BAIT BOAT для рыбалки

Генадич
vvadikk:

Я ПРОСТО ДУМАЮ КАК ПОСТУПИТЬ

У Вас сколько движков с 2010 года поменяно?
З.Ы. У Вас caps lock залип.

Carpfish
саня1981:

другими словами, если я буду добиваться от коллекторника скорости то он тоже будет очень шумный ?

Ну как то так. Проблема же у нас не в том что что то работает громко а в резонанса корпуса и его акустических наклонностях. Корпус как барабан все звуки там усиливаются. А так как сам мотор и дейдвул крепятся на корпус то обесшумить будет достаточно сложно. нужно ставить резиновые амортизаторы на крепление мотора и что то нужно решить с дейдвудом.

Probelzaelo
Carpfish:

В смысле. Что то не так сказал???

конечно, это как из серии. - А ваш пес сожрет за раз пять кило мяса? - Конечно сожрет! Но токо кто же ему стоко даст?!

Carpfish
vvadikk:

ЛИ КУПИТЬ 3 КОЛЛЕКТОРНЫХ ДВИЖКА ПОМЕНЯТЬ ЕСЛИ СГОРИТ . ПОМЕНЯТЬ НЕ ДОЛГО.

Да не переживайте вы, почему они должны сгореть. Если есть транспорт (автомобиль) то наверное есть стеклоподъемники, печка и дворники там везде коллекторники.

vvadikk
Генадич:

У Вас сколько движков с 2010 года поменяно?
З.Ы. У Вас caps lock залип.

я им очень редко пользовался . просто на следующий год хочу заняться одним диким водоемом а там очень большие дистанции больше 200 м боюсь чтоб не подвила техника .

Carpfish
Probelzaelo:

А ваш пес сожрет за раз пять кило мяса?

Это вы про БК???😁

Probelzaelo
саня1981:

если я буду добиваться от коллекторника скорости то он тоже будет очень шумный ?

Если делать это за счет больших оборотов, да еще если мотор жестко прикручен к резонатору - корпусу то так и будет.

Carpfish:

Это вы про БК???

именно про него )

саня1981
Carpfish:

Ну как то так. Проблема же у нас не в том что что то работает громко а в резонанса корпуса и его акустических наклонностях. Корпус как барабан все звуки там усиливаются. А так как сам мотор и дейдвул крепятся на корпус то обесшумить будет достаточно сложно. нужно ставить резиновые амортизаторы на крепление мотора и что то нужно решить с дейдвудом.

ну по плану и так ставить движок на резиновых амортизаторах, а дейдвуд пока не решил, как вариант на селикон или герметик

vvadikk

[QUOTE=Carpfish;7247852]Да не переживайте вы, почему они должны сгореть. Если есть транспорт (автомобиль) то наверное есть стеклоподъемники, печка и дворники там везде коллекторники.[/QU все теперь я спокоен просто послушаеш людей каждый рассказывает всякие страшилки

Генадич

За надежность коллекторников могу сказать следующее: Долгое время занимался отделкой помещений. Шуруповерт 1 инструмент по значимости и необходимости. Самая большая нагрузка при монтаже ГКЛ. Работает только акумы успевай менять. Моторы там работают в очень не благоприятных условиях - пыль очень большая беда… курки перестают порой работать, а моторы … ни разу мотор не был причиной замены шуруповерта. И поверьте, опыта использования “шуриков” всяких более чем достаточно.
А вот БК в шуриках используют?

Carpfish
саня1981:

а дейдвуд пока не решил,

Подарю вам идею a.d-cd.net/5bae26es-960.jpg
Сальник клапанов.

Probelzaelo:

именно про него )

Жаль а у меня еще куча мыслей за и против.😵

Probelzaelo
Генадич:

ни разу мотор не был причиной замены шуруповерта.

Спасибо. посмеялся. я недавно поменял практически новый шурупер по гарантии, и пары часов не проработал, стоило взять сверло потолще(в пределах заявленного) и даже по дереву сгорел в пол минуты как миленький! А чего бы ему не издохнуть от 18 то вольт лития

kafa
Генадич:

А вот БК в шуриках используют?

А вот это не надо…
Коллекторники что используют в шуриках и те шо в лодках две большие разницы.

Probelzaelo
Carpfish:

Жаль а у меня еще куча мыслей за и против.

почему жаль то? какраз наоборот, речь о том что все хорошо в меру. Возможность взять много ни кого не обязует этого делать.

Carpfish:

Подарю вам идею a.d-cd.net/5bae26es-960.jpg Сальник клапанов.

идея хорошая, но кажется что это уже перебор ))

Carpfish
kafa:

Коллекторники что используют в шуриках и те шо в лодках две большие разницы.

???

саня1981

[QUOTE=Carpfish;7247865]Подарю вам идею a.d-cd.net/5bae26es-960.jpg
Сальник клапанов.

спасибо, как вариант к рассмотрению, но мне кажется что при таком варианте дейдвуд будет мягко говоря болтаться

Carpfish
саня1981:

будет мягко говоря болтаться

А в силиконе не будет???

Probelzaelo:

но кажется что это уже перебор

Возможно и так.

Генадич
Probelzaelo:

Спасибо. посмеялся.

Пожалуйста. Есть поговорка про что то стеклянное…

kafa
Carpfish:

???

775 как и прочие кол. моторы для лодок … ОДНОРАЗОВЫЕ .

Carpfish
kafa:

775 как и прочие кол. моторы … ОДНОРАЗОВЫЕ .

Не знаю откуда у вас такая уверенность или информация, но я не могу согласится с этим. Первый параход был сделан мной по моему в 2010 году но что то одноразовость не как не заканчивается.
Но даже если и так то через 5-6 лет можно выбросить и поставить другие.