BAIT BOAT для рыбалки
УРА!!! Еще одна фотка!!!
😜
уже пол дела сделано! у тебя есть корпус. я бы выкинул верхнюю часть, и сделал ее из пвх.
хочешь водомет, значит делай и ставь. или воспользуйся покупным.
апендикс (место для сервы ) я бы наверное вырезал.
Ну я так и думал если ставить водомет , то нужно будет вырезать тот апендики потому-то по другому его не поставишь . какой можете посоветовать сюда водомет ну и мотор к нему ?
какой можете посоветовать сюда водомет ну и мотор к нему ?
КМВ он идет в комплекте с мотором.
Ну я так и думал если ставить водомет , то нужно будет вырезать тот апендики
Отрезать можно всегда. Сначала нужно примерить!!!
А как нужно подбирать водомет?
Какой мотор к нему нужен ?
Я просто еще не связывался с водометами, подскажите пожалуйста
Подскажите где не дорого можно взять дейдвуд? И набор винтов?
Ну это по вкусу.Но как по мне 28мм самое то.
Мотор от 15 тысяч оборотов.
Я просто еще не связывался с водометами, подскажите пожалуйста
Все это затратно финансово, энегрозатраты очень даже (покатушки на 20мин) на рыбалке да на фиг они нужны. Поставь два мотора 540-33110 (по 130гр) один регулятор на два двигателя, серву на руль. радиоуправление на 6 команд с запасом, аккум ЛИПОшный на 3S и 10ампер. Сделай кузовок с горизонтальным съездом на зад вот с таким приводом 29:1 Metal Gearmotor 20Dx41L mm 12V 440RPM (есть на Космодроме) и всех делов. и будешь ездить целый день. И все это обойдется тебе по цене как один водомет. Это мое мнение.
Подскажите где не дорого можно взять дейдвуд? И набор винтов?
Очень недорого, можно даже на халяву сделать самому!
Всем привет. Буду краток-водомет(25мм) по цене покупного дейвуда
Это тоже пальто, только уже не то.
Это тоже пальто, только уже не то.
А чего??? Вам фасончик не нравится. Как по мне так вроде симпатично. Как он работает это другой вопрос. Как я понял это на принтере распечатано.
А чего??? Вам фасончик не нравится. Как по мне так вроде симпатично. Как он работает это другой вопрос. Как я понял это на принтере распечатано.
То что на принтере молодцы! Но не идут водометы для наших целей. Это уже было обговорено Н-ное количество раз вполне адекватными людьми. Коллекторник 3500 об\мин + 2000 это самый экономный для нас вариант. Для любителей покатушек можно даже реактивный движок поставить…, зато оригинально. И нет ни у кого.
Это уже было обговорено Н-ное количество раз вполне адекватными людьми.
Видимо я здесь один не адекватный!!! 😃 По поводу идут или не идут. Вопрос очень спорный. Видимо нужно учесть что под водомет нужен моно корпус так называемый моногедрон или корпус “Глубокое V” что в нашем случаи предпочтительнее так как но больших водоемах иногда бывают волны. Ну или любой другой корпус который имеет глиссирующие обводы но это пусть каждый вбирает для себя, вариантом море.
А для корпусов в водоизмещающем режиме да нужна тяга и малые обороты двигателя и соответствено винта. Да я панимаю что Вы сейчас скажите что любое глиссирующее судно до выхода в этот режим является водоизмещающим и я с Вами соглашусь но мы же понимаем что катомаран или триморан да еще и с грузом вывести на глиссер будет сложно. И я бы сказал что в большинство корпусов которые взяты за основу для наших целей смогут стать глисссирующими, и большая мощность здесь не поможет, потому как на подавляющем большинстве винты стоят гораздо выше киля, т.е. если судно сверхъестественными силами вывести на глиссер, то винты окажутся в воздухе.
Обязательно ли ставить одну сторону дейвуда выше ватерлинии?
Я даже видел и на форуме в том числе как ставили водометы на катаморан.
Нет не обязательно.
Я даже не знаю что Вам ответить. Так как у нас сильно отличается ватерлиния при пустом и загруженном бункере(ах).
Как подобрать размер винта? больше же не значит лучше верно? размер кораблика 50 на 36 триморан вес примерно я думаю около 6 кг! Двиг 775! хочу заказать на али а вот размер незнаю
Видимо я здесь один не адекватный!!! 😃 По поводу идут или не идут. Вопрос очень спорный. Видимо нужно учесть что под водомет нужен моно корпус так называемый моногедрон или корпус “Глубокое V” что в нашем случаи предпочтительнее так как но больших водоемах иногда бывают волны. Ну или любой другой корпус который имеет глиссирующие обводы но это пусть каждый вбирает для себя, вариантом море.
А для корпусов в водоизмещающем режиме да нужна тяга и малые обороты двигателя и соответствено винта. Да я панимаю что Вы сейчас скажите что любое глиссирующее судно до выхода в этот режим является водоизмещающим и я с Вами соглашусь но мы же понимаем что катомаран или триморан да еще и с грузом вывести на глиссер будет сложно. И я бы сказал что в большинство корпусов которые взяты за основу для наших целей смогут стать глисссирующими, и большая мощность здесь не поможет, потому как на подавляющем большинстве винты стоят гораздо выше киля, т.е. если судно сверхъестественными силами вывести на глиссер, то винты окажутся в воздухе.
Да ради бога, если сильно хочется можно и поэкспериментировать. Только потом будет жалко потраченных впустую ресурсов. Монокорпус с водометом вывести на глиссирующий режим пригруженный прикормкой тоже будет тяжеловато. За один завоз прикормки израсходуешь ну очень много энергии аккумуляторов.
Как я понял это на принтере распечатано.
Да, распечатал на принтере, сейчас знакомлюсь с технологией и думаю до весны соберу пару принтеров, и соотведственно параходов)
Видимо я здесь один не адекватный!!! :
Нет, нас как минимум двое😁
После долгих изучений корабликов, решил остановиться на тримаране. Изготовление начал из пенопласта. И сразу возникли вопросы.
Среднюю часть делать на одном уровне с боковыми или выпустить нос вперёд? Если делать на одном уровне, не получится ли что то типа водяного клина между секциями, который будет препятствовать движению вперёд?
не получится ли что то типа водяного клина между секциями,
Меня больше смущает средняя часть. Вы что хотите уменьшить ее по отношению к боковым поплавкам???