BAIT BOAT для рыбалки

arciball
Carpfish:

где фотки?..BAIT BOAT для рыбалки

Я честно сказать тоже их не вижу 😃

Carpfish:

У антенны трубку отобрать.

На кухне с холодильника оторви, там сзади медные трубки есть, самое то что нам надо 😃 а если серьезно трубки медные разных диаметров есть у холодильщиков и установщиков кондиционеров, либо там где они затариваются, где то же они тарятся…

alexrus500

а есть у кого нибудь фото самодельного дейвуда? или видио как делаются!

arciball

Я тебя возможно удивлю, но если кораблик из ПВХ да и не только, то эту втулку под руль можно сделать из все того же пористого ПВХ, без всяких лишних фантазий и фторопласта 😃 она выводится на такую высоту куда вода не вытекает, а длина позволяет не разбалтываться и сидеть плотно валу. Я делал ее раньше просто из железа ее, а вал из шиферного гвоздя, но лучше конечно сделать из нержавеющего чего нибудь.

Albatross
arciball:

а если серьезно трубки медные разных диаметров есть у холодильщиков и установщиков кондиционеров, либо там где они затариваются, где то же они тарятся…

У кондиционерщиков трубы таких диаметров: 1/4"; 3/8"; 1/2"; 5/8"; 3/" и т.д. это в дюймах.
25,4 делите на 4 и умножаете на 1 - получаете 6,35 мм. 3/8" = 9,52 мм и т.д…это внутренние диаметры

alexrus500

Вот стало видно интересное фото спасибо

ALEX57
Carpfish:

Да что за фигня.

Фотки хорошие все разборчиво, сделано хорошо, но уже три комплекта фоток.

Carpfish
ALEX57:

но уже три комплекта фоток.

Ну что сделаешь!!! Потерпите…

Kosta23rus:

все видно! народ стебется )))

Та сам понять не магу что за ерунда. То видно то не видно.

ALEX57
alexrus500:

а есть у кого нибудь фото самодельного дейвуда? или видио как делаются!

А в ГУГЛе тебя видать забанили? Ладно уж помогу - ВО - forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=15807

Carpfish:

Ну что сделаешь!!! Потерпите…Та сам понять не магу что за ерунда. То видно то не видно.

Давай я выставлю твои фотки… будет 4 комплект…

Carpfish
ALEX57:

Давай я выставлю твои фотки… будет 4 комплект…

ДАВАЙ

Annwynn

Не знаю кто там что увидел и в каких количествах, но у меня до сих пор не открывается.
Можете добавить к себе в альбом? Заранее спасибо

ALEX57
Annwynn:

Не знаю кто там что увидел и в каких количествах, но у меня до сих пор не открывается.
Можете добавить к себе в альбом? Заранее спасибо

У тебя просто проблемка с компьютером, он видать не знает тот формат в котором выставлено фото. Мой тоже не видел формат Djvu. Поставил программку сейчас видит.

Annwynn
ALEX57:

У тебя просто проблемка с компьютером, он видать не знает тот формат в котором выставлено фото. Мой тоже не видел формат Djvu. Поставил программку сейчас видит.

Ни дома ни на работе не открывается. Установил дома STDU Viewer, сделал ассоциацию файлов, все равно не открывается.

MaikG3

Привет источнику информации 😃 видимо инфа для избранных.
Буду выкладывать что нибудь - поищу более редкий формат, что б наверняка 😛

ALEX57
MaikG3:

Привет источнику информации 😃 видимо инфа для избранных.
Буду выкладывать что нибудь - поищу более редкий формат, что б наверняка 😛

Злой Вы мужчина!