKT

Вертолётчики ЮВАО есть предложение в субботу 30.08.08г., если будет погода, полетать днём на Жулебинском поле. В эти выхи я в Москве и с удовольствием полетаю хоть до вечера😁 Предлагаю всем желающим, например часиков в 12, устроить полетушки. Кто согласен пишите здесь или звоните, телефон мой у всех, кто летал в Жулебино есть 😃 Заодно покажу, что теперь может мой верт по части пируэтов с новыми настройками 😉 Кто безлошадный могу подобрать в районе м.Кузьминки или на Волгоградке.

Alexey_M

я за. надеюсь не просплю.

ЗЫ: ЗЕНИТ - молодцы 😃 😃

Igor_Nack

Полетали сегодня немного. Только холодно и сыро. С моросящим дождем. Долго не выдержали. 😒

FRUKT
Igor_Nack:

Полетали сегодня немного.

Да, в такую погодку лучше дома сидится под пивко 😁 , хотя 2 полёта всё же осилил и в такую погоду, бум ждать бабьего лета теперь 😃

FRUKT

Как всегда кидаю клич на полёты в Жулебино сегодня вечером. Планируем быть на поле в районе 18-30, кто имеет желание присоединяйтесь.
ЗЫ: подобрать в Кузьминках никого сегодня не смогу, поеду на поле не знаю пока откуда.

Oleg_Ox
FRUKT:

Как всегда кидаю клич на полёты в Жулебино сегодня вечером. Планируем быть на поле в районе 18-30, кто имеет желание присоединяйтесь.
ЗЫ: подобрать в Кузьминках никого сегодня не смогу, поеду на поле не знаю пока откуда.

Ya bi rad s vami no ya now in Bolgariya.
Pisu ot imeny Wargass!

FRUKT

Как всегда не буду оригинален, но буду содержателен 😁
Сегодня в 18-30 на Жулебинском поле снова летаем, я поеду на поле примерно в 17-45, если есть желающие могу по дороге подобрать на борт от м.Кузьминки или от Есененского бульвара, но только 18-00 +/- 5-10мин. темнеет уже быстро и долго ждать не буду, полетать охота 😎

Alexey_M

собираюсь в субботу (06.09) где-то в районе 15:00 приехать на поле, если будет погода. присоединяйтесь 😉

FRUKT
Alexey_M:

собираюсь в субботу (06.09) где-то в районе 15:00 приехать на поле, если будет погода. присоединяйтесь 😉

Я сегодня не могу, на недельке вечером только. Лёш, если фотки вчерашних полетушек есть, выложи плиз 😉

Alexey_M

вести с полей: погода отличная, ветра нет. вот только летаю в гордом одиночестве 😦

FRUKT

Ну что, опять зазываю народ на сегодня 15.09.08 на Жулебинское поле, буду там где-то в 18-30, приезжайте кому не лень:-)

Block

У нас, в прибалтике, сегодня восьмое сентября, а не пятнадцатое 😃

Щучу конечно)