Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (до 31.12.2009)
Возможно позже смогу сегодня выбраться наш поле, но не знаю точно. Кто-то будет летать?
Мячково 26.04.09. Фотки www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=60…
с тусовки.
Про почти лето поддерживаю.
А у нас на поле живут лисы. 😃 Вот фотки от нас. 😉
сегодня будет попытка выехать полетать на жулебинское поле, после работы. часов в 7 или около того, расчитываем быть на поле
сегодня будет попытка выехать полетать на жулебинское поле, после работы.
Что значит попытка выехать? Выезжаем однозначно!😂 В 19-00 планирую быть на Жулебинском поле, кто-то кроме нас с Лёшей подтянется ещё? Светло до 20-30, т.е. часика полтора можно реально полетать вечерком;).
Отлично полетали сегодня! Спасибо большое Леониду и Павлу за компанию!
Маленький фотоотчет с понедельничных полетов:
Фотографии в альбоме «Жулебино, 27 апреля 2008» на Яндекс.Фотках:
Углы подправил
Остальные фотки в альбоме.
Приехал чуть раньше остальных и пока летали успел зарядиться от машины первый отлетанный акк. В итоге с двумя аккумами отлетал 3 раза 😃. И снова спасибо за помощь в настройке. На этот раз на операционный стол разобрались с хвостовой сервой и гирой. Улучшения существенные!
В догонку тоже несколько фоток с субботних и вчерашних Жулебинских полетушек:)
Валера из Лыткарино попросил установить на его верт 450 цифровой флайбар sk-360
Устанавливал я его вчера до 2-00 ночи , пока разобрался с настройками чуть с ума не сошол, но вроде все настроил.
Сегодня ездил на жулебинское поле испытывать верт. Летает конечно стабильнее намного упровляется тоже.3д пока не пробовал делать, мотор стоковый стоит, но 1 мая буду пробовать, еще чуть чуть подрегулировать надо флайбер по настройкам.
Пока выкладываю пару фото и видео снятое дома.
vision.rambler.ru/users/ltopur07/1/17/
Если кто захочет поставить могу помочь с настройками. На будущее думаю себе на 600 поставить механика упрощается намного почти ни чего не остается от нее.
Предыдущая ссылка не работает.
Вот рабочая ссылка [flash=450,338,flv.video.yandex.ru/lite/ltopur/…/]
))) илья, ты сумашедший ))))
особенно порадовала картонка не телеке )))
Господа, а сегодня вечером ни кто в жулебино летать не собирается?
Я сегодня точно пас, нужно к праздникам готовиться вечером:)
Я планирую сегодня полетать. Часов в 7 или чуть раньше. Правда если никто не соберется, один не попрусь 😃
))) илья, ты сумашедший ))))
особенно порадовала картонка не телеке )))
Я учился дома висеть на вертолете когда начинал, такчто опыт есть по замене дверей у стенки.
Я работаю до воскрксенья, полетать раньше не получится.
после последних полетов, когда было обнаружено плохое состояние ремня, последний был заменен на новый, тоже элайновский. первый ремень прошел наверно около 40-50 полетов, начиная с ноября прошлого года.
на ремне в одном месте произошел обрыв (фото). в остальном, ремень ещё вполне пригодный.
когда ставил, сначала перекрутил ремень и поставил не той стороной на вал от ОР. в итоге хвост начал вращаться не в привычном мне направлении. после переворачивания, все встало на свои места.
теперь остается облетать. возможно в воскресенье получиться выбраться, ещё не знаю. если что - пишите, кто собирается на 3.05
Господа, кто нибудь-гденибудь завтра летает? А то так тошно одному
Нашел еще пару видео полетов.
[flash=450,338,flv.video.yandex.ru/lite/ltopur/vxr4wpk4fv.903/]
[flash=450,338,flv.video.yandex.ru/lite/ltopur/…/]
binomax
Я летаю, где всегда. 😉
К тому же нужно небольшой апгрейд проверить.
По времени, думаю часа в два. С Андреем утром будем созваниваться, тогда точно и решим. Его телефон у тебя вроде есть. Позвони ему…
Планируем быть на поле в районе часа.
Полетали. 😉
приезжали часов в 5 - были только люди с экстрой (извините, имен не знал). отлетал 3 раза. ну и пылища там я вам скажу, жто же весь вертолет угробишь 😦
binomax
Ты что ли с трека взлетал?
С травы вроде нормально…
В траве куча сухой пыли. По привычке дернул холд в конце полета (типа отрабатываю авторотацию) и на посадке поднялось облако пыли, которое едва не скрыло вертолет. Уппс, это было зря, подумал я.
Хелик-то не пострадал? 😃