BAIT BOAT для рыбалки
поделитесь ссылкой/фото этой смолы,спасибо.
это коммерческий проект, многие просили,
но ответа так и не последовало…
Подскажите какой регулятор скорости подойдет под 6вольтовый аккомулятор или они оба подойдут заранее спасибо
По сути они оба подходят. Но у первого четко указано что он от 6 до 12 вольт. При каком вольтаже он отрубается нужно смотреть. При пяти вольтах или при шести. Если судить что Li-Pol не рекомендуется разряжать ниже 2,8 а лучше 3 вольт то есть риск что радость от катания на шести вольтах будет не долгой. поэтому я бы склонился к варианту номер два там четко указано рабочее напряжение 4.8-7.4 В. Но я такими не пользовался и по качество сказать не магу. Но я ставил на шестивольтовую систему вот такие encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQjxG… Просаживал акки до четырех вольт. Так что опять лотерея!!!
и такой мотор подойдет под эти регуляторы
описание
no модели: 550
номинальное напряжение: 12 В
диапазон напряжения: DC 6-24 В
скорость: 5000 ОБ/МИН @ 6 В
11600 ОБ/МИН @ 12 В
ток: 6 В, ток холостого хода составляет около 700ma
12 В, ток холостого хода составляет около 860ma
Если под шестивольтовую систему то да.
поэтому я бы склонился к варианту номер два там четко указано рабочее напряжение 4.8-7.4 В
У продавца второго(ну мы так условились его называть) регулятора есть в рубрике самых продаваемых товаров и первый регулятор(при чем значительно дешевле). И что характерно - абсолютно одинаковые параметры обоих регуляторов! Во всяком случае первый абзац описания товара. Никогда не верьте китайцам! Действуйте на свой страх и риск…😲
поделитесь ссылкой
я брал здесь graphite-pro.ru/category/…/laminating-resins
смола L, и смола чуть подешевле EL ,много где продается ,например магазин Авиамоделка,кто ищет тот всегда найдет 😃
это коммерческий проект, многие просили,
но ответа так и не последовало…
никто не просил ничего у меня , и коммерции тут нет никакой,почему так утверждаем? и кто многие? пожалуйста пофамильно! 😎😃😁 😛
потом, сделать хороший корпус, недостаточно купить хорошей смолы… 😃
…
смола L, и смола чуть подешевле EL …
😃 спасибо,кроме цены-свойства одинаковые ?
Да,и какой отвердитель использовали,напишите пары,спасибо.
практически да ,по крайней мере на корпусах я не заметил, я бы и L не покупал бы, но EL давно что то нет в наличии в том магазине
…
мою можно будет кинуть с 9 этажа на асфальт, думаю выдержит 😎😃
…
😃 в этом корпусе-какая смола и отвердитель использовалась ?
никто не просил ничего у меня , и коммерции тут нет никакой,почему так утверждаем?
я спрашивал про смолу, но ответа тогда не последовало…
видел как то объявы о продаже корпуса, вот по этому и пришла мысля про коммерческий проект…
потом, сделать хороший корпус, недостаточно купить хорошей смолы…
нужна хорошая матрица и не только…
я спрашивал про смолу, но ответа тогда не последовало…
не помню такого,если на форуме возможно просмотрел если долго не заходил, но у меня нет пока никаких тайн, в личке всем отвечаю,отсюда было три вопроса в течении пары дней,вроде всем ответил
нужна хорошая матрица
и
не только…
не помню такого,если на форуме возможно просмотрел если долго не заходил
ответили…
спасибо
в личку не писал, только форум
в этом корпусе-какая смола и отвердитель использовалась ?
эту делал из L, жаль что EL что то давно нет, а по цене она более гуманная, и она у меня почти закончилась,но характеристики практически одинаковы, тест где я сгибаю пластину из вырезанного трюма сделана из EL, и лодка из нее у меня уже два года служит, минимум сотня запусков без проблем,на фото лодка под 100км бетон поймала, взлетела над водой на 1.5 м под водой, на отмели, и только гелькоат выбило и подрало краску
в этом году я брал L , и два типа отвердителя первый быстрый, второй медленный,и в зависимости от их пропорций в смоле, можно делать любую скорость отверждения от 20-30 до 120 мин до желатинизации , надо заклеить быстро только быстрый, надо долго ламинат укладывать медленный , нужно небольшую деталь пропитать и что бы побыстрее встала, можно отвердитель пополам смешать
Но я ставил на шестивольтовую систему вот такие… Просаживал акки до четырех вольт…
А как на это реагировала отсечка?
А как на это реагировала отсечка?
Не как просто стояла в стороне и молчала. Я имею в виду по напряжению.
Не как просто стояла в стороне и молчала
Если перемычка стоит в положении марганец/кадмий то так и будет.
Если перемычка стоит в положении марганец/кадмий то так и будет.
А по заводу стояла на Li-Pol. На турнидже!!!
А по заводу стояла на Li-Pol. На турнидже!!!
Только предположу - может просто не работала? Хотя из одностраничного описания на аглицком на этот регулятор(ссылка на предыдущей странице) не сказано, что срабатывает отсечка. Сказано что светодиод мигает.
Кстати, я ранее просил меня поправить если я неправильно понял алгоритм работы отсечки и алгоритм работы регулятора переключаемой другой перемычкой. Никто не поправил, похоже таких регуляторов ни у кого нет…😵
Добрый день. Подскажите какой регулятор … [/url]
😃 на подобие покупал-порадовал минут тридцать-из за чего сдох-так и не понял
на подобие покупал-порадовал минут тридцать-из за чего сдох-так и не понял
Печалька…😦
Вижу микруху LM339. Там что даже микроконтроллера нет???
Печалька…😦
Вижу микруху LM339. Там что даже микроконтроллера нет???
:)обычный,вот на всяк случай,что б не горело
Такие купил
Такие купил
эти рабочие)))
эти рабочие)))
😃 давно в ходу ?
давно в ходу ?
давно…
регули которые у меня держат 10ампер практически без нагрева с отключенным кулером.
давно…
регули которые у меня держат 10ампер практически без нагрева с отключенным кулером.
Походу у этих регуляторов отсечки по липошкам нет. хотя в китайском описании есть. Ладно никель-кадмий и свинец их хоть до нуля разряжай в случае необходимости доплыть. Или китайцы настолько умные стали что сие произведение технической мысли само определяет тип аккумов.
Или китайцы настолько умные стали что сие произведение технической мысли само определяет тип аккумов
у некоторых стоит перемычка типа батарей, у безколлекторных установка через меню картой-программатором или аппой
у некоторых стоит перемычка типа батарей, у безколлекторных установка через меню картой-программатором или аппой
Вы невнимательно читаете форум. Речь идет за регуляторы с поста №17819.