BAIT BOAT для рыбалки
Готовых для ЛОДОК нету , надо мотать …
Вот поэтому я взял коллекторный, к тому же меньше проблем с эхолотом!
Готовых для ЛОДОК нету , надо мотать … Сам заказал вот такой ru.aliexpress.com/…/1825249_32466131594.html под перемотку.
Прямо уж и нету!!! Вот - hobbyking.com/…/propdrive-v2-5060-270kv-brushless-…
Прямо уж и нету!!! Вот - hobbyking.com/en_us/propdriv...ner-motor.html
Это мотор скорее для пвх лодки чем для кораблика!) К тому же минимум 6S!
Прямо уж и нету!!! Вот - hobbyking.com/…/propdrive-v2-5060-270kv-brushless-…
Вот этот подходит по всем параметрам, только ток ХХ не нашёл, но думаю, что при таких оборотах он небольшой. Дороговат для большинства, но вероятно того стоит.
Это мотор скорее для пвх лодки чем для кораблика!) К тому же минимум 6S!
Можете спокойно и от 3S питать. Ничего ему не будет.
Готовых для ЛОДОК нету , надо мотать … Сам заказал вот такой ru.aliexpress.com/…/1825249_32466131594.html под перемотку.
Вот теперь, Юрий, я понял что значит в Вашем понимании “…нормальный мотор…”. Это когда его найдешь, подождешь пока прийдет и еще перематывать нужно…
Мне вот н
Юрий мне вообще интересно увидеть конкретный двигатель для карпового кораблика под 12В и с оборотами 6000об/мин, т.е KV 500? Я честно скажу искал, но не нашел у китайцев ничего приличного, я даже не пойму какой типоразмер искать.
Вот теперь, Юрий, я понял что значит в Вашем понимании “…нормальный мотор…”. Это когда его найдешь, подождешь пока прийдет и еще перематывать нужно…
Ну у каждого свои представления о “правильности”, правда порой они не соответствуют теории, но для людей это как бы вторичный вопрос. Если человек хочет сам всё сделать и может это сделать, то почему мы должны его за это попрекать? Любое творчество должно приветствоваться. Человек получает опыт и набивает свои шишки и если умеет учиться, то всё это только на пользу и ему и всем остальным, т.к. на его опыте мы видим как надо, а как не надо делать. Взаимное обогащение происходит 😃
Щас получишь, начиная от цены и заканчивая мощностью…😁😁😁
На таких уже электромобиль можно запросто делать, не то что лодку для завозки.
Взаимное обогащение происходит
ОБОГАЩАЙТЕСЬ!!! Мне не жалко.
ОБОГАЩАЙТЕСЬ!!! Мне не жалко.
Спасибо! Добрый такой 😃)))))
На рыболовецкий траулер в масштабе 1:20 пойдет.
Ток холостого хода великоват , Буду стараться получить 0.5–0.7 А.
На рыболовецкий траулер в масштабе 1:20 пойдет.
Такой движок и лодку типа “Казанка” потянет… 😃
Ток холостого хода великоват , Буду стараться получить 0.5–0.7 А.
Если учесть, что на винт достаточно мощности 15-20 ватт, то это многовато, но всё лучше чем 1,5-2А.
Готовых для ЛОДОК нету , надо мотать … Сам заказал вот такой ru.aliexpress.com/store/prod...33eacb90PJLqlk под перемотку.
Я же вам отвечал- это абсолютно вам не пригодный мотор, и даже после перемотки.
Готовых для лодки- пруд пруди, тоже про это писал.
Прямо уж и нету!!! Вот - hobbyking.com/en_us/propdriv...ner-motor.html
Сегодня коллективное помешательство по теме- что бы посоветовать купить народу, чтоб они как можно сильней попали…
Мне коптерные моторчики не подходят , не должен кораблик летать… На лодке ДОЛЖЕН быть лодочный мотор.
Мне коптерные моторчики не подходят , не должен кораблик летать… На лодке ДОЛЖЕН быть лодочный мотор.
Понятно. И сервы, и приемник и провода и аккумуляторы. ( и да, вы взяли мотор для грузовика, а не лодки)😃
Говорили что сделать корпус лодки- 99%…
НЕт…
Чтоб вам в остальное вникнуть- 99%.
А корпус лодки- 1%.😃
Без всякого подкопа. Вы не могли бы сформулировать какими характеристиками по Вашему мнению должен обладать лодочный мотор?
Готовых для лодки- пруд пруди, тоже про это писал.
А не нужно ничего писать нужно пальцем тыкнуть - Вот ваш мотор без всяких там переделок. Ставьте и поехали. А то все вокруг да около, А толком народ так ничего и не понял, раз вопросы задает.
А корпус лодки- 1%.
это смотря какой корпус и из чего.
это смотря какой корпус и из чего.
Как ваш.