BAIT BOAT для рыбалки
Ну то что сейчас стоит у Вас это www.*************/product/108868/ она аналоговая. А какая стояла?
Такая же)) и не эта и не старая не подергивается)
решил эхолот прикупить?
Так я же говорил пока не попробую не успокоюсь. Мнений много но свое как то надежнее. Не знаю пока правильно или нет но пробовать нужно.
Такая же)) и не эта и не старая не подергивается)
А при включении катера (без включения аппы) серва уходит от центра?
что то я позно свой нос всунул все выше писанное верно провод экранизированный и я еще поверх датчика наклеел шумку стп она фольгированная
Ты тоже плату выносил дальше от скорлупки. Или ты помоему клеил пищалку прямо на днище парохода.
По поводу открытия бункера,
Что то я не пойму Вы говорили что места нет для сервы, а на фото места еще для трех.
Ты тоже плату выносил дальше от скорлупки. Или ты помоему клеил пищалку прямо на днище парохода.
плата стоит в вверху а пищалка вклеена в днище изнутри, залита эпоксидкой в том месте где создается меньшая кавитация и с верху закленна шумоизоляцией для устранения помех от моторов ну так на всякий случай.
да и еще моторы отгородил той же шумкой типа клетки фарадея
А при включении катера (без включения аппы) серва уходит от центра?
Да уходит, а можно это устранить??
Что то я не пойму Вы говорили что места нет для сервы, а на фото места еще для трех.
Так я и не говорил что мало места
плата стоит в вверху а пищалка вклеена в днище изнутри, залита эпоксидкой в том месте где создается меньшая кавитация и с верху закленна шумоизоляцией для устранения помех от моторов ну так на всякий случай
Понял спасибо.
Да уходит, а можно это устранить??
Возможно пропадает контакт или не хватает напряжения.
Фотки не могу сейчас бросить так как кораблик у моего друга, но свободный ход у нее есть, примерно 3-4 мм, может этого мало, но не мог сделать больше(не хватает хода)
А как понять не хватает хода.
Так я и не говорил что мало места
Возможно я не до понял.
А как понять не хватает хода.
Тогда мы друг друга не поняли😁 я по думал что Вы о свободном ходу стопора для бункера а не о самой серве😁 А тепепь я так понимаю что или она может на месте двигатся:)😃, нет, она хорошо зафексирована
Вы о свободном ходу стопора для бункера а не о самой серве
Я именно о нем. Серву можно развернуть и поставить стопор на крайнее отверстие в качалке и плечо будет больше. Хотя если в этом положении открывается то тогда смысла нет. Нужно понять почему серва без сигнала срабатывает.
Нужно понять почему серва без сигнала срабатывает.
может на апе включена функция для вертолета гироскоп чтоли тогда работает два канала одновременно как то так,я думаю что в этом причина. у меня на апе это тумблер D\P когда его включаю у меня срабатывает 4й канал помоему…
может на апе включена функция для вертолета гироскоп чтоли тогда работает два канала одновременно как то так,я думаю что в этом причина. у меня на апе это тумблер D\P когда его включаю у меня срабатывает 4й канал помоему…
Та не, у меня аппа fs-сt6b, там на сколько я помню стоит стандартный режим самолета
Та не, у меня аппа fs-сt6b, там на сколько я помню стоит стандартный режим самолета
и у меня стоит режим самолета но это не мешает мне включить тумблер и серва начинает дребезжать,а с каких тогда делов она просто так получает сигнал?я думаю проблема в этом
серва начинает дребезжать
до такого не доходит, просто иногда может взять и открыться после 5-10 завозов
до такого не доходит, просто иногда может взять и открыться после 5-10 завозов
значит просто нажимаете в право или лево вот она и открывается !вот отрыл назначение 5го канала - Двойное назначения 5го канала (настройка чувствительности гироскопа для вертолетов, выпуск шасси для самолетов с шасси).вот она у вас и срабатывает как выпуск шасси другой причины я не вижу,с каких еще делов передатчик может подавать сигнал на приемник?или он просто прикалывается с вас?
значит просто нажимаете в право или лево вот она и открывается !вот отрыл назначение 5го канала - Двойное назначения 5го канала (настройка чувствительности гироскопа для вертолетов, выпуск шасси для самолетов с шасси).вот она у вас и срабатывает как выпуск шасси другой причины я не вижу
У меня стоит левый бункер через микс на левую крутилку а правый на положение джойстика вниз. При выключенном правом тумблере движение крутилки и джойстика не работают. То бишь получается что, включается правый тумблер и открывается левый бункер а потом при движении джойстика вниз открывается правый бункер. А задействованы только 4 канала, 5 и 6 канал не используются.
Если он захочет вернуть и регуляторы назад в магазин - мы вернем ему и сумму за регуляторы.
вопрос закрыт! он возвращает ваш непригодный товар вы ему возвращаете сумму!
Для информации, чтобы не остаться голословным.
18.06.14 (сегодня) Получили от Дмитрия регуляторы назад - сумму вернули, за вычетом 53,60 грн. за вскрытие сгоревшего регулятора, перепайку коннекторов и остатки клея на корпусах обоих регуляторов.
У меня стоит левый бункер через микс на левую крутилку а правый на положение джойстика вниз. При выключенном правом тумблере движение крутилки и джойстика не работают. То бишь получается что, включается правый тумблер и открывается левый бункер а потом при движении джойстика вниз открывается правый бункер. А задействованы только 4 канала, 5 и 6 канал не используются.
А почему бы не поставить сброс прикормки - левую “крутилку” на левый бункер и соответственно правую “крутилку” на правый бункер? Тем более что ход сервопривода при этом увеличится ровно в половину.
4 канала,
серва к 4му каналу подключена?
считаю что этим вы себе заработали только положительную репутацию,а хорошая репутация всегда дороже денег и очень быстро перерастает в хорошие прибыли
У меня стоит левый бункер через микс на левую крутилку а правый на положение джойстика вниз.
Через микшер? или микшер на пульте.???
А почему бы не поставить сброс прикормки - левую “крутилку” на левый бункер и соответственно правую “крутилку” на правый бункер? Тем более что ход сервопривода при этом увеличится ровно в половину.
Вот вопрос. А в место крутилок нельзя поставить тумблеры? Это мне на бушующие.
. А задействованы только 4 канала, 5 и 6 канал не используются.
5й канал и не нужно использовать если говорить о моей апе то он или вкл или выкл и если он вкл он задействует 1.2и4й каналы на нем и написано на моей апе а по своей почитайте мануал буквы никому не мешали и даже если и не в этом причина то все равно сможете под черпнуть много нового
А в место крутилок нельзя поставить тумблеры? Это мне на бушующие.
можно у меня кент на своем китайском чуде заменил,его тоже кумарила эта хрень
Вопросов нет пацан сказал пацан сделал. Вот теперь все понимают что с Вами можно иметь дело.
и соответственно правую “крутилку” на правый бункер
не получится, это надо еще один микс, а на моей аппе только их 3 - 1 и 2 -это управление корабликом и 3-й микс это как раз эта крутилка
можно у меня кент на своем китайском чуде заменил
И как он это проделал? Я так понимаю там стоят потенциометры. Их выпаиваем и в место них ставим тумблера.
И как он это проделал? Я так понимаю там стоят потенциометры. Их выпаиваем и в место них ставим тумблера.
ща наберу спрошу
не получится, это надо еще один микс, а на моей аппе только их 3 - 1 и 2 -это управление корабликом и 3-й микс это как раз эта крутилка
читайте инструкцию чтото вы там не то намиксировали
говорит там как на обычном сопротивлении есть плюс и минус когда они замыкаются подается сигнал на канал от 0до 100%