BAIT BOAT для рыбалки

Carpfish
Andy7902:

То есть то же самое, бросаемся словами громко, а сами ничего показать не можем)))

Ваше мнение меня мало интересует.

Andy7902:

Мужики, а не прибалдели Вы а?

Такой же вопрос и к вам.

Andy7902
Carpfish:

Тогда не стоит лезть со своими коментариями ко мне, можете лучше, покажите. Если нет, молчите.
Справедливо?

Oluch
Andy7902:

Если нет молчите.

Ещё один “указатель” 😃)))))))))))))

Генадич
Andy7902:

Тогда не стоит лезть со своими коментариями ко мне

😁 чудной человек! ( в народе говорят: “чудак на букву эМ”)😆

Andy7902
Генадич:

😁 чудной человек! ( в народе говорят: “чудак на букву эМ”)😆

В чем? В том что мне пишут что мое мнение не интересно, а я значит бред его должен переваривать?

Кстати а Ваше видео завоза снастей можно пожалуйста?

Carpfish
Andy7902:

Справедливо?

Andy7902:

Тогда не стоит лезть со своими коментариями ко мне,

Если вас не интересует мнение других то тогда вам и не стоит что то тут показывать. Вы для чего это видио выставили??? вы что ждали что вами начнут восхищаться тем что вы прикрутили моторчик к купленному корпусу и туда же поставили винт. Так тут многие уже это прошли, и забыли.
Справедливо будет если вы сейчас нас всех удивите своим не стандартным решением винтомоторной пары или чем то еще. Или после вашего фильма написали бы отчет что сделал как и по чему. Какой мотор сколько потребляет какая скорость ну и все остальное то что вы требуете от оппонентов. Так что ваше достижения так же сомнительны как и ваша притенения ко всем тут присутствующим. Да и еще я вам нечего не должен и не чем не обязан.

Генадич
Andy7902:

В чем? В том что мне пишут что мое мнение не интересно, а я значит бред его должен переваривать?

Так выложи видео в ютуб и галочку поставь “запретить коменты”… не к тебе пришли, ты сам приперся. чО хотел то? чтоб восхитились твоей сборкой? Ну так ты сам себя уже сто раз похвалил, на сколько ты крут - за 2недели собрал корабль (на ютубе есть как в онлайне собирают)
Сам то понимаешь для чего ты здесь? Есть время, и, можно потеребонькать на клаву?

Carpfish
Andy7902:

а я значит бред его должен переваривать?

Нет не должен. В чем мой бред, то что я вам ответил или в том что вы тут собрание своих работников устроили, та мы не они.

Andy7902:

Если нет, молчите.

Вы смотрели у меня в альбоме рыбак я или нет, так вот там кораблик который собран в 12 или в 13 году. так что попридержите ваши амбиции.

k_dimon
Carpfish:

Что то много непонятного “ЛЮДА” развелось в теме которым НАПЛЕВАТЬ,НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВАШЕ МНЕНИЕ и т.д, а интересно что вы здесь делаете если Вам по…й на мнение других? Герои ОНЛАЙНА!!! Надоело уже.

Andy7902

Итог, видим уже три человека,которые только глаголят и не более. Мой кораблик меня устраивает, для моей рыбалки супер. Плохой или хороший каждому свое.
Теперь ребятки покажите свои. Пока Вы на уровне сказочников, разве нет?
Какой бы он не был мой кораблик, я показал как плавает, как везет снасти. Вы же только пока желч показали.
Вопросы еще есть?

kafa
Andy7902:

Мой кораблик меня устраивает, для моей рыбалки супер. Плохой или хороший каждому свое.

Ну и нормально.

Andy7902:

Теперь ребятки покажите свои.

Ну сделал матрицу , но думаю переделывать под сани. Думаю метровой длины должно хватить . В данный момент занимаюсь ВМП.

Andy7902

Андрей, видел Ваш кораблик. И что дальше?
Вы что делаете в этой теме? Вы что то модернизировали?
Вам хорошо должен быть известен Дельфин 2, так вот человек потратил 12к грв чтоб его переделать, чтоб он плыл.
Лично меня привело на форум интерес из за аккума. Зашел на эту тему, а тут жесть)))
Одни расчеты и умники…
Где подтверждения практические?
Это как басни рыбаков и охотников)))

Carpfish
k_dimon:

“ЛЮДА”

Сути моего ответа уловите и все поймете.
А вам еще не предъявили что вы свой кораблик не показали как он корм завозит. Так вы ему что то возразите и услышите и о себе что вы балабол. Так что не тот люд вы пытаетесь вывести на чистую воду. И не тому люду вопросы задаете.

ALEX57
Andy7902:

Итог, видим уже три человека,которые только глаголят и не более. Мой кораблик меня устраивает, для моей рыбалки супер. Плохой или хороший каждому свое.
Теперь ребятки покажите свои. Пока Вы на уровне сказочников, разве нет?
Какой бы он не был мой кораблик, я показал как плавает, как везет снасти. Вы же только пока желч показали.
Вопросы еще есть?

Прежде чем гундеть на оппонента зайди на его страничку посмотри количество сообщений, количество полученных и розданных плюсиков и минусиков. Сравни со своими достижениями. На страничке есть у людей альбомы с фотографиями. Ну а потом можно уже и рот раскрывать. А так просто … не есть хорошо.

Carpfish
Andy7902:

Я сейчас занимаюсь новым корпусом не знаю хороший плахой но он мой. Модернизация это дело такое, пока пробую что лучше но скажу одно БК не нравится и без объяснений просто сугубо свое отношение к этому.

Andy7902:

Вам хорошо должен быть известен Дельфин 2, так вот человек потратил 12к грв чтоб его переделать, чтоб он плыл.

Ну это дело его хотел потратить потратил но за эти деньги можно и новый собрать что бы плыл как надо, это сумма без наворотов а полет фантазии одним эхолотом не ограничивается.

Andy7902:

Зашел на эту тему, а тут жесть)))

Так вот я тоже не в восторге от этого но давайте начнем каждый с себя, меньше агрессии и меньше претензий и все наладится.

Andy7902

Kafa, мне кажется корпус не очень, сделано конечно хорошо.
Очень велики бункера. И днище слишком лодкой.
Корпус из стекловолокна?

ALEX57:

Прежде чем гундеть на оппонента зайди на его страничку посмотри количество сообщений, количество полученных и розданных плюсиков и минусиков. Сравни со своими достижениями. На страничке есть у людей альбомы с фотографиями. Ну а потом можно уже и рот раскрывать. А так просто … не есть хорошо.

Заходил к троим, только у Андрея есть фото кораблика)))

Любые слова должны подкреплены быть практикой. По расчетам авто жрет 7л, а на практике 10л. Тихоход может и хорошо, пока нет ветра и волны, потому что потом он просто на месте гребет)))

ALEX57
Andy7902:

Вы что делаете в этой теме? Вы что то модернизировали?
Лично меня привело на форум интерес из за аккума. Зашел на эту тему, а тут жесть)))
Одни расчеты и умники…
Где подтверждения практические?
Это как басни рыбаков и охотников)))

Ну так здесь сразу поняли что у такого типа корабликов жор аккумуляторов, тебе сразу Kafa сказал. Ты сразу на дыбы. Это не есть хорошо. Тут вам не это. Пришли спрашивать, так спрашивайте, а не слюной брызгайте.

k_dimon
Carpfish:

и услышите и о себе что вы балабол

Да я не о том! Просто не нужно отвечать НА ХАМСТВО!!! Оно того не заслуживает, и ВЫСОКОМЕРИЕ тоже самое если не хуже! У разных людей разный интеллект, каждого нужно понять и найти истину для пользы общего дела.

kafa
Andy7902:

Kafa, мне кажется корпус не очень

Ну как могу…

Andy7902:

Очень велики бункера

Я не жадный.

Andy7902:

И днище слишком лодкой

Так задумывалось.

Andy7902:

Корпус из стекловолокна?

Это матрица.

Andy7902

Андрей, весь этот каламбур начал опять олух, я его много раз просил посчитать винт, он всяко разно плясал, вывел меня, я получил бан заслуженно, старший человек, старческий маразм, нужно было сдержатся. Не сдержался, каюсь. Сейчас вежливо попросил видео, в ответ увидел писанину про мое эго))))
Едрен батон, человек если что то говорит, то он должен это подтвердить. Пусть мой кораблик гавно, я не против, каждому свое, но тогда ж и покажите свое супер творение. Разве я не прав? А то выходит что тут секта циферописателей каких то.