BAIT BOAT для рыбалки
подойдет таких 2 штуки для кораблика кг на 5 для рыбалки - ну примерно хоть?
А на движках есть какие то обозначения. Без имени и фамилии тяжело опознать движок.
Ну и пульт гребанный с глиссера на 27мгц
Этот пульт тоже можно в дело запустить. Одним пультом рулим другим корм сбрасываем, не очень удобно но как вариант. Главное что бы частоты были разные. Насколько я помню у Вас озера небольшие должно хватать.
Так как на воде управляется, так же как на берегу или нет.
Так как на воде управляется, так же как на берегу или нет.
Это вопрос? Если да, то я его не понял 😃 Колеса когда откидываются то работают колеса от пульта, когда закидываются то работают винты.
А на движках есть какие то обозначения. Без имени и фамилии тяжело опознать движок.
Не, нету ничего.
Одним пультом рулим другим корм сбрасываем, не очень удобно но как вариант. Главное что бы частоты были разные.
есть у меня пульт от вертолета на 40мгц, но дальность 40метров всего вроде - но антенны на вертолете не видно 😃 может ее поставить надо.
Насколько я помню у Вас озера небольшие должно хватать.
так для небольших озер вот эти вездеходы и будут, один запасной сразу купил на всякий случай. А вот на больших озер немного маленькие и легкие такие мыльницы 😃 дальше 50м леску 0,4 тяжело тащить ему от поверхностного натяжения о воду, леску 0,3 прет гораздо лучше.
Это вопрос? Если да, то я его не понял
Вперед назад вправо влево разворот на месте ну и т.д.
Колеса когда откидываются то работают колеса от пульта, когда закидываются то работают винты.
Я про винты и спрашивал.
но антенны на вертолете не видно может ее поставить надо.
Антенна точно есть просто внутри. Пульт нужно с приемником приспосабливать.
А вот на больших озер немного маленькие и легкие такие мыльницы дальше 50м леску 0,4 тяжело тащить ему от поверхностного натяжения о воду, леску 0,3 прет гораздо лучше.
Мне кажется что разницы нет, 50 метров что на большом что на маленьком озере одинаковые. Если речь идет о такой короткой дистанции то на это расстояние и забросить можно. Ставим маркер а пароход для завоза корма и никакой лески.
Мне кажется что разницы нет, 50 метров что на большом что на маленьком озере одинаковые.
50м на большом озере это вообще не дистанция как оказалось - это вообще около берега 😃
50м на большом озере это вообще не дистанция как оказалось - это вообще около берега
Расстояние на воде всегда кажется ближе чем на земле. Чем меньше пароход тем хуже его видно на расстоянии.
Расстояние на воде всегда кажется ближе чем на земле. Чем меньше пароход тем хуже его видно на расстоянии.
Можно прикрутить флажок тогда и маленький будет хорошо видно
Можно прикрутить флажок тогда и маленький будет хорошо видно
Вариант. Но флажок на расстоянии превращается в точку и не дает полного понимания направления, с его помощью можно определить что где то там что то что есть. Проверенно на рыбалке. А ночью вообще привет.
Вариант. Но флажок на расстоянии превращается в точку и не дает полного понимания направления, с его помощью можно определить что где то там что то что есть. Проверенно на рыбалке. А ночью вообще привет.
Ночью используется фонарик, размер корабля никак не влияет. Днем флажок, если упустил из виду, кораблик, крутнулся и нашел его положение.
Чем меньше пароход тем хуже его видно на расстоянии…Можно прикрутить флажок тогда и маленький будет хорошо видно
Причем здесь вообще зрение 😃 я же говорю что эти маленькие кораблики с транспортера еле прут леску на 50м, а для больших озер хотелось бы 70-80 всего навсего. И на больших озерах волна чуть больше что тоже для легкого маленького кораблика плохо, тем более с леской когда тащишь, ну и эхолотом бороздить на таком большое озеро терпения не хватает таким тихоходным малюткой, сразу интузиазм падает когда реально предстваишь на месте картину сооотношения размеров того и того 😃 …
Днем флажок, если упустил из виду, кораблик, крутнулся и нашел его положение.
Мы о какой дистанции спорим?
а для больших озер хотелось бы 70-80 всего навсего.
Вариант один, делать корпус под себя. Более того у Вас уже есть мнение какой хотите и что Вам нужно.
Мы о какой дистанции спорим?
100 - 150 метров
100 - 150 метров
Танк Амфибия. Размеры игрушки 25х23х14см.
Если мы говорим о этих размерах то очень слабо верится что на таком расстоянии его будет видно хоть с флажком хоть с фонариком.
Размер парохода который я применяю 69Х45Х20 размер может не очень точный (просто сейчас нет под рукой) ну плюс минус пару сантиметров.
На дистанции от 100 до 200 видно и даже очень неплохо а от 200 до 300 уже не очень, если точнее то на 250-280 просто догадываюсь.
Но у больших пароходов есть огромный плюс, когда тянет два спиннинга то плывет как по рельсам уход в сторону минимален. Сейчас делаю 80Х45Х25 надеюсь будет лучше. А маленькими типа китайца который обсуждали выше тоже рыбачили, ну невидно его но 100 метрах, просто точка и все.
Можно попробовать покрасить корабль яркой краской, но мне кажется что будет рыбу пугать
Размер парохода который я применяю
У меня чисто только на батарейках, на пар переделывать неохота 😃
но мне кажется что будет рыбу пугать
Мало вероятно.😉
У меня чисто только на батарейках, на пар переделывать неохота
А чего веточек наломали в топку подкинули и заряжать ненужно😁
Регуляторы желательно с реверсом что позволит управлять в (раздрай) один винт в перед другой назад.
Ребята, ну дайте ссылку на паркфлаере на такой регулятор, оптимально не дорогой, где там пишут про реверс чет я не вижу, может какой буквой обозначают?
Та недорог наверное с реверсом не получится.
www.rcmotors.ru/catalog/1/41/99/sort:presence/
Блин апупеть цены - а как же мой транспортер за 1200руб назад ездиет за такую цену 😃 ? А, ну там нет регуляторов, забыл…Хм, что напрямую с приемника работает, сколько же ампер приемники держат не понял?
Кстати, я двигателя мощные ставить не буду, для начала хочу собрать вообще на двигателях от колес транспортера, так что теоретически регулятор не нужен будет, а реверс нужен насколько я понял для разворота на месте - но это не особо нужная вещь в нашем случае, прожить без нее можно. Т.е. возможен ли простой вариант миксер и 2 двигателя и аппа пистолетная на 3 канала - назад ездить он сможет 😃 ?
так что теоретически регулятор не нужен будет
Ну наверное нужно с самого начала. Если Вы хотите получить дальность, то всю электронику нужно менять. Ставить на 40 мг. или на 2,4 гг. Детские частоты не потянут (27 мг.) Если оставлять как есть, то не каких регов и приемников покупать не нужно. В этом случаи и микшер тоже не поможет.
Микшер работает от приемника ему нужна команда (что делать) оба прямо или оба назад или с реверсом на один из двигателей.
а реверс нужен насколько я понял для разворота на месте - но это не особо нужная вещь в нашем случае, прожить без нее можно.
Если идем по пути замены электроники то можно и без реверса но все равно нужен микшер для остановки одного из двигателей иначе пароход будет плыть только прямо и рулить ним без дополнительного руля просто невозможно. У вас готовый пароход его просто нужно довести до ума под Ваши нужды.
Ну наверное нужно с самого начала. Если Вы хотите получить дальность, то всю электронику нужно менять.
Не, аппу я буду менять вот такую хочу - не знаю почему но нравиться rcopen.com/files/50abb885997073007798185e_sm
В этом случаи и микшер тоже не поможет…Если идем по пути замены электроники то можно и без реверса но все равно нужен микшер для остановки одного из двигателей
Ну, а назад сможет ехать и поворачивать?
У вас готовый пароход его просто нужно довести до ума под Ваши нужды.
Ну меня размер и вес не устраивает, если заменить корпус то останется практически одна аппа 😃
Не, аппу я буду менять вот такую хочу - не знаю почему но нравиться
НУ по фотке невидно что за зверь. Апа без приемника просто пластмасса.
Ну меня размер и вес не устраивает,
Все равно мы приходим к тому что нужно делать корпус. А там и электроника и механика все тянет одно за другое.