BAIT BOAT для рыбалки

Панкратов_Сергей
puss5:

думается что по БК , тут тоже у кого то свой интерес

Сергей, ты очень плохой шерлок, все твои догадки ( как то ссылки на соц сети, то кто застучал, то кто под чьим именем, у кого какой коммерчекий интерес, про подложное видео) - абсолютно не имеют никаких оснований.
Вообще…
Единственно могу предположить- ты по себе судишь. Плохой человек и о других плохо думает.😃

puss5:

даже три у него полтора …

Ну-ка перечисли сколько ты прибавил и сколько я не написал…😃

ALEX57
kafa:

Да забыл, Мариус , он же Румын , уже полностью перешёл на БК.

У нас на ветке тоже многие перешли на БК. Только вот досада еще никто не плавает, только хвалят.А в продвинутой ветке уже и хвалить перестали.

puss5
Панкратов_Сергей:

Ну-ка перечисли сколько ты прибавил и сколько я не написал…

сам считать разучился? кальк возьми…😁

Панкратов_Сергей:

Сергей, ты очень плохой шерлок, все твои догадки ( как то ссылки на соц сети, то кто застучал, то кто под чьим именем, у кого какой коммерчекий интерес, про подложное видео) - абсолютно не имеют никаких оснований.

Тогда кто тебе дает право без всяких оснований обвинять других в коммерции и стукачестве, если не сам такой?

саня1981:

3s хочу из 18650 собрать - это три батарейки последовательно, правильно ?

ДА Саша, да! 3.6 Х3 =10.8В

Панкратов_Сергей
саня1981:

3s хочу из 18650 собрать - это три батарейки последовательно, правильно

Правильно. Только вот этого мало будет если грузить собираетесь.
К, примеру, нужно 3S4P.
Что значит берем три блока по 4 штуки в параллель и эти блоки, каждый из 4-х соединяем последовательно.
Получаем 3S4P.
Напряжение 3*3.7 вольта.
Емкость 4* емкость одной банки ( к примеру 4*2.6=10.4 а*ч)

puss5
puss5:

да правильно сказал? конченный му…
даже три у него полтора …
ВСЕ С НИМ ЗАВЯЗЫВАЮ! ПУСТЬ НЕСЕТ,ЧТО ЕМУ ВЗДУМАЕТСЯ…

Все таки ОН казачок по ходу ,засланный… 😎😃😁

Панкратов_Сергей
puss5:

Тогда кто тебе дает право без всяких оснований обвинять других в коммерции и стукачестве, если не сам такой?

Про стукача как раз я предположил после того как ты меня обвинил. Простой принцип- на воре и шапка горит…
Про коммерцию- я не обвинял никого. Я писал про то что есть точно…😃

puss5
Панкратов_Сергей:

Про стукача как раз я предположил после того как ты меня обвинил. Простой принцип- на воре и шапка горит…

Я уже давно сказал, что мне на твои слова…

саня1981
Панкратов_Сергей:

Опять фантазируешь или врешь, как тебе будет не обидно?
Ходовые 18650, о которых и речь… Номинал 3.7 вольта и никак иначе. Успеваешь штаны просушить?
www.gearbest.com/batteries/pp_241349.html
www.gearbest.com/batteries/pp_196913.html

у меня вот такие ru.aliexpress.com/item/…/32793701336.html

Панкратов_Сергей
саня1981:

у меня вот такие ru.aliexpress.com/item/6pcs-...311.0.0.s6VRhK

У этих литокал химия чуть другая, какую насиловать якобы чуть сильнее можно,- указывают и 3.6 и 3.7 вольта.
В полностью заряженном же 4.2 всегда.
cdn.shopify.com/s/files/…/lg-hg2-spec-sheet.pdf?18…
Литийион имеет 3.7 вольта, как бы тут не упирались товарищи, 3.6 это просто из за хитрого режима разряда, который нельзя никому рекомендовать.

Производитель пишет-

Average for Std. discharge

, то есть это среднее напряжение при разряде.
Для этих батарей емкость указывается до разряда до очень малого напряжения- до 2.5 вольт. В итоге среднее чуть менее обычных 3.7 вольта.
Реально до этого предела не разряжают, потому как батарее быстро придет конец.
Итогом у нее будет то же самое среднее напряжение- 3.7 вольта если не разряжать столь глубоко.
Потому и брать нужно 3.7 а не 3.6.
То есть оно при тех же режимах разряда ( до 3.0 вольта) будет те же 3.7 вольта.
Итого: для обычного режима разряда они все имеют 3.7 вольта.
Если разряжать почти до смерти, до 2.5 вольт , как на украинских сайтах, то они все будут иметь среднее 3.6 вольта и быстро умрут.

Пусс по незнанию опять фантазировал…

Sergey_am
саня1981:

у меня вот такие ru.aliexpress.com/item/6pcs-...311.0.0.s6VRhK

Саша 2S-это 2 таких батарейки в последовательно 2х4,2В, 3S-это 3 батарейки соединенные последовательно, т.е. 3х4,2В, тебе сколько надо Вольт ие мкость и сколько у тебя таких батареек? Я просто недавно себе паял 2 сборки на 8.4В 10Ач, если что расскажу, а то тут уже жесть началась!

Панкратов_Сергей
Sergey_am:

т.е. 3х4,2В,

Это будет очень не долго. Среднее при разряде будет 3.7 вольта, при разряде примерно до 3.0 вольт.
То есть от 4.2 до 3.0.
Реально разряжать будите еще меньше, потому среднее ( для литиевых его еще называют номинальным) напряжение будет еще выше чем 3.7 вольта, но никак не 3.6, как тут фантазировали…

саня1981
Sergey_am:

Саша 2S-это 2 таких батарейки в последовательно 2х4,2В, 3S-это 3 батарейки соединенные последовательно, т.е. 3х4,2В, тебе сколько надо Вольт ие мкость и сколько у тебя таких батареек? Я просто недавно себе паял 2 сборки на 8.4В 10Ач, если что расскажу, а то тут уже жесть началась!

у меня батареек шесть штук, хочу собрать 3s из шести штук, но паять пока не буду, есть, не знаю как правильно сказать, кассеты куда батарейки вставляются, мне для очередных тестов надо