BAIT BOAT для рыбалки
Ну тогда выход один механическое регулирование потенциометров.
Андрей извините за не далекость,рег. потенциометров на чем?
В аппу я не полезу.
В аппу я не полезу.
Может быть у Вас есть спецы которые могут помочь с этой проблемой. Если этот момент (с нулевой точкой) не устаревает, то либо решать проблему или привыкать. А нет смысла взять дешевую аппу (типа хоби кинга 6 каналку) для рыбалки в самый раз.
Да задал тотже вопрос на местном форуме ,ответа нет никакого ,видимо прийдется ждатъ весны, а там по озерам прошвырнусь, может решится вопрос.Жалко что в контроллере нет функции отключения реверса, поставил бы его через серву релюшки и тумблер и все.Так что ждем тепла .Всем спасибо за внимание!
Может быть у Вас есть спецы которые могут помочь с этой проблемой. Если этот момент (с нулевой точкой) не устаревает, то либо решать проблему или привыкать. А нет смысла взять дешевую аппу (типа хоби кинга 6 каналку) для рыбалки в самый раз.
Ставил на свой караблик аппу (хоби кинг 6 каналку) Работает без проблем на 300М. А платить за аппу в2 раза дороже какой смысл?
Ставил на свой караблик аппу (хоби кинг 6 каналку) Работает без проблем на 300М.
Так и я об этом.
подскажите где можно купить двигатели на 12 вольт и оборотов на 4-5 тысяч. У меня двиг закоротил один из двух и теперь надо новые брать оба а где эти покупал уже таких нет. Размер 500 где то
подскажите где можно купить двигатели на 12 вольт и оборотов на 4-5 тысяч. У меня двиг закоротил один из двух и теперь надо новые брать оба а где эти покупал уже таких нет. Размер 500 где то
В Харькове есть на барабане (местный рынок) 30-50грн. для шуруповерта,
могу купить, но не знаю как к Вам прислать(
о привет сосед , а где на барабашке они есть я лучше на араксе ориентируюсь.
о привет сосед , а где на барабашке они есть я лучше на араксе ориентируюсь.
На барабане на хоз рядах, на араксе тоже должны быть, но точно не знаю)
В этом районе брал себе движки)
maps.google.com.ua/?ll=50.002622,36.297219&spn=0.0…
не примите за рекламу)))
[QUOTE=Новичоок;4720720]В этом районе брал себе движки)
Сколько оборотов выдают и какой ток кушают не скажите
Оборотов там много до 18 тысяч и от 5 до 10 ампер.
[QUOTE=bocman74;4722024]
В этом районе брал себе движки)
Брал себе 18-ти вольтовые. Питание борта 12 вольт, при застопоренном роторе показал 5-7ампер при 12-ти вольтах. Оборотов не скажу, но использую винт 45х1,6, вроде, два таких агрегата корабль весом 12-14кг (максимальный вес) таскают достаточно бодро.
Есть минус - сильно греются после 15 минут непрерывного использования на полном газу, но еще не горели.
Когда то мерял тягу на корабле вроде было приблизительно 1,8 кг
Есть минус - сильно греются после 15 минут непрерывного использования на полном газу
винт 45х1,6 для этих моторов великоват. потому и греются сильно, и аккумулятор ускоренно сьедают.
Нужен болван, или корпус рыбацкого катамарана! на подобе такого!
Если не хочется делать самому то можно и в инете заказать.
у меня стояли такие r540-33110 7000 на холостом 5000 на нагрузке. на полном ходу два кушали около 4 ампера .
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. Пусть в новом году корабли строятся быстрее и лучше. Всем хороших рыбалок, трофейной рыбы, здоровья и удачи.
Если не хочется делать самому то можно и в инете заказать.
подскожи где
мужики подскажите нармалный ли этот магозин banned link или где в укроинских купить можно все для корабля
подскожи где
Ну вот неплохой вариант. www.carplounge.de/xtcommerce/product_info.php?info…
Вот еще www.carp-madness.de/Bait-Boat-Hull-XXL
www.carplounge.de/xtcommerce/index.php?cat=c15_do-…
или где в укроинских купить можно все для корабля
Как правило одного нет нужно искать по разным, даже исходя из экономических соображений.
[QUOTE=Carpfish;4727396]Ну вот неплохой вариант. [url]www.carplounge.de/xtcommerce/product_info.php?info…[/
цена вилика да и перисылка дораговата
подскажите какой нужен регулятор для такого двигателя, с такой батарей если можно сылку
Вам с реверсом аль без?
Вам с реверсом аль без?
желательно с реверсом