BAIT BOAT для рыбалки

Sergey_am
kafa:

Готовых для ЛОДОК нету , надо мотать …

Вот поэтому я взял коллекторный, к тому же меньше проблем с эхолотом!

Oluch
ALEX57:

Прямо уж и нету!!! Вот - hobbyking.com/…/propdrive-v2-5060-270kv-brushless-…

Вот этот подходит по всем параметрам, только ток ХХ не нашёл, но думаю, что при таких оборотах он небольшой. Дороговат для большинства, но вероятно того стоит.

Sergey_am:

Это мотор скорее для пвх лодки чем для кораблика!) К тому же минимум 6S!

Можете спокойно и от 3S питать. Ничего ему не будет.

Седой_2000
kafa:

Готовых для ЛОДОК нету , надо мотать … Сам заказал вот такой ru.aliexpress.com/…/1825249_32466131594.html под перемотку.

Вот теперь, Юрий, я понял что значит в Вашем понимании “…нормальный мотор…”. Это когда его найдешь, подождешь пока прийдет и еще перематывать нужно…

yus12
Sergey_am:

Мне вот н

Юрий мне вообще интересно увидеть конкретный двигатель для карпового кораблика под 12В и с оборотами 6000об/мин, т.е KV 500? Я честно скажу искал, но не нашел у китайцев ничего приличного, я даже не пойму какой типоразмер искать.

banggood.com/SSS-56104-500KV-Brushless-Motore-Senz…

Oluch
Седой_2000:

Вот теперь, Юрий, я понял что значит в Вашем понимании “…нормальный мотор…”. Это когда его найдешь, подождешь пока прийдет и еще перематывать нужно…

Ну у каждого свои представления о “правильности”, правда порой они не соответствуют теории, но для людей это как бы вторичный вопрос. Если человек хочет сам всё сделать и может это сделать, то почему мы должны его за это попрекать? Любое творчество должно приветствоваться. Человек получает опыт и набивает свои шишки и если умеет учиться, то всё это только на пользу и ему и всем остальным, т.к. на его опыте мы видим как надо, а как не надо делать. Взаимное обогащение происходит 😃

kafa
Oluch:

Взаимное обогащение происходит

ОБОГАЩАЙТЕСЬ!!! Мне не жалко.

Oluch
kafa:

ОБОГАЩАЙТЕСЬ!!! Мне не жалко.

Спасибо! Добрый такой 😃)))))

Oluch
ALEX57:

На рыболовецкий траулер в масштабе 1:20 пойдет.

Такой движок и лодку типа “Казанка” потянет… 😃

kafa:

Ток холостого хода великоват , Буду стараться получить 0.5–0.7 А.

Если учесть, что на винт достаточно мощности 15-20 ватт, то это многовато, но всё лучше чем 1,5-2А.

Панкратов_Сергей
kafa:

Готовых для ЛОДОК нету , надо мотать … Сам заказал вот такой ru.aliexpress.com/store/prod...33eacb90PJLqlk под перемотку.

Я же вам отвечал- это абсолютно вам не пригодный мотор, и даже после перемотки.
Готовых для лодки- пруд пруди, тоже про это писал.

ALEX57:

Прямо уж и нету!!! Вот - hobbyking.com/en_us/propdriv...ner-motor.html

yus12:

Сегодня коллективное помешательство по теме- что бы посоветовать купить народу, чтоб они как можно сильней попали…

kafa
Панкратов_Сергей:

Мне коптерные моторчики не подходят , не должен кораблик летать… На лодке ДОЛЖЕН быть лодочный мотор.

Панкратов_Сергей
kafa:

Мне коптерные моторчики не подходят , не должен кораблик летать… На лодке ДОЛЖЕН быть лодочный мотор.

Понятно. И сервы, и приемник и провода и аккумуляторы. ( и да, вы взяли мотор для грузовика, а не лодки)😃

Говорили что сделать корпус лодки- 99%…
НЕт…
Чтоб вам в остальное вникнуть- 99%.
А корпус лодки- 1%.😃

Oluch
kafa:

Без всякого подкопа. Вы не могли бы сформулировать какими характеристиками по Вашему мнению должен обладать лодочный мотор?

ALEX57
Панкратов_Сергей:

Готовых для лодки- пруд пруди, тоже про это писал.

А не нужно ничего писать нужно пальцем тыкнуть - Вот ваш мотор без всяких там переделок. Ставьте и поехали. А то все вокруг да около, А толком народ так ничего и не понял, раз вопросы задает.