BAIT BOAT для рыбалки
Что значит на швартовых?
Посмотрел ваше видео, скорость визуально как у моего с 48 винтом на 55% мощности, но у моего и вес 7кг, а потребление примерно такое же -слишком много кушает! или у вас 6 Вольт?
На видео это 60% газу. Напряжение батареи 2S ( 8вольт). Ток при 60% около 2-х ампер.
Да ,кстати, про ванну… Ток ходовой получается примерно одинаковым с ванной, я зимой в ванной игрался. Видимо потому, что воды не так много и винт воду начинает гонять по кругу.
Что значит на швартовых?
Это когда корабль на привязи или носом в пирс, а воды много…
На видео это 60% газу. Напряжение 8 вольт. Ток при 60% около 2-х ампер.
Да ,кстати, про ванну… Ток ходовой получается примерно одинаковым с ванной, я зимой в ванной игрался. Видимо потому, что воды не так много и винт воду начинает гонять по кругу.
Тогда - согласен, просто в глаза бросилось! По поводу ванной я тоже заметил - когда газ бросаешь корабль назад потоком отбрасывает!
Попробуйте свой кораблик на двух банках лития. Возможно тогда ничего переделывать и докупать не придется.
Это когда корабль на привязи или носом в пирс, а воды много…
Да это я знаю) просто не понял как такое может быть
В общем опять я погрузил кораблик в ванну и прицепил безмен, показания колебались от 0,8 до 1,2кг это на 36 винте и 0,3Амперах, переставил винт на 48 выставил 0,3ампера безмен опять показал 0,8-1,2кг вообще ничего не пойму!
показания колебались от 0,8 до 1,2кг это на 36 винте и 0,3Амперах, переставил винт на 48 выставил 0,3ампера безмен опять показал 0,8-1,2кг вообще ничего не пойму!
вы 0,3А тратите именно на “тягу”, неважно какой винт и мотор… силовая лишь “посредник” при преобразовании энергии из батареи в “тягу”. Одинаковые показания лишь констатируют примерно равный КПД силовой. С учетом “погрешности безмена”)))
Вот если бы вы не трогали регулировку тока, а просто заменили винт, то было бы иначе))) и тяга больше, но и ток…
p/s / винты однотипные?
p/s / винты однотипные?
да
Кстати, я так понимаю кораблик при замерах в ванной кораблик кушает больше чем на открытой воде? а вот на сколько никто случайно не знает?
В ванной из-за циркуляции воды получается что-то среднее между упором и тягой, т. е. не более 20 %.
Доброго времени суток помогите с вибором апаратури корпус делал по чертежам в єтой теме , катамаран 70*38*15 из апаратури взял ето
1 Flysky FS-i6 2.4 г 6CH AFHDS rc-передатчик с FS-iA6 FS-iA6B
2 vod.ebay.com/vod/FetchOrderDetails?ViewPaymentStat…
3 ru.aliexpress.com/item/…/32815368498.html
4 ru.aliexpress.com/item/…/32822326368.html
5 ru.aliexpress.com/item/…/32815368498.html
А дальше запутался )
Помогите подобрать регуляторы хода , аккумуляторы думаю литий, сервопривод и подсветку
А двигатель какой?
А двигатель какой?
Мабуши rs555ph он на 2ой ссилке
не открывается ссылка
показания колебались от 0,8 до 1,2кг это на 36 винте и 0,3Амперах,
Что ни пост- то цифры говорящие о чудесах.
А в чем заключаются чудеса?
www.ebay.com/itm/…/122036608265
мотор такой
мотор такой
А Вы все картинки просмотрели? Там походу продают кусок ржавого металла. И к мабучам он точно не имеет никакого отношения: отсутствуют вентиляционные отверстия, отсутствуют шарикоподшипники.
А если продавец не стесняется выкладывать фото своего товара, видимо оно самое лучшее…
А в чем заключаются чудеса?
При 0.3А и 12 вольтах тяга 1 кг- чудеса… У вас только холостой ход скорее больше чем 0.3А.
Про другие чудеса вам в сообщении 23452 писали.
А ведь кто то поверит на свою голову, а может уже поверили- раз никто не написал…
При 0.3А и 12 вольтах тяга 1 кг- чудеса… У вас только холостой ход скорее больше чем 0.3А.
Про другие чудеса вам в сообщении 23452 писали.
А ведь кто то поверит на свою голову, а может уже поверили- раз никто не написал…
Ошибся, конечно при 3А!
А сколько вольт аккумулятор?
Сообщение от Sergey-851
Ошибся, конечно при 3А!
А сколько вольт аккумулятор?
аккумуляторы еще не брал . нужен совет
ети подойдут ??
ru.aliexpress.com/item/…/32826447787.html?algo_exp…
ru.aliexpress.com/item/…/32729824145.html?traffic_…
ru.aliexpress.com/item/…/32813622830.html?traffic_…
Но вообще лучше подожди может кто из старожил ответит, я с коллекторниками дела не имел, тупо подобрал по параметрам, наверняка есть более дешевые варианты
мотор у тебя при 12В выдает 2000 оборотов! Т.е. 12 В у тебя уже минимум, а больше 12 вольт подавать смысла нет. Моторы точно такие, у тебя же два мотора?