BAIT BOAT для рыбалки

alexrus500
ALEX57:

Прочитай для начала весь раздел BAIT BOAT для рыбалки с начала и до конца тебе сразу станет легче ориентироваться. А этот двигатель высокоскоростной такие на кораблики не ставят, снасти утянет.

так можно же винты гребные по меньше сделать или разве не так? А если вот такое устройство поставить? ru.aliexpress.com/item/…/32258742292.html

Kosta23rus

Такой водомет не покупайте! Китайская какашка…

Новичоок
Carpfish:

Не не надо!!! А то я уже молоток приготовил, аппы разбивать. Что за жизнь куда не плюнь везде какая то опасность или засада.
Блин была у соловья песня и ту отобрали.😢

😁😁😁😁😁😁

Annwynn
Новичоок:

И Вам откроется нирвана
Извините не удержался)

В точку, 😃 😃 😃 😃
2 мес назад прочел страниц 150 и понял что вопросов стало больше, и как задать их не знаю 😃)

Oluch:

Вот Вам от врача по поводу СВЧ излучения - "А вот очень шокирующее заключение статистов: умершие, которые проживали в Москве и др. крупных городах, квартиры которых были пронизаны 10-ю! и более точками Wi-Fi, в основном все умерли от Рака (поражённые органы абсолютно разные).
WiFi точки имеют мощность до 100 mW, но они расположены за десятки метров от людей, а здесь передатчик такой же мощности буквально на пузе… выводы каждый делает сам, но я держусь подальше от подобных источников излучения.

Как бороться с ВайФай точками? У меня на кухне ловлю 25-27 точек (9эт. дом). Ну перееду в село. А на работе, на которой провожу минимум по 9ч в день есть и ВайФай и компов до кучи и др. всевозможная техника.
…Видимо, человечество будет платить краткой жизнью и мучительной смертью за достигнутый прогресс и удобства…

П.с. По поводу пульта, спасибо за ценную информацию, жаль 2м назад не знал о такой возможности, действительно большая экономия. К примеру: Я Взял на скидках Турнигу 6каналов с экраном с доставкой вышла около 80 зеленных + 30 регуляторы…
Единственный минус - настройка под несколько моделей. Турнигу можно запрограммировать под много моделей и быстрым переключением активировать нужные настройки. Даже для рыбалки, подумываю сделать 1 основной закормочный и второй поменьше для завоза 1 снасти с функцией спасения первого (если ЧП). Да и чувствую тема моделирования меня зацепила не на шутку 😃)

Новичоок:

и из чего образуются раковые клетки в организме,

Погуглите чтоль,

Kosta23rus:

Такой водомет не покупайте! Китайская какашка…

😃😵

alexrus500:

так можно же винты гребные по меньше сделать или разве не так? А если вот такое устройство поставить?

Дело в том, что под наши цели используются малооборотистые(до 6000 обоотов) тяговые двигатели (с крутящим моментом прим. 380гр.см или 40 Нм) и винтами от 35-40мм в зависимости от оборотов.
Указанный Вами мотор имеет 2200 KV (kv = оборотов на 1 Вольт)
При 2S 8,4Вольтах у Вас получится 18480 оборотов…
Нам нужно примерно 500KV при 3S (11.1 В) или 750KV при 2S (8,4В).

Oluch
Carpfish:

Ахринеть!!! Вы еще и врач.

Вы понимать прочитанное умеете? Повторяю - “Вот Вам от врача по поводу СВЧ излучения…” А дальше врач говорит от первого лица, но его монолог заковычен. Ну и где здесь сказано, что это я? 😃

Carpfish:

А телефоном пользуетесь??? (я про мобильную связь)

Только через обычные наушники или bluetooth в машине по громкой связи. Больше 3-х минут вообще не говорю 😃

Annwynn

По поводу антенн, зачем на приемник ставят антенны и есть ли готовые решения ?😃
Дело в том, что у меня в 300 шагах отлично ловит… интересно есть ли необходимость делать доп. анетенну и можно ли ее установить горизонтально или под небольшим углом? (Боюсь, что торчащая вверх вскоре отвалится:))

Oluch
Новичоок:

И можно у вас поинтересоваться из-за чего в основном, и из чего образуются раковые клетки в организме, в целях самообразования ну или чтобы окончательно добить участников форума))))

Прочтите что-нибудь про космические лучи. Каждый день в организме любого человека образуется порядка 1000 раковых клеток. До тех пор пока иммунная система справляется, человек здоров.

Snake93rus
Annwynn:

Вот ниже я снимал видео про карпбоат, там установлена самодельная антенна 2,4 ггц, радиус действия большее 600 м что тестировали, а там и больше может но уже пляж закончился.

www.youtube.com/watch?v=fIVuyiXhIzA

Carpfish
Oluch:

Вы понимать прочитанное умеете? Повторяю - "Вот Вам от врача по поводу СВЧ излучения…

Та вроде умею

Oluch:

Я сам врач и имею доступ к такого рода статистике, взял её на кафедре Гигиены и Здоровья.

из песни слов не выкинешь. Так Вы врач или нет. Что то Вы меня второй раз в нокаут отправляете.

Oluch:

Ну и где здесь сказано, что это я?

В посте №13203

Oluch:

Прочтите что-нибудь про космические лучи

Да что ж такое то!!!. Зря я сегодня на форум зашел.

alexrus500

дайте ссылку на Два двигателя. 3. Два регулятора двигателей желательно с реверсом плиз

Carpfish
Annwynn:

По поводу антенн, зачем на приемник ставят антенны и есть ли готовые решения ?

Вопрос очень серьезный и готового ответа у меня допустим нет. Хотя подозреваю что для увеличения дальности.

Annwynn:

Дело в том, что у меня в 150 шагах отлично ловит… интересно есть ли необходимость делать доп. анетенну и можно ли ее установить

А на воде (я так думаю ) шагов 20. Хотя какие на воде шаги, правильнее будет сказать гребков 20.

ALEX57
alexrus500:

так можно же винты гребные по меньше сделать или разве не так? А если вот такое устройство поставить? ru.aliexpress.com/item/…/32258742292.html

Это устройство водометным движителем называется. И про него все обсосано в разделе, выше.

ALEX57
Annwynn:

Дело в том, что у меня в 300 шагах отлично ловит… интересно есть ли необходимость делать доп. анетенну и можно ли ее установить горизонтально или под небольшим углом? (Боюсь, что торчащая вверх вскоре отвалится:))

Многие приемники самолетных аппаратур содержат антенны из 2х проводков установленных под 90градусов внутри корпуса для увеличения уверенной дальности управления до 2х км так как самолет еще и выполняет фигуры пилотажа и пропажа сигнала чревата разбитой моделью.В воздухе сигнал распространяется намного лучше. Над водой сигнал передатчика проходит намного хуже. Сделайте, попробуйте может вам все таки удастся обмануть теорию распространения радиоволн и вы добьетесь уверенной связи метров на 300.

Oluch
Новичоок:

Ни че так у вас комнатушки 10х10 20х20…

У Вас в квартире (доме) сколько всего WiFi точек? А где остальные расположены? У соседей? Вот и получается десятки метров. Я вообще перевёл свои домашние точки доступа на модемы, которые передают инфо по обыкновенной электрической сети. Tenda называются эти модемы. Можно установить до 8 локальных точек. Никакого СВЧ излучения. То что приходит от соседей сильно ослаблено стенами, порядка минус 90-80 dbm.

ALEX57

Ребята вы напрасно хихикаете над Олегом Бадаевым. СВЧ излучение очень нехорошо действует на организм человека (литературы по этому поводу очень много). На западе очень щепетильно относятся к этим вещам, потому и живут дольше.

Новичоок
ALEX57:

Ребята вы напрасно хихикаете над Олегом Бадаевым. СВЧ излучение очень нехорошо действует на организм человека (литературы по этому поводу очень много). На западе очень щепетильно относятся к этим вещам, потому и живут дольше.

Там по другой причине живут дольше. А по поводу излучения все зависит от мощности, проникающей способности и длительности, допустим полет на самолете намного губителен чем тот же мобильник и чем выше летишь тем хуже но в тоже время нас всегда и постоянно окружают “радики”.
Считаю что проблема, и на том же западе, халистиринчика стоит куда острее чем фоновое излучение, или они так противодействуют лучам смерти- броню наращивают )

Oluch
ALEX57:

СВЧ излучение очень нехорошо действует на организм человека (литературы по этому поводу очень много). На западе очень щепетильно относятся к этим вещам, потому и живут дольше.

Верно, отсюда средний возраст мужчин в странах СНГ - 63 года, а на западе - 84 года. Совсем другая культура отношения к своему здоровью… раз в полгода полный комплект всех анализов. Это если нет жалоб… Рентген практически исключён, а антенны сотовой связи запрещено законом ставить вблизи жилых домов. И за этим строго следят.

Новичоок:

допустим полет на самолете намного губителен чем тот же мобильник и чем выше летишь тем хуже

Как часто Вы летаете на самолёте и сколько времени в день греете ухо от телефона? На самолёте можно конечно попасть под вспышку сверхновой и прихватить приличную дозу, но вероятность такого события практически равна нулю, а вот телефон… и чем хуже связь, тем более он излучает.

top-aleksandr

Вечер добрый подскажите, заказал регули потом досмотрелся, что они 7 вольт. От трех баночных лепешек сгорят? 11,1v

вот ссылка на ебее www.ebay.com/itm/231602909616

arciball

Ну да говорят что сгорят, у меня тоже такие 4 штуки валяются. Тут Oleg Badaev предлагал свою версию как их применить, точно не помню что с ними сделать, но что то сильно много было возражений по этому поводу 😃 и я не стал пробовать…

Carpfish
top-aleksandr:

От трех баночных лепешек сгорят? 11,1v

Та можно питание 6 или 7,2 вольта сделать.

arciball

Нужно двигателя тогда оборотов на 10000 брать, что здесь теперь не модно стало, либо винты на 80 ставить для малых оборотов 😃 Или что имелось ввиду?