BAIT BOAT для рыбалки
Народ а дейдвуды вообще воду не пропускают или есть не много течи воды?
А это по желанию. Смотря как набиты смазкой и отрегулированы продольные зазоры. И еще. Русалки всеядны. клюют на пиво,водку и даже мотыля. Ну а если в наличии червь, да еще и дождевой, отбоя просто НЕТ.
а дейдвуды вообще воду не пропускают или есть не много течи воды?
если все детали сухие, то вода может сочиться, но если в зазорах хоть немного присутствет смазка, то вода туда совсем не идет. В промасленном решете можно носить воду ))
Русалки всеядны. клюют на пиво,водку и даже мотыля. Ну а если в наличии червь, да еще и дождевой, отбоя просто НЕТ.
На мотыля трофейную русалку не поймаешь. А вот на дождевого червя это да (главное дома не забыть).
Народ а дейдвуды вообще воду не пропускают или есть не много течи воды?
Если дейвудная трубка имеет внутренний диаметр 4мм то вал должен быть 3,85-3,9мм. Тогда и теч не будет а если зазор между валом и дейвудом больше 0,5мм то нужно смазки по больше и постоянный контроль что бы смазка не вытекла. И еще совет что бы не разбирать ну или не отсоединять мотор от вала и не вынимать вал из трубки для смазки, рекомендую предусмотреть трубку для смазки дейвуда и легкий доступ к ней.
Гребной винт 42/84/4 (пластик) NavixHobby Shop
Сомнение у меня по этим винтам. Что бы не было как у меня с трех лопастными, постоянно ломались. А эти по виду тоже не очень. Жесткие и соответственно хрупкие. И по конструкции похожи на полупогруженные. Я ставил такие rcsearch.ru/hobbyking/i13223/#catalog только диаметр 45 или 47 уже не помню rcsearch.ru/hobbyking/i13224/#catalog
Сомнение у меня по этим винтам. Что бы не было как у меня с трех лопастными, постоянно ломались. А эти по виду тоже не очень жесткие и соответственно хрупкие. И по конструкции похожи на полупогруженные. Я ставил такие rcsearch.ru/hobbyking/i13223/#catalog только диаметр 45 или 47 уже не помню rcsearch.ru/hobbyking/i13224/#catalog
для начала поставлю то, что купил, потом можно и поменять, не такие они уж и дорогие
…Сомнение у меня по этим винтам. Что бы не было как у меня с трех лопастными, постоянно ломались. А эти по виду тоже не очень жесткие и соответственно хрупкие. И по конструкции похожи на полупогруженные. Я ставил такие rcsearch.ru/hobbyking/i13223/#catalog только диаметр 45 или 47 уже не помню rcsearch.ru/hobbyking/i13224/#catalog
А я бы, пожалуй, вот на эту пару обратил внимательность:
Гребной винт Graupner 30/16/М4 (пластик)
Гребной винт Graupner 30/16/М4/L (обратного вращения, пластик)
Диаметр меньше, зато три лопасти, значит для того, оборотистого мотора меньше потерь, опять же и шаг меньше раза в два-три, при 500 моторе можно ждать хороший упор и вполне приличную скорость без перегрева, лишнего шума и больших токов.
marchello102 на сколько хватает этих батарей и как они вообще по качеству?
marchello102 на сколько хватает этих батарей и как они вообще по качеству?
я еще не собрал свою баржу, батарейки пока что в дороге
Сегодня прилетел Пульт управления. Жду остального заказа.
А я бы, пожалуй, вот на эту пару обратил внимательность:
Гребной винт Graupner 30/16/М4 (пластик)
Гребной винт Graupner 30/16/М4/L (обратного вращения, пластик)
Диаметр меньше, зато три лопасти, значит для того, оборотистого мотора меньше потерь, опять же и шаг меньше раза в два-три, при 500 моторе можно ждать хороший упор и вполне приличную скорость без перегрева, лишнего шума и больших токов.
Я в гребных винтах не разбираюсь, так же как и в не гребных.
Я в гребных винтах не разбираюсь, так же как и в не гребных.
Значит тебе проще, тк меньше суеверий о не правильной работе какой нибудь части, все что получится будет правильным… а там может быть и захочется поэкспериментировать ))
Сегодня прилетел Пульт управления. Жду остального заказа
быстро пришло!
блин российская почта, …
быстро пришло!
блин российская почта, …
5 февраля купил и сегодня получил, 22 дня
так же эхолот FishFinder прибыл сегодня, его вообще 12 февраля купил
так же эхолот FishFinder прибыл сегодня, его вообще 12 февраля купил
А что за цена?
а там может быть и захочется поэкспериментировать ))
Нет придела совершенству.
А что за цена?
а что с ценой? У нас в три раза дороже стоит!
а что с ценой? У нас в три раза дороже стоит!
так вроде есть дешевле. парни где то ссылки кидали вроде 70 стоит. может этот чем то отличается от Fishfinder FFW718. Указанная дальность 180 метров и проводной датчик. хотя 180 метров наверное можно получить и на FFW718.
ну в любом случаи поделитесь впечатлениями.
так вроде есть дешевле. парни где то ссылки кидали вроде 70 стоит. может этот чем то отличается от Fishfinder FFW718. Указанная дальность 180 метров и проводной датчик. хотя 180 метров наверное можно получить и на FFW718.
ну в любом случаи поделитесь впечатлениями.
нет проблем, как только, так сразу
FFW718 вроде как до 100 метров
Заявлено 70 метров.
вот реальный результат получен после переделки.rcopen.com/forum/f68/topic333181
Андрей36 вам нужно было сделать что то типа такой крышки
ее было бы легче крепить а так мне ничего в голову не приходит, слишком уж перемудрено
Андрей36 ее было бы легче крепить а так мне ничего в голову не приходит, слишком уж перемудрено
закончил 1 этаж за шкурил по грунтовал покрасил на вид красивый ну мне так кажется завтра фота на обзор выложу😁
закончил 1 этаж за шкурил по грунтовал покрасил на вид красивый ну мне так кажется завтра фота на обзор выложу
Ждемс!я не тороплюсь мы сезон 1мая открываем так что пара месяцев у меня еще есть
закончил 1 этаж за шкурил по грунтовал покрасил на вид красивый ну мне так кажется завтра фота на обзор выложу😁
ждем!
Я сегодня посылку от Навикса получил, дейдвуда и моторы с регуляторами.
замечаний нет! Только благодарность.
и получил посылку с вольтметром цифровым.
Я сегодня посылку от Навикса получил, дейдвуда и моторы с регуляторами.
замечаний нет! Только благодарность.
и получил посылку с вольтметром цифровым.
клёво тебе!!! До меня еще его посылка не дошла