BAIT BOAT для рыбалки
Программа SketchUp, изучил в Ютубе, очень простая, создал проект сам
А пластик чем резал?
Обычным канцелярским ножом.
А как этот альбом? rcopen.com/…/58b1597f9970730077432f41
И второй!
Нехрена себе!!! а парень то с руками.😃😃😃
А как этот альбом?
Т34 мне вообще мозг разорвала. Красиво, молодец!!!
СПАСИБО
А как этот альбом?
супееер! 5+++
прям Азовское море!
Всем доброго времени суток. Давно тут не писал, хотя каждый день захожу почитать форум. Все как и было- споры, советы, вопросы. Тема жива. И это есть гуд. Собственно чего пишу. Первый мой “пароход” успешно отработал прошлый сезон. Но блин проснулась “натура эстета” 😁, и захотелось мне красоты. Делать было нефиг, я взял доски , инструмент и обе руки, и изваял болван для нового корпуса. Как то так. Все на стадии доводки до идеала, и дальше матрица. Теперь только из стекловолокна. Хватит с меня гипса😆. Фото прилагается. Если кто что увидит не так - комментируйте.
Всем доброго времени суток. Давно тут не писал, хотя каждый день захожу почитать форум. Все как и было- споры, советы, вопросы. Тема жива. И это есть гуд. Собственно чего пишу. Первый мой “пароход” успешно отработал прошлый сезон. Но блин проснулась “натура эстета” 😁, и захотелось мне красоты. Делать было нефиг, я взял доски , инструмент и обе руки, и изваял болван для нового корпуса. Как то так. Все на стадии доводки до идеала, и дальше матрица. Теперь только из стекловолокна. Хватит с меня гипса😆. Фото прилагается. Если кто что увидит не так - комментируйте.
А первый чем не угодил? Он ведь тоже был со стеклопластика и тоже неплохой. Или гипсовый матрицы тяжело переносить?
Купил для кораблика
Но блин проснулась “натура эстета” , и захотелось мне красоты.
Красота это хорошо, а матрицу разборную делать будите.
Классно получилось! Я наверно потом второй попробую по этой технологии сделать. Первый пробный. Да можно будет и друзьям размножить.
Купил для кораблика
Флуоресцентные выгорают от солнца причем очень быстро.
Вроде нормальная фирма и цена?
Вроде нормальная фирма и цена?
Фирма и цена тут не причем, тут дело в светостойкости самого пигмента. К сожалению он обесцвечивается от ультрафиолета.
А первый чем не угодил?
Да всем он угодил. Я ж написал что душа эстетики просит. Первый кораблик помог в поимке бигфиша 2016 и думаю еще себя покажет. С этим то я не спешу особо. Просто красивей получился и думаю скорости ему прибавить, так как труба на выходе будет 60 стоять. А это уже плацдарм для маневров с винтами.
Фирма и цена тут не причем, тут дело в светостойкости самого пигмента. К сожалению он обесцвечивается от ультрафиолета.
Недолго обновить;)
Прикупил винты для крышки и силиконовые ножки для кузовов, но думаю с Китая лучше винтики
Обычным канцелярским ножом.
А как этот альбом? rcopen.com/…/58b1597f9970730077432f41
Скачал программу но не углублялся еще. Ты вначале “рисуешь” макеты деталей потом их распечатываешь и используешь как трафарет ?
Недолго обновить
Ну или так.
Скачал программу но не углублялся еще. Ты вначале “рисуешь” макеты деталей потом их распечатываешь и используешь как трафарет ?
можно и так, первым делом выбираешь шаблон в мм., рисуешь прямоугольник с нужными размерами, вытягиваешь до нужной толщины и формируешь, рулеткой специальной измерить можно деталь, или проставить кнопкой размеры как на чертеже, а потом просто линейкой переносишь по готовой схеме на материал, самое главное групируй каждый созданный элемент.
Как писать в личку? Не могу отправить
Нехрена себе!!! а парень то с руками.😃😃😃
Т34 мне вообще мозг разорвала. Красиво, молодец!!!
И водомет построим!
С праздником!
А это что за тема?