BAIT BOAT для рыбалки
Всем привет ,давно я здесь не появлялся )))
Купил на барахолке катер за 250грн.
Привет! Интересный корпус)
А сейчас Видно???
Да, УРА!! Спасибо! 😃
хотелось бы поставить водомет, но наверное не получиться .
А чего собственно не получится. Даже очень. И есть куда серву поставить для управления водометом.
Я от него хочу добиться чтобы можно было завести только одну снасть,
С электроникой тоже не могу определиться какие моторы поставить ну и т,д,
уже пол дела сделано! у тебя есть корпус. я бы выкинул верхнюю часть, и сделал ее из пвх.
хочешь водомет, значит делай и ставь. или воспользуйся покупным.
апендикс (место для сервы ) я бы наверное вырезал.
Да что ж такое.
А сейчас Видно???
УРА!!! Еще одна фотка!!!
Буду выкладывать что нибудь - поищу более редкий формат, что б наверняка
DJVu второй по распространенности формат и альтернатива формату ПДФ (PDF-acrobat) , так же бесплатно закачивается и НЕУСТАНАВЛИВАЕТСЯ!
очень часто используется для просмотра электронных копий тех же модельных журналов, схем описаний,особенно часто используется в России
djvureader.org/skachat.html
УРА!!! Еще одна фотка!!!
😜
уже пол дела сделано! у тебя есть корпус. я бы выкинул верхнюю часть, и сделал ее из пвх.
хочешь водомет, значит делай и ставь. или воспользуйся покупным.
апендикс (место для сервы ) я бы наверное вырезал.
Ну я так и думал если ставить водомет , то нужно будет вырезать тот апендики потому-то по другому его не поставишь . какой можете посоветовать сюда водомет ну и мотор к нему ?
какой можете посоветовать сюда водомет ну и мотор к нему ?
КМВ он идет в комплекте с мотором.
Ну я так и думал если ставить водомет , то нужно будет вырезать тот апендики
Отрезать можно всегда. Сначала нужно примерить!!!
А как нужно подбирать водомет?
Какой мотор к нему нужен ?
Я просто еще не связывался с водометами, подскажите пожалуйста
Подскажите где не дорого можно взять дейдвуд? И набор винтов?
Ну это по вкусу.Но как по мне 28мм самое то.
Мотор от 15 тысяч оборотов.
Я просто еще не связывался с водометами, подскажите пожалуйста
Все это затратно финансово, энегрозатраты очень даже (покатушки на 20мин) на рыбалке да на фиг они нужны. Поставь два мотора 540-33110 (по 130гр) один регулятор на два двигателя, серву на руль. радиоуправление на 6 команд с запасом, аккум ЛИПОшный на 3S и 10ампер. Сделай кузовок с горизонтальным съездом на зад вот с таким приводом 29:1 Metal Gearmotor 20Dx41L mm 12V 440RPM (есть на Космодроме) и всех делов. и будешь ездить целый день. И все это обойдется тебе по цене как один водомет. Это мое мнение.
Подскажите где не дорого можно взять дейдвуд? И набор винтов?
Очень недорого, можно даже на халяву сделать самому!
Всем привет. Буду краток-водомет(25мм) по цене покупного дейвуда
Это тоже пальто, только уже не то.
Это тоже пальто, только уже не то.
А чего??? Вам фасончик не нравится. Как по мне так вроде симпатично. Как он работает это другой вопрос. Как я понял это на принтере распечатано.
А чего??? Вам фасончик не нравится. Как по мне так вроде симпатично. Как он работает это другой вопрос. Как я понял это на принтере распечатано.
То что на принтере молодцы! Но не идут водометы для наших целей. Это уже было обговорено Н-ное количество раз вполне адекватными людьми. Коллекторник 3500 об\мин + 2000 это самый экономный для нас вариант. Для любителей покатушек можно даже реактивный движок поставить…, зато оригинально. И нет ни у кого.
Это уже было обговорено Н-ное количество раз вполне адекватными людьми.
Видимо я здесь один не адекватный!!! 😃 По поводу идут или не идут. Вопрос очень спорный. Видимо нужно учесть что под водомет нужен моно корпус так называемый моногедрон или корпус “Глубокое V” что в нашем случаи предпочтительнее так как но больших водоемах иногда бывают волны. Ну или любой другой корпус который имеет глиссирующие обводы но это пусть каждый вбирает для себя, вариантом море.
А для корпусов в водоизмещающем режиме да нужна тяга и малые обороты двигателя и соответствено винта. Да я панимаю что Вы сейчас скажите что любое глиссирующее судно до выхода в этот режим является водоизмещающим и я с Вами соглашусь но мы же понимаем что катомаран или триморан да еще и с грузом вывести на глиссер будет сложно. И я бы сказал что в большинство корпусов которые взяты за основу для наших целей смогут стать глисссирующими, и большая мощность здесь не поможет, потому как на подавляющем большинстве винты стоят гораздо выше киля, т.е. если судно сверхъестественными силами вывести на глиссер, то винты окажутся в воздухе.
Обязательно ли ставить одну сторону дейвуда выше ватерлинии?
Я даже видел и на форуме в том числе как ставили водометы на катаморан.
Нет не обязательно.
Я даже не знаю что Вам ответить. Так как у нас сильно отличается ватерлиния при пустом и загруженном бункере(ах).
Как подобрать размер винта? больше же не значит лучше верно? размер кораблика 50 на 36 триморан вес примерно я думаю около 6 кг! Двиг 775! хочу заказать на али а вот размер незнаю
Видимо я здесь один не адекватный!!! 😃 По поводу идут или не идут. Вопрос очень спорный. Видимо нужно учесть что под водомет нужен моно корпус так называемый моногедрон или корпус “Глубокое V” что в нашем случаи предпочтительнее так как но больших водоемах иногда бывают волны. Ну или любой другой корпус который имеет глиссирующие обводы но это пусть каждый вбирает для себя, вариантом море.
А для корпусов в водоизмещающем режиме да нужна тяга и малые обороты двигателя и соответствено винта. Да я панимаю что Вы сейчас скажите что любое глиссирующее судно до выхода в этот режим является водоизмещающим и я с Вами соглашусь но мы же понимаем что катомаран или триморан да еще и с грузом вывести на глиссер будет сложно. И я бы сказал что в большинство корпусов которые взяты за основу для наших целей смогут стать глисссирующими, и большая мощность здесь не поможет, потому как на подавляющем большинстве винты стоят гораздо выше киля, т.е. если судно сверхъестественными силами вывести на глиссер, то винты окажутся в воздухе.
Да ради бога, если сильно хочется можно и поэкспериментировать. Только потом будет жалко потраченных впустую ресурсов. Монокорпус с водометом вывести на глиссирующий режим пригруженный прикормкой тоже будет тяжеловато. За один завоз прикормки израсходуешь ну очень много энергии аккумуляторов.
Как я понял это на принтере распечатано.
Да, распечатал на принтере, сейчас знакомлюсь с технологией и думаю до весны соберу пару принтеров, и соотведственно параходов)
Видимо я здесь один не адекватный!!! :
Нет, нас как минимум двое😁
После долгих изучений корабликов, решил остановиться на тримаране. Изготовление начал из пенопласта. И сразу возникли вопросы.
Среднюю часть делать на одном уровне с боковыми или выпустить нос вперёд? Если делать на одном уровне, не получится ли что то типа водяного клина между секциями, который будет препятствовать движению вперёд?