Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (до 31.12.2009)
У нас дождь пошел. Я пас сегодня. Пока буду ориентироваться на завтра.
У нас дождь пошел. Я пас сегодня. Пока буду ориентироваться на завтра.
А мы вчера почти встретились 😁 , но когда я был уже около поля ливануло так, что пришлось возвращаться домой. Сегодня тоже планирую быть около 7 вечера на Жулебинском поле, думаю до вечера погодка простоит хорошая, так, что ждёмс всех, кто хочет полетать сегодня 😒
Сегодня вечерком никто в Жулебино полетать не желает? Погода вроде испортится в середине недели, а сегодня самое оно, ну так как, часикам к 7-ми вечера будут желающие? 😉
Вертолётчики ЮВАО ❗ есть предложение в субботу 30.08.08г., если будет погода, полетать днём на Жулебинском поле. В эти выхи я в Москве и с удовольствием полетаю хоть до вечера😁 Предлагаю всем желающим, например часиков в 12, устроить полетушки. Кто согласен пишите здесь или звоните, телефон мой у всех, кто летал в Жулебино есть 😃 Заодно покажу, что теперь может мой верт по части пируэтов с новыми настройками 😉 Кто безлошадный могу подобрать в районе м.Кузьминки или на Волгоградке.
я за. надеюсь не просплю.
ЗЫ: ЗЕНИТ - молодцы 😃 😃
Полетали сегодня немного. Только холодно и сыро. С моросящим дождем. Долго не выдержали. 😒
Полетали сегодня немного.
Да, в такую погодку лучше дома сидится под пивко 😁 , хотя 2 полёта всё же осилил и в такую погоду, бум ждать бабьего лета теперь 😃
Как всегда кидаю клич на полёты в Жулебино сегодня вечером. Планируем быть на поле в районе 18-30, кто имеет желание присоединяйтесь.
ЗЫ: подобрать в Кузьминках никого сегодня не смогу, поеду на поле не знаю пока откуда.
Как всегда кидаю клич на полёты в Жулебино сегодня вечером. Планируем быть на поле в районе 18-30, кто имеет желание присоединяйтесь.
ЗЫ: подобрать в Кузьминках никого сегодня не смогу, поеду на поле не знаю пока откуда.
Ya bi rad s vami no ya now in Bolgariya.
Pisu ot imeny Wargass!
Эх, опоздал )
Как всегда не буду оригинален, но буду содержателен 😁
Сегодня в 18-30 на Жулебинском поле снова летаем, я поеду на поле примерно в 17-45, если есть желающие могу по дороге подобрать на борт от м.Кузьминки или от Есененского бульвара, но только 18-00 +/- 5-10мин. темнеет уже быстро и долго ждать не буду, полетать охота 😎
я на поле буду с 17:00.
собираюсь в субботу (06.09) где-то в районе 15:00 приехать на поле, если будет погода. присоединяйтесь 😉
собираюсь в субботу (06.09) где-то в районе 15:00 приехать на поле, если будет погода. присоединяйтесь 😉
Я сегодня не могу, на недельке вечером только. Лёш, если фотки вчерашних полетушек есть, выложи плиз 😉
вести с полей: погода отличная, ветра нет. вот только летаю в гордом одиночестве 😦
ну что? сегодня летаем?
Ну что, опять зазываю народ на сегодня 15.09.08 на Жулебинское поле, буду там где-то в 18-30, приезжайте кому не лень:-)
У нас, в прибалтике, сегодня восьмое сентября, а не пятнадцатое 😃
Щучу конечно)
У нас, в прибалтике, сегодня восьмое сентября, а не пятнадцатое 😃
Точно! 😃 Чего-то у меня зашкалило после выходных 😁 Конечно летаем сегодня 08.09.08 😒
Вчера наверно было что-то типа закрытия сезона полётов после работы, теперь только по выходным можно будет летать т.к. в 19-30 уже видимость не ахти, чуть не протаранил планету на крайнем полёте, потеряв ориентацию вертолёта, но обошлось, снова вырулил у самой земли 😛 . Спасибо всем присутствовашим за компанию и отдельный респект за тахометр и замер оборотв, особенно мне понравился первый вариант замера мах. оборотов в 4300об/мин. 😁
А в зале никто не летает? А то погода такая, что на улицу и без вертолета лишний раз не выйдешь 😁