BAIT BOAT для рыбалки
Думал, писать-ли в сообщении “Панкратов, фас”, но потом решил, что и так сойдет 😃
Естественно, он-же пассажира на себе должен тягать
Греться ему особо не требуется, КПД у него 78%, только вес у него за полтора кило.
Конечно хороша “игрушка”, но вес приличный имеет и если брать из поднебесной, то цена будет за 3,5 т,р.
И думаю, что да же на 12 вольтах и при оборотах 1200 он покажет достойный результат.
Правильно сказал Сергей, его на пассажирскую лодку поставить, тянуть будет хорошо.
Правильно сказал Сергей, его на пассажирскую лодку поставить, тянуть будет хорошо.
Не правильно! Он не рыбак вообще. Он самолетчик, Сколько прикормки завезешь, такой и результат получишь! Минимум в одну точку закорма 2-3кг нужно. А не ходки делать по стакану и надеяться что трофей возьмешь.
С такими оборотами и моментом ему винт нужен под полметра. А там и непонятки будут, толи кораблик будет вертеть винт, либо корабликом будет винт вертеть.😁😁😁
Не правильно! Он не рыбак вообще. Он самолетчик, Сколько прикормки завезешь, такой и результат получишь! Минимум в одну точку закорма 2-3кг нужно. А не ходки делать по стакану и надеяться что трофей возьмешь.
Александр, я не буду разводить полемику, сколько же нужно прикормки для поклевки, моё мнение из опыта, достаточно будет и 500 грамм. Главное какую пищу дать рыбе.
Поймите меня - это просто отступление от темы из опыта. 😃
С такими оборотами и моментом ему винт нужен под полметра. А там и непонятки будут, толи кораблик будет вертеть винт, либо корабликом будет винт вертеть.
Тут только надо экспериментальным путем находить, какой винт будет нужен для нужной скорости и тяги.
И думаю, что винтами из Китая дело не закончиться. Придется делать что-то самому.
А, так мотор мощный, но оборотов маловато немного.
Удалил.
Главное какую пищу дать рыбе.
Поймите меня - это просто отступление от темы из опыта. 😃
Пищу рыбе не дают , дают прикормку. Это тоже отступление, из опыта!!!
А я наверняка знал что “обиженные” на верное замечание откликнуться и в своем репертуаре- с грязью и набросами, помидорами за верное замечание и благодарностями за грязь…
Никакой грязи, набросов и “обиженных”, все точно по учебнику биологии - выработан устойчивый условный рефлекс на слова “коллекторный” и “КПД” 😃
А моторчик действительно хорош. Можно переставлять с велосипеда на байдарку и обратно 😃 Кстати, велосипедисты его ценят за то, что когда выгорает контроллер, на нем можно ехать, подключившись прямо к батарейке. А с БК приходится крутить педали 😃
P.S. Таки удалось сохранить лучшую часть сообщения Панкратова для потомков.
А то взял, понимаешь, привычку - сперва писать гадости, а потом тереть 😃
Если и так, то какая связь с огромным мотором? С этим количеством справиться и обычный моторчик.
П.С. рыба она не в курсе нюансов прикормка, привала… для нее это все еда.
Если и так, то какая связь с огромным мотором? С этим количеством справиться и обычный моторчик.
П.С. рыба она не в курсе нюансов прикормка, привада или насадка… для нее это все еда.
А моторчик действительно хорош. Можно переставлять с велосипеда на байдарку и обратно
Это да… Вы уже любой коллекторник называете хорошим, который к этой теме ни коим боком…
Я вам могу еще идею подкинуть- в тепловозах стоят полно коллекторников. Вечных.
А еще в авто- вентилятор у радиатора крутят.
Можете развить тему о их применении, раз у вас аргументы закончились и рады любому вбросу о коллекторниках, положительного то о них уже мало пишут:)
Если и так, то какая связь с огромным мотором?
Геннадич, а упоминание “он не рыбак вообще”- это о Войтко или Пуссе, сообщение то не вижу. Что, в стане “обиженных” друг на друга наезжать начали?
Делить по принципу- рыбак- не рыбак? Если не рыбак- то и мнение о моторах не верное?
Это да… Вы уже любой коллекторник называете хорошим, который к этой теме ни коим боком…
Как это - никоим? Конкретно этот экземпляр коллекторника появился в теме не с моей подачи. Но вы тоже радуете - трехкратное упоминание слова “коллекторник” в одном сообщении свидетельствует о серьезной работе над собой 😃
Войтко, тягаться с вами в остроумии я не буду.
В остроумии вам нет конкурентов, в полит темах вы очень преуспели.
Но эта ветка техническая и как бы вы не показывали свою способность поставить с ног на голову, всем думающим все очевидно.
В чем сила, брат?
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней.
Так что можете хвалить очередные моторы от тепловоза, а я буду указывать где вранье…
Так что можете хвалить очередные моторы от тепловоза…
Дык, тепловоз в тему вы притащили, не ? 😃
Я вам могу еще идею подкинуть- в тепловозах стоят полно коллекторников.
П.С. рыба она не в курсе нюансов прикормка, привала… для нее это все еда.
С каких это пор моторчик в 282 ватта стал считаться огромным? Для БКшек это семечки. А основным назначением применения прикормки -это не дать насытиться рыбе, а чтобы она постоянно кушать хотела.
С недавних. С вброса на полуторокилограмовый с огромными геометрическими размерами.
П.С. спасибо за разъяснение по прикормке , а то мужики то не знают…
С недавних. С вброса на полуторокилограмовый с огромными геометрическими размерами.
П.С. спасибо за разъяснение по прикормке , а то мужики то не знают…
Не ДЕРЗИ.
Деды, отцы, и мы до недавних пор прикармливали чем придется, тем на что ловим… а теперь прошаренные, ет ить колотить…
Извините ребят за “вброс”, но для людей которые рыбачат на море вариант очень даже…
По поводу “срача”-ожидаемо, вечером кину еще один мотор, но уже бесколлекторный))))
Удалил.
Может сразу так писать чтобы время не тратить?))))
Я допустим прочитать не успел, теперь интересно чож там было))))
Я допустим прочитать не успел, теперь интересно чож там было))))
Похвалил Вас с Войтко, что вы всегда о самом нужном для Bait Boat и, что очень важно, - всегда по теме.
Только с этим в ветку и заходите.😃
Похвалил Вас с Войтко, что вы всегда о самом нужном для Bait Boat и, что очень важно, - всегда по теме.
Только с этим в ветку и заходите.😃
Ой, спасибо большое, так приятно получать похвалу от знающих людей)
но для людей которые рыбачат на море вариант очень даже…
Не подойдёт… На море главное скоростные качества , завозы 300–500 м. , плюс течения , ветер . Там тихоходам не место.