Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (до 31.12.2009)
Как всегда кидаю клич на полёты в Жулебино сегодня вечером. Планируем быть на поле в районе 18-30, кто имеет желание присоединяйтесь.
ЗЫ: подобрать в Кузьминках никого сегодня не смогу, поеду на поле не знаю пока откуда.
Ya bi rad s vami no ya now in Bolgariya.
Pisu ot imeny Wargass!
Эх, опоздал )
Как всегда не буду оригинален, но буду содержателен 😁
Сегодня в 18-30 на Жулебинском поле снова летаем, я поеду на поле примерно в 17-45, если есть желающие могу по дороге подобрать на борт от м.Кузьминки или от Есененского бульвара, но только 18-00 +/- 5-10мин. темнеет уже быстро и долго ждать не буду, полетать охота 😎
я на поле буду с 17:00.
собираюсь в субботу (06.09) где-то в районе 15:00 приехать на поле, если будет погода. присоединяйтесь 😉
собираюсь в субботу (06.09) где-то в районе 15:00 приехать на поле, если будет погода. присоединяйтесь 😉
Я сегодня не могу, на недельке вечером только. Лёш, если фотки вчерашних полетушек есть, выложи плиз 😉
вести с полей: погода отличная, ветра нет. вот только летаю в гордом одиночестве 😦
ну что? сегодня летаем?
Ну что, опять зазываю народ на сегодня 15.09.08 на Жулебинское поле, буду там где-то в 18-30, приезжайте кому не лень:-)
У нас, в прибалтике, сегодня восьмое сентября, а не пятнадцатое 😃
Щучу конечно)
У нас, в прибалтике, сегодня восьмое сентября, а не пятнадцатое 😃
Точно! 😃 Чего-то у меня зашкалило после выходных 😁 Конечно летаем сегодня 08.09.08 😒
Вчера наверно было что-то типа закрытия сезона полётов после работы, теперь только по выходным можно будет летать т.к. в 19-30 уже видимость не ахти, чуть не протаранил планету на крайнем полёте, потеряв ориентацию вертолёта, но обошлось, снова вырулил у самой земли 😛 . Спасибо всем присутствовашим за компанию и отдельный респект за тахометр и замер оборотв, особенно мне понравился первый вариант замера мах. оборотов в 4300об/мин. 😁
А в зале никто не летает? А то погода такая, что на улицу и без вертолета лишний раз не выйдешь 😁
А в зале никто не летает?
Про залы пока никто не говорил, но я в зале точно пока не готов летать, в поле-то места иногда не хватает, а в ограниченном со всех сторон помещении эту газонокосилку не рискну поднять, в лучшем случае повисеть можно конечно, но не более того 😃
Про залы пока никто не говорил, но я в зале точно пока не готов летать, в поле-то места иногда не хватает, а в ограниченном со всех сторон помещении эту газонокосилку не рискну поднять, в лучшем случае повисеть можно конечно, но не более того 😃
Ну, для зала-то, разумеется, что-нибудь поменьше придется прикупить, типа trex250 😉
Зал, конечно, не замена полю, но в качестве варианта для нелетной погоды было бы неплохо…
Сезон закончен?
Сезон закончен?
Это каждый решает для себя сам 😃
Для меня - так он еще и не начался 😁
Это каждый решает для себя сам 😃
Для меня - так он еще и не начался 😁
Ну вот и решили… Давай в следующие выходные откроем осенне-зимний сезон. 😉
p.s. Я так и не понял, где летают в Кузьминках?
p.s. Я так и не понял, где летают в Кузьминках?
В Кузьминках именно или где летают ЮВАОшные вертолётчики?
Есть поляна и в Кузьминском парке, но там самолётчики в основном, а вертолётчики пол-лета летали на Жулебинском поле, в начале этой темы есть подробное описание места полётов вертолётчиков.
ЗЫ: я наверно в этом сезоне уже отлетал, красно-жёлтый верт уехал к новому хозяину, а на новый ещё привезли не все “железки”, в лучшем случае начну собирать только в начале окрября, так что теперь я только зритель, это на случай если соберётесь на полёты 😉
ЗЫ: я наверно в этом сезоне уже отлетал, красно-жёлтый верт уехал к новому хозяину, а на новый ещё привезли не все “железки”…
Какую игрушку на этот раз решили собрать?
Я собираюсь сегодня подъехать на поле в Жулебино полетать часикам к 18-00 если ветер не подведет.
Я собираюсь сегодня подъехать на поле в Жулебино полетать часикам к 18-00 если ветер не подведет.
можно попробовать сегодня. я где-то к 17:00 могу подъехать. если что, тел +7 925 5О6 69 пять один