BAIT BOAT для рыбалки

appolinari
k_dimon:

Это как это на фрикционе !!! Со свободным ходом лески за 400 м, я бы посмотрел при ветерке!

Без фрикциона. Катушка мультипликатор, там можно настроить свободу спуска лески.😃

Генадич
appolinari:

Без фрикциона.

Мультипликатор все знают как выглядит, некоторые юзают… Интересен сам процесс в реале (видео) )))

Генадич
stivts:

Просьба поделиться вариантами конструкций бункеров для корабликов.

Не хотелось бы рекламы, просто что попалось при беглом… на вскидку пак сказать…

[/video]
это с верхней выгрузкой. Плюсаните сюда семейство жабо www.youtube.com/results?search_query=карповый+кора…
и его производные…
Есть еще с тремя бункерами…

Классика, в разных видах и иинтерпретациях…

www.youtube.com/results?search_query=карпбот

stivts:

Посоветуйте также какой вариант выгрузки бункеров предпочтительнее: задний или боковой?

Как посоветовать… - решать только Вам. Что Вам нравиться и на что у Вас стоит… (условия лова какие) , что по душе… . )))

appolinari
Генадич:

Интересен сам процесс в реале (видео)

Не снимал я видео специально. Есть один ролик, но там толком не видать ни катушки, ни снасти, которую я завозил. Снималось ГоПрошкой. Ветер в тот день был, как видно по волне. Но проблемы начинались, когда леска касалась воды. Тогда коптер начинал “буксовать” и приходилось подниматься выше.😵
Вот:

Есть ещё один ролик, там я в полевых условиях тестировал сброс груза. Груз около 400 грамм. Я с этими грузами в поле делал пробные полёты, на расстояние в 400 метров примерно (мерил по ГоогльКартам.). В среднем, из трёх батарей, вышло около 12 - 14 полётов туда / обратно на батарею. Если учесть, что на рыбалке коптер возвращается налегке, да и туда я возил одно грузило около 120 грамм и 4ре крючка с рыбёшками грамм по 20 - 30, результат не будет сильно отличаться.
В день, когда снимался верхний ролик, до смены батареи я так и не налетал. Думаю было не более десяти вылетов. После завоза отключал батарею до следующего.
Вот:

alcoo

Просто и сердито-3 бункера:)Камарады отдыхают.Сервы простейшие.Сразу завожу по 2 снасти,по ходу рыбалки одну задним бункером.

Генадич
appolinari:

Есть один ролик,
…Вот:

Бедуины целый караван верблюдов подогнали… за рыбой)))

alcoo:

Камарады отдыхают.

Да они ваще отстой))) мучаюсь тут с одним, ему подобным, уже пол года…)))

manpover

Пожалуйста помогите не могу найти ссылку на двигатели Мабучи 12v в России.

kafa
alcoo:

Камарады отдыхают

Генадич:

Да они ваще отстой)))

Посоветуйте один бункер или шесть?

appolinari:

Но проблемы начинались, когда леска касалась воды.

Судя по видео , я бы сказал что проблема вааще долететь до воды. У нас гораздо проще…

Генадич
manpover:

Мабучи 12v в России.

Эт чтоб приехать и пощупать? Чем ебей (например) не гож?

ALEX57
manpover:

Пожалуйста помогите не могу найти ссылку на двигатели Мабучи 12v в России.

Мабучи это японская фирма которая их уже давно не выпускает, да и выпускала ли. Я получил 3штуки на али с похожими характеристиками. Ссылка вот ru.aliexpress.com/item/…/32820239418.html Если конечно речь идет об этих Mabuchi RS-555PH-3255

alcoo

Камарад восхищает меня возвратом домой:)А так завозим с одной скоростью.

appolinari
kafa:

Судя по видео , я бы сказал что проблема вааще долететь до воды. У нас гораздо проще…

Да, у вас - гораздо проще.

kafa
yus12:

Вот поэтому и не захожу сюда часто.

Жаль… Вас никто не хотел обидеть.

yus12:

Что я вам рекламирую?

Просто не реальные возможности Камрада.
Единственная модель которая подходит под те возможности , уже давно не выпускается , это Camarad Bigger и именно на 6s.

yus12:

Это понятно, что здесь не покупаются.

Вы не поверите , но я покупаю… Просто свой товар надо не назойливо продвигать… Что бы покупатели не сомневались в правдивости…

Генадич
kafa:

Единственная модель которая подходит под те возможности , уже давно не выпускается , это Camarad Bigger и именно на 6s.

Что знаменательнозамечательного в ней кроме гула? Для тебя то понятно - 6S (магическое число) х 15А = 330W!

kafa
Генадич:

Что знаменательнозамечательного в ней кроме гула?

Ну это как посмотреть…Лодка делалась под скорость.

Генадич
kafa:

Лодка делалась под скорость.

Но что то пошло не так? Где скорость? Какова она?

Седой_2000

Мне то же не понравилось! Звук я тут не могу послушать, шумно в помещении, но то что отвратительно сбалансирован - это факт.
Для того, что бы не козлил на максимальной скорости, организовали перебор с центром тяжести вперед, как результат на поворотах пытается зарыться в воду.
Так это при штиле, а если волна 10-15см.? Короче режим быстрого погружения и переход в подводное плавание.
Лучше бы козлил походу.
Об этом, кстати , недавно писал k.dimon если не ошибаюсь.
Да и смысла нету совершенно в скорости 15-20 км/ч.

Панкратов_Сергей
Генадич:

Но что то пошло не так? Где скорость?

У того же чудака есть более свежее видео, гляньте- на 4S. Бежит лучше, более непринужденно, без надрыва и тише по звуку.
Одумался, понял что сглупил и перешел на 4S, надо думать что сейчас уже на 3S.😃

Генадич
Седой_2000:

Да и смысла нету совершенно в скорости 15-20 м/с.

наверно км/ч ))) даже наверняка.

Седой_2000
Генадич:

наверно км/ч ))) даже наверняка.

Да ! Это я очепятнулся…