BAIT BOAT для рыбалки

Probelzaelo
puss5:

Брехня,особенно аккумулятор на 13000мач…

Ха, китайская емкость складывается из суммы емкостей всех банок. Причем независимо от того включены они параллельно или последовательно …

alcoo

Использую бинокль для завоза на дальние расстояния

Probelzaelo
Gattaka:

где купить более крупную игрушку с нужной мне дальностью?

Например вот это продают и в Китае и в наших магазинах. Но кроме дальности там еще и управление не удобное. руление происходит полным отключением одного из двигателей.

Генадич:

Для увеличения дальности нужно применять специальные устройства.

Логично купить не дорогую аппаратуру и заменить штатную “электронику” это оправдана еще и тем что нужна функция сброса, а значит еще хотя бы один канал управления.

Filipp23

Народ подскажите можно ли использовать транзисторы 2SD882 как реле включения светодиода

ALEX57
Filipp23:

Народ подскажите можно ли использовать транзисторы 2SD882 как реле включения светодиода

Для этих целей лучше подходят из этой серии IRLML0040TRPBF.

k_dimon
Gattaka:

Нужен корабль для завоза снасти,прикормочная функция (выгрузка сыпухи) не важна,так как ловлю на достаточно быстрой реке.

Вот тебе халява!!! Халявней не бывает!
Решил продать свой кораблик в связи с увеличение флота, покупка лодочного мотора для пвх лодки, вся информация на авито www.avito.ru/essentuki/ohota...lik_1276254136

По ходу продал уже?

Filipp23
ALEX57:

Для этих целей лучше подходят из этой серии IRLML0040TRPBF.

а мои не подойдут? просто они у меня есть, а что предлагаете вы надо покупать, да и СМД мне паять особо нечем.

Генадич

Народ, поделитесь у кого как с управляемостью на заднем ходу. Имеется ввиду моно с одним винтом.
Я уже все перепробовал - не рулиться и все! Осталось попробовать сделать поворачивающимся профильное кольцо…

ALEX57
Filipp23:

а мои не подойдут? просто они у меня есть, а что предлагаете вы надо покупать, да и СМД мне паять особо нечем.

У меня очень много чего есть, но я при токе до 2-3А покупаю и ставлю эти. Нагрева никакого. Настоящий выключатель! Да и цена у них невеликая!

Gattaka
k_dimon:

По ходу продал уже?

Угу.(
Буду такой наверное item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196… покупать.Вроде 2 двигла и руль есть.Китаец 500 м гарантирует,у него вроде рейтинг нормальный, не должен пи…Что скажете?

k_dimon
Gattaka:

Что скажете?

Что скажете? Аппаратура Микрозоне MC6
ru.aliexpress.com/item/…/1071802034.html?algo_expi…
А сам кораблик если поиграться на воде то можно, а так ХЗ какая у него тяга? Не чего не понятно, вытянет ли он твою снасть?

ALEX57
kafa:

Флександр , а ось такэ маешь ? Дуже гарна штука…

ru.aliexpress.com/…/111200_32378831239.html

Новогодние гирлянды я еще в детстве паял. Для кораблика блымалки не подходят это ведь не самолетик и не квадрик для детишек. Читай ru.wikipedia.org/wiki/Навигационные_огни проблесковый на судах один и тот белый. А такие блымалки что по ссылке взрослые дядьки вообще никуда не ставят.😉😮:P

Gattaka
k_dimon:

Что скажете? Аппаратура Микрозоне MC6
А сам кораблик если поиграться на воде то можно, а так ХЗ какая у него тяга? Не чего не понятно, вытянет ли он твою снасть?

Спасибо за помощь!Может тогда взять это?
banggood.com/Feilun-FT011-65CM-2_4G-Brushless-RC-B…
Только аппаратура у него какая?Написано 150 м, а реально?

kafa
ALEX57:

взрослые дядьки вообще никуда не ставят

Дядька… Кажи , для индикации бункера это подходит? Или есть более продвинутые технологии? Тильки правду кажи.

Gattaka

А кстати, может я не в ту сторону копаю, может мне аэроглиссер купить www.*************/ru/product/104033/, привязать к нему прицеп с наживкой и не мучить Вам и себе моск?

Мою наживку не сдует,это кусок рыбы или живец в основном, кораблик не карполов, это будет сомолов.

ALEX57
kafa:

Дядька… Кажи , для индикации бункера это подходит? Или есть более продвинутые технологии? Тильки правду кажи.

Тебе подойдет однозначно!!!

Filipp23
ALEX57:

У меня очень много чего есть, но я при токе до 2-3А покупаю и ставлю эти. Нагрева никакого. Настоящий выключатель! Да и цена у них невеликая!

Понял спасибо, тогда буду их заказывать, у нас в городе таких нет

vl26kmv
k_dimon:

Вот тебе халява!!! Халявней не бывает!
Решил продать свой кораблик в связи с увеличение флота, покупка лодочного мотора для пвх лодки, вся информация на авито www.avito.ru/essentuki/ohota...lik_1276254136

По ходу продал уже?

кораблик продан за 14800 (по цене комплектующих) курс взял на Симферополь

Генадич

Лотки у него, конечно, “игрушечные”… по объему.