BAIT BOAT для рыбалки
В парохеде свои мозги все на одной плате,
Вы б качественное фото хотя б той части платы где выходные ключи сделали. Можно было б предметно говорить.
И да, какова регулировка, пропорциональная-нет, с реверсом или нет?
Глядишь и ветка доброй станет.
😎😇
Вы б качественное фото хотя б той части платы где выходные ключи сделали.
Фотки сделаю. Но что это даст там все залито какой то черной хренью. Кроме черного квадрата с торчащими проводами нечего и нет. Залили наверное специально знали куда продают.
, с реверсом или нет?
Без реверса.
Так у вас 1.5 а - это ток холостого хода при 3 вольтах?
Тогда это ужас а не мотор.
Подробнее можно почему?
от чего отталкиваетесь в выводах?
Помогите в выборе дейдвуда - буду брать один из двух:
Подробнее можно почему?
от чего отталкиваетесь в выводах?
Для начала нужно вернуться назад-
Поясню суть вопроса:
Попался очень неплохой мотор, при потреблении в 1-1.5А при напряжении в 3V ну просто обалденные показатели по мощности…, боюсь представить что будет при 7.4V.
По каким из этих цифр вывод что очень неплохой мотор? Для чего неплохой, чем неплохой?
Зачем регулятор на 30-40 ампер, если ток 1-1.5а?
То есть понять что значит для вас “неплохой”. Вы так и не ответили.
Какой лучше?
оба плохи подшипниками (ржавеют и рассыпаются) и хороши всем остальным))) т.к. оно идентично. Я б взял латунь, дейдвуд толньше и легче, хотя это чисто мое мнение.
С втулками похоже не найти длиной 150 мм
готовых не видел, сам “рассыпухой” брал. планируется 250 вал 200 дейдвуд.
С втулками похоже не найти длиной 150 мм
Возможно есть вариант заменить плохие подшипники на нержавейку.ru.aliexpress.com/…/wholesale-ceramic-reel-bearing…
Это уже кое что.
заменить плохие подшипники на нержавейку
а надо ли в нашем применении?
мой вариант
а надо ли в нашем применении?
мой вариант
И то верно!!!
Форумчане всех приветствую!!!Вопрос возник такой.Кто имеет у себя,или пользовался эхолотом Toslon TF500?Я купил себе сей девайс для нового кораблика.Только доделал кораблик,установил датчик и на водоём пробовать.В принципе водоём знаю,запустил кораблик,и не могу по эхолоту понять как он показывает наличие и толщину ила.Плавал где много ила и где мало,но на мой взгляд на мониторе все показывало одинаково.Я не увидел различие.Параметры стояли АВТО.Сам в настройки пока не лазил.Может что в настройках нужно сделать что то.И как по монитору можно отличать структуру?Если вас не затруднит,дайте пожалуйста советы.Заранее спасибо.
как он показывает наличие и толщину ила
Аналоговые эхолоты толком ото дна в диапазоне 0.5 метра и рыбу толком не показывают …только цифровики,но это другая история.
Аналоговые эхолоты толком ото дна в диапазоне 0.5 метра и рыбу толком не показывают …только цифровики,но это другая история.
Что то вы сказали , аш сами не поняли!)))
Что то вы сказали
У меня 5 эхолотов в том числе и 3D,и Лоуренсы и Хаминбёрды .так что разбираюсь трошечки…в тех мультфильмах которые показывают такие эхолоты.eholot-lowrance.ru/…/413-eholot-kartplotter-lowran… вот хочется такой взять себе,но жаба давит…вот посмотрите видео,и увидите разницу
Андрей, который Василенко. Можно сделать всё очень даже просто. Берём преобразователь напряжения на нужные Вам вольты, ставим мощный транзистор с питанием от этого преобразователя, а на управление им подаём ШИМ сигнал с Вашего регулятора, который питаем 12 вольтами. Только учтите, что сигнал будет инвертироваться, если не будет второго транзистора.
У него что там реверса оказывается нет?
Если нет, то так можно сделать.
Схема элементарная, да транзистора и преобразователь повышающй.
Еще диод мощный параллельно двигателю.
Какой лучше?
Я брал номер 2 в том же магазине. Во-первых валы свободно вращаются в подшипниках(то есть шарикоподшипники работают подшипниками скольжения если по простому), ну а во-вторых после нескольких испытаний в ведре/в ванне заржавело всё, в том числе и “нержавеющий” вал…😵
что бы проверить нержавейка или нет, достаточно слегка мазнуть металл паяльной кислотой (ZnCL2-водный раствор хлорида цинка),на обычной стали останется черное пятно, нержа будет чистой, только пару дней назад проверял свежеприбывшие подшики из нержавейки
Нержавейка еще не магнитится.