BAIT BOAT для рыбалки

vanomen
Carpfish:

Ну то что сейчас стоит у Вас это www.*************/product/108868/ она аналоговая. А какая стояла?

Такая же)) и не эта и не старая не подергивается)

Carpfish
monarx:

решил эхолот прикупить?

Так я же говорил пока не попробую не успокоюсь. Мнений много но свое как то надежнее. Не знаю пока правильно или нет но пробовать нужно.

vanomen:

Такая же)) и не эта и не старая не подергивается)

А при включении катера (без включения аппы) серва уходит от центра?

monarx:

что то я позно свой нос всунул все выше писанное верно провод экранизированный и я еще поверх датчика наклеел шумку стп она фольгированная

Ты тоже плату выносил дальше от скорлупки. Или ты помоему клеил пищалку прямо на днище парохода.

vanomen:

По поводу открытия бункера,

Что то я не пойму Вы говорили что места нет для сервы, а на фото места еще для трех.

monarx
Carpfish:

Ты тоже плату выносил дальше от скорлупки. Или ты помоему клеил пищалку прямо на днище парохода.

плата стоит в вверху а пищалка вклеена в днище изнутри, залита эпоксидкой в том месте где создается меньшая кавитация и с верху закленна шумоизоляцией для устранения помех от моторов ну так на всякий случай.
да и еще моторы отгородил той же шумкой типа клетки фарадея

vanomen
Carpfish:

А при включении катера (без включения аппы) серва уходит от центра?

Да уходит, а можно это устранить??

Carpfish:

Что то я не пойму Вы говорили что места нет для сервы, а на фото места еще для трех.

Так я и не говорил что мало места

Carpfish
monarx:

плата стоит в вверху а пищалка вклеена в днище изнутри, залита эпоксидкой в том месте где создается меньшая кавитация и с верху закленна шумоизоляцией для устранения помех от моторов ну так на всякий случай

Понял спасибо.

vanomen:

Да уходит, а можно это устранить??

Возможно пропадает контакт или не хватает напряжения.

vanomen:

Фотки не могу сейчас бросить так как кораблик у моего друга, но свободный ход у нее есть, примерно 3-4 мм, может этого мало, но не мог сделать больше(не хватает хода)

А как понять не хватает хода.

vanomen:

Так я и не говорил что мало места

Возможно я не до понял.

vanomen
Carpfish:

А как понять не хватает хода.

Тогда мы друг друга не поняли😁 я по думал что Вы о свободном ходу стопора для бункера а не о самой серве😁 А тепепь я так понимаю что или она может на месте двигатся:)😃, нет, она хорошо зафексирована

Carpfish
vanomen:

Вы о свободном ходу стопора для бункера а не о самой серве

Я именно о нем. Серву можно развернуть и поставить стопор на крайнее отверстие в качалке и плечо будет больше. Хотя если в этом положении открывается то тогда смысла нет. Нужно понять почему серва без сигнала срабатывает.

monarx
Carpfish:

Нужно понять почему серва без сигнала срабатывает.

может на апе включена функция для вертолета гироскоп чтоли тогда работает два канала одновременно как то так,я думаю что в этом причина. у меня на апе это тумблер D\P когда его включаю у меня срабатывает 4й канал помоему…

vanomen
monarx:

может на апе включена функция для вертолета гироскоп чтоли тогда работает два канала одновременно как то так,я думаю что в этом причина. у меня на апе это тумблер D\P когда его включаю у меня срабатывает 4й канал помоему…

Та не, у меня аппа fs-сt6b, там на сколько я помню стоит стандартный режим самолета

monarx
vanomen:

Та не, у меня аппа fs-сt6b, там на сколько я помню стоит стандартный режим самолета

и у меня стоит режим самолета но это не мешает мне включить тумблер и серва начинает дребезжать,а с каких тогда делов она просто так получает сигнал?я думаю проблема в этом

vanomen
monarx:

серва начинает дребезжать

до такого не доходит, просто иногда может взять и открыться после 5-10 завозов

monarx
vanomen:

до такого не доходит, просто иногда может взять и открыться после 5-10 завозов

значит просто нажимаете в право или лево вот она и открывается !вот отрыл назначение 5го канала - Двойное назначения 5го канала (настройка чувствительности гироскопа для вертолетов, выпуск шасси для самолетов с шасси).вот она у вас и срабатывает как выпуск шасси другой причины я не вижу,с каких еще делов передатчик может подавать сигнал на приемник?или он просто прикалывается с вас?

vanomen
monarx:

значит просто нажимаете в право или лево вот она и открывается !вот отрыл назначение 5го канала - Двойное назначения 5го канала (настройка чувствительности гироскопа для вертолетов, выпуск шасси для самолетов с шасси).вот она у вас и срабатывает как выпуск шасси другой причины я не вижу

У меня стоит левый бункер через микс на левую крутилку а правый на положение джойстика вниз. При выключенном правом тумблере движение крутилки и джойстика не работают. То бишь получается что, включается правый тумблер и открывается левый бункер а потом при движении джойстика вниз открывается правый бункер. А задействованы только 4 канала, 5 и 6 канал не используются.

FusSheva
FusSheva:

Если он захочет вернуть и регуляторы назад в магазин - мы вернем ему и сумму за регуляторы.

monarx:

вопрос закрыт! он возвращает ваш непригодный товар вы ему возвращаете сумму!

Для информации, чтобы не остаться голословным.
18.06.14 (сегодня) Получили от Дмитрия регуляторы назад - сумму вернули, за вычетом 53,60 грн. за вскрытие сгоревшего регулятора, перепайку коннекторов и остатки клея на корпусах обоих регуляторов.

vanomen:

У меня стоит левый бункер через микс на левую крутилку а правый на положение джойстика вниз. При выключенном правом тумблере движение крутилки и джойстика не работают. То бишь получается что, включается правый тумблер и открывается левый бункер а потом при движении джойстика вниз открывается правый бункер. А задействованы только 4 канала, 5 и 6 канал не используются.

А почему бы не поставить сброс прикормки - левую “крутилку” на левый бункер и соответственно правую “крутилку” на правый бункер? Тем более что ход сервопривода при этом увеличится ровно в половину.

monarx
vanomen:

4 канала,

серва к 4му каналу подключена?

FusSheva:

считаю что этим вы себе заработали только положительную репутацию,а хорошая репутация всегда дороже денег и очень быстро перерастает в хорошие прибыли

Carpfish
vanomen:

У меня стоит левый бункер через микс на левую крутилку а правый на положение джойстика вниз.

Через микшер? или микшер на пульте.???

FusSheva:

А почему бы не поставить сброс прикормки - левую “крутилку” на левый бункер и соответственно правую “крутилку” на правый бункер? Тем более что ход сервопривода при этом увеличится ровно в половину.

Вот вопрос. А в место крутилок нельзя поставить тумблеры? Это мне на бушующие.

monarx
vanomen:

. А задействованы только 4 канала, 5 и 6 канал не используются.

5й канал и не нужно использовать если говорить о моей апе то он или вкл или выкл и если он вкл он задействует 1.2и4й каналы на нем и написано на моей апе а по своей почитайте мануал буквы никому не мешали и даже если и не в этом причина то все равно сможете под черпнуть много нового

Carpfish:

А в место крутилок нельзя поставить тумблеры? Это мне на бушующие.

можно у меня кент на своем китайском чуде заменил,его тоже кумарила эта хрень

Carpfish
FusSheva:

Вопросов нет пацан сказал пацан сделал. Вот теперь все понимают что с Вами можно иметь дело.

vanomen
FusSheva:

и соответственно правую “крутилку” на правый бункер

не получится, это надо еще один микс, а на моей аппе только их 3 - 1 и 2 -это управление корабликом и 3-й микс это как раз эта крутилка

Carpfish
monarx:

можно у меня кент на своем китайском чуде заменил

И как он это проделал? Я так понимаю там стоят потенциометры. Их выпаиваем и в место них ставим тумблера.

monarx
Carpfish:

И как он это проделал? Я так понимаю там стоят потенциометры. Их выпаиваем и в место них ставим тумблера.

ща наберу спрошу

vanomen:

не получится, это надо еще один микс, а на моей аппе только их 3 - 1 и 2 -это управление корабликом и 3-й микс это как раз эта крутилка

читайте инструкцию чтото вы там не то намиксировали

говорит там как на обычном сопротивлении есть плюс и минус когда они замыкаются подается сигнал на канал от 0до 100%