Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (до 31.12.2009)

Aleksey24

Жаль не видел что собирались вчера, тоже бы подъехал.

FRUKT
Alexey_M:

еще вспомнил, есть у кого 12-зубая шестерня на вал 3,17мм?

Лёш, у меня тахометр всегда с вертом в чемодане лежит;)
Пиньёнов штук 5-7 каких-то тоже валяется в зипе, могу привезти, сам выберешь какой нужен. Пиньёны и от стокового мотора есть и купленные отдельно, но какой у них посадочный диаметр я не помню.

alex_bbb

Джентельмены, я так понимаю, что в ЮВАО еще место для полетов рядом с Кузьминским парком, там где трасса для багги.Однако при попытке подьехать туда, при повороте со Ставропольской на ул.Заречье наткнулся на знак “движение всего транспорта запрещено нафиг”, и узрел вдалеке мусорскую машину, явно поджидающую в предвкушении взяточки в серые карманчики. Ехать не рискнул. Я знаю, что тов. SystemHalted запускает там свою вертушку, соответственно вопрос - как можно туда добраться на машине???

Элвис
alex_bbb:

как можно туда добраться на машине???

На машине доехать до так называемой парковки (место где стоят машини) а дальше пешком. 😉
Я так вообще от пересечения Есенинского и Юных ленинцев хожу… 😃

alex_bbb

Ну что, смертнички, завтра ураган обещают усиленно, полетаем назло Гидрометцентру?

cox

Урагана вроде нет
Кто-нибудь едет в Жулебино или Мячково?

alex_bbb
cox:

Кто-нибудь едет в Жулебино или Мячково?

Повисел сегодня в Жулебино под проливным дождем, отвисел бак, весь вымок, аппаратура мокрая, все мокрое, собрался и уехал. Доволен собой невероятно, ибо это мой первый полет…

Junglist

Сегодня вечером или завтра утром кто-нить собирается на поле в Жулебино?

cox
Junglist:

Если погода позволит - я с утра или в Мячково, или на поле.

alex_bbb
Junglist:

По фактической погоде планировал.Если не будет дождя то да.
Воскресенье в 10-30.

Элвис

Попробовал полетать на Маньяках, впечатления положительные.
Еще раз спасибо Игорю Наконечному!
Правда еще хотелось бы такие-же 710-е поиметь, которых не оказалось в наличии, что бы сравнить с установленными на Фрею Кёртсами.
А вот небольшой фотоотчетик😉

FRUKT

Я даже сбежал с дачи сегодня 😁 и если завтра погода наладится, то часикам к 12 приеду в Жулебино, спишемся утром.

alex_bbb:

Повисел сегодня в Жулебино под проливным дождем, …

Снимаю щляпу, я сегодня даже из дома почти не выходил, какие там полёты…😃

FRUKT

Ну что, маньяки есть на сегодня? Поглядел на улицу, задувает не по детски, 450-м в воздухе будет мягко говоря неуютно, или всё же будут добровольные камикадзе в Жулебинском небе?😅
Я часиков до 12 возьму паузу в принятии решения о полетушках, а то ещё и дождь до кучи пошёл😠

Junglist

Дождик вроде прекратился, да и ветерок стих. Полетать хочется! 😃 Щас по делам в Марьино скатаюсь, захвачу с собой птичку, если все ОК будет, то от туда попробую заехать в Жулебино.

alex_bbb
FRUKT:

Ну что, маньяки есть на сегодня? Поглядел на улицу, задувает не по детски, 450-м в воздухе будет мягко говоря неуютно, или всё же будут добровольные камикадзе в Жулебинском небе?😅
то ещё и дождь до кучи пошёл😠

Что-то сегодня камикадзе не наблюдалось…Над перекопанном грейдерами Жулебинском поле висел одинокий сумасшедший…Шел дождь, некисло поддувал ветер, а он все висел и висел хвостом к себе…Короче, отлетал сегодня два бака, потренировал висение в ветер, понял что такое “поддувает”, а поддуло пару раз неслабо…так кинуло вверх…чуть не долбанулся 😃 Ну чайник я еще…

револт

Ни кто полетать часиков в 6 ни хочет, а то я собираюсь если дождя ни будет.