Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (до 31.12.2009)
Если начать докапыаться, то интересен и тот момент, что сразу-же после падения мотор уже не издавал никаких звуков.
Дык, ежели холд включить, то и не будет звуков издавать.
Это я протормозил в тот раз 😃
Я не думаю, что Леонид включил холд за доли секунды до падения. 😃
Хотя кто знает? Пусть он сам скажет…
Я не думаю, что Леонид включил холд за доли секунды до падения. 😃
Хотя кто знает? Пусть он сам скажет…
Нет, холд включить не успел, вытягивал до конца:)
Несколько вчерашних фоток:
Все хочу спросить, в что там за матрешка в кадре?
Матрешка как матрешка. Причем матрешка моя! А еще в этой матрешке можно кофе хранить. 😁
Все хочу спросить, в что там за матрешка в кадре?
Это группа поддержки😂
Всем привет. в субботу полетал на жулебинском поле. Приезжал Игорь с Mikado, и новой версией VBar. У нас обошлось без крашей 😃
У меня неожиданно появился доступ к промышленному лазеру. Нет ли у кого-нибудь куска карбона или стеклопластика (типа того что на рамах от 450 - 500)? можно старую/ненужную/покоцанную раму или оперение. Надо попробовать для пробы порезать.
Нет ли у кого-нибудь куска карбона или стеклопластика (типа того что на рамах от 450 - 500)?
Есть кусочек разбитой карбоновой рамы от 450-го, могу в субботу привезти на поле, если на полетушки соберёмся в Жулебино.
FRUKT
Привози. Если тесты пройдут удачно, можно будет заказать карбона и запустить массовое производство рам, оперения и т.д. и т.п. ☕
FRUKT
Привози.
Ок, погода в субботу пока прогнозируется лётная так, что приеду облётывать новый регуль с большой вероятностью;)
Ну в общем всё как всегда:), кидаю клич на полетушки в Жулебино на субботу 21.03.09г. к 12-00, буду облётывать новый регуль Scorpion-45A, так что вэллкам на поле;)
Если у меня получиться, то поучаствую обязательно. В пятницу отпишусь.
Карбон, карбон привозите 😃 и побольше 😃 Если у кого рама разобранная есть, тоже везите. надо её в автокад запихать
Карбон, карбон привозите 😃 и побольше 😃 Если у кого рама разобранная есть, тоже везите. надо её в автокад запихать
Гыыы и рама есть не собранная, правда текстолитовая, пойдёт?
Зы: кстати вспомнил, с тебя ещё лопасти ОР😝
лопасти привезу, блин, все забываю их на видное место положить. рама нужна исключительно для снятия размеров, на пару дней.
лопасти привезу, блин, все забываю их на видное место положить. рама нужна исключительно для снятия размеров, на пару дней.
Оки, раму привезу, напомни мне тока утречком в субботу о ней😁
А завтра встреча где?
Хироба у меня еще неготова, но есть e-flite и тренеровочные шасси.
Завтра помоему в Жулебино собирались (это недалеко за МКАДв сторону области справа по волгоградке )
А завтра встреча где?
Завтра к 12-00 народ подтянется на Жулебинское поле в 1,5км. за МКАД по Волгоградке, в начальных страницах этой темы есть и схема проезда и подробное описание, как добраться до Жулебинского поля, так что вэллкам завтра на полёты:)
А еще на хиробах летают на люблинском поле. Где это находится написано выше. 😉
А еще на хиробах летают на люблинском поле. Где это находится написано выше. 😉
Женька не отбивай пилотов у нашей стаи😂
Починил обгонку-то свою?😃
Да я и не отбиваю… 😃
Обгонку еще в ту субботу поставил, правда от шаттла и в воскресенье уже летал. А вчера купил нормальную, фреевскую.
Приехал сегодня, правда к 12-45 (пробки на новой рязанке), но никого не нашел 😦
Gath_the_Cat
А ты куда ездил?
Мы с andyx-ом были как всегда с 12:00 на том-же месте. Так-же приезжал еще один Андрей с 600-кой (ДВС). То что он так и не полетал ерунда… Главное мы были и нас нашли… 😁
p.s. Кстати я не поинтересовался, как этого Андрея зовут на форуме. 😃
Я сегодня на Жулебенское поле поехал 😦