BAIT BOAT для рыбалки
наро дали мне вот такой транзистор IRF 3004 пойдет такой?для силового ключа?
Сейчас вопрос встал о тумблере включения
есть варианты включения вот некоторые из них. даже могу на микроконтроллере схему подкинуть 😃 но по мне и обычного выключателя достаточно не те напруги чтобы заморачиватся , даже если он вышел из строя от влаги вытащил этот и поменял а чем сложнее тем ненадёжней система. кораблик зачётный ваш
наро дали мне вот такой транзистор IRF 3004 пойдет такой?для силового ключа?
Возможно и да написано 340 ампер.
есть варианты включения вот некоторые из них.
А какая из них опробована Вами.
IRF 3004
Вопрос в том откроется ли транзистор от 9 вольт.
Вопрос в том откроется ли транзистор от 9 вольт.
почему от 9 у меня ж 12 в акома бует
а такой не подойдет тумблер tranzit.zp.ua/product_714.html
почему от 9 у меня ж 12 в акома бует
9 это придел для акка. 12 вольт это при заряженном.
ладно жизнь покажет
Хм, я что-то не пойму, думаю чем заменить выключатель, который выходит от регулятора(пробывал раскурочивать его и между ножками всовывать геркон, работает, искры не увидел, вот только сомневаюсь в вибрационной стойкости, ориентируюсь, что в рабочем режиме геркон будет с нормально замкнутыми контактами, вытянул лодку на берег, поставил магнит, всё потухло), его тушиш, тушится регулятор, вместе с приёмником и всем остальным. Мне больше необходимо тушить регули и всё остальное в процессе рыбалки, думаю отлючённый посредством тумблера регулятор сильно не расходует енергии, иль я ошибаюсь?
Тут-же на форуме нашёл наконец-то, что мне нужно, для питания светодиодов и эхолота, думаю делать RC-switch с внешним питанием, на несколько устройств, на Attiny.
Сложная схема. У меня в альбоме простая и рабочая. Называется силовой ключ.
сегодня вечерком спаяю этот ключ посмотрим что это за гаджет
Хм, я что-то не пойму, думаю чем заменить выключатель, который выходит от регулятора(пробывал раскурочивать его и между ножками всовывать геркон, работает, искры не увидел, вот только сомневаюсь в вибрационной стойкости), его тушиш, тушится регулятор, вместе с приёмником и всем остальным. Мне больше необходимо тушить регули и всё остальное в процессе рыбалки, думаю отлючённый посредством тумблера регулятор сильно не расходует енергии, иль я ошибаюсь?
Что то я мысль потерял. Вы внедрили геркон в регулятор?.Или я не правильно понял. Если ставить геркон как силовой выключатель то он не выдержит амперы которые через него будут проходить. А если его ставить то можно поставить на провод который питает приемник. Нет питания нет команды.
сегодня вечерком спаяю этот ключ посмотрим что это за гаджет
Это проверенно, если сила тока не превышает 10 ампер то все хорошо а если больше то нужно ставить радиатор.
то нужно ставить радиатор.
на днище закреплю он у меня ж не 5мм вот и будет остывать
Что то я мысль потерял. Вы внедрили геркон в регулятор?.
В моём регуляторе уже есть тумблерок(не силовой) выключения, вот вместо него и пробывал ставить геркон
Регулятор вот такой http://www.r2hobbies.com/1-10-rc-car-300a-hv-brushed-motor-esc-electronic-speed-controller-2a-bec.html,
не сочтите за рекламу.
выключения, вот вместо него и пробывал ставить геркон
Понял тогда наверное геркон подойдет. А в чем проблема с герконом. С вибрационной устойчивостью проблем не должно быть, магнит по сильнее и все.
он у меня ж не 5мм вот и будет остывать
Ну да и не вспененный.😝
Регулятор вот такой r2hobbies.com/1-10-rc-car-300a-hv-brushed-motor-es…,
не сочтите за рекламу.
А так там по моему отключается не силовой провод а провод питающий приемник.
Ну да и не вспененный
уже экспериментировал в хол воду опускаешь корпус проводит температуру
Чем ближе весна, тем сильнее кораблестроение набирает обороты!!!
уже экспериментировал в хол воду опускаешь корпус проводит температуру
Так и я про это. Вспененный он как термос.
это то о чем я говорил деталь по болванке под вакуумом.легко просто и минимум головной боли. и не нужно сидеть шпаклевать килограммами шпакли легкая и прочная
Если не трудно можно поэтапно все расписать, так сказать по полочкам. Прочитал 96 страничку, мало что понял. Из того что понял.1 делаешь болван. 2 обклеиваешь скотчем.3 кладешь на ровную поверхность.4 промазываешь шов между болваном и поверхностью пластилином.5 режешь стеклоткань укладываешь на болван. 6 всю эту конструкцию в вакумный мешок.7 подключаем ваккум и подаем бакситку? Объясните, правильно ли я понял весь этот процесс?
Объясните, правильно ли я понял весь этот процесс?
да все верно,если что не понятно напишите что именно вечером дам ответ
У меня проблема с стеклотканью. У нас ее просто в магазинах нет. Ребята посоветовали с пожарных щитов несгораемую ткань, очень похожую на стеклоткань. Так вот я не знаю, ее плотность, сколько слоев? И как ее ровно разложить на болван? И вообще подойдет она или нет?
И вообще подойдет она или нет?
нет не подойдет проверенно слишком много головной боли она плохо пропитывается и.т.д в нете закажите
небольшие неровности допускаются у Димы вообще складки были как видете в итоге все ровное вакуум выравнивает
слой олжен быть не менее 1000гр на кв метр 1000грм это под вакуумом 1мм вот и считайте 1500 это 1,5мм 1,5 мм стеклопластика хрен раздавишь
Спасибо за объяснение. Вот и я сумлевался в этой тряпке, после 1го опыта работы с ней. А опыт был по обклейке болвана из полистерола этой тканью, путем намазывания кистью и приклеиванию полосок. Итог опыта, края ткани торчат в стороны, по уши в смоле и потом 4дня обработка наждачкой и шпатлевкой. Зато получился БОЛВАН.
края ткани торчат в стороны, по уши в смоле и потом 4дня обработка наждачкой и шпатлевкой
ну при работе кисточкой и валиком такое будет происходить и с нормальной тканью
по уши в смоле
вон вам вакуум и чистые руки,смолу нужно только размешать с отвердителем.я дома на кухне делаю даже вони нет
Но как я понял, с ваккумом и мешком махров не будет?