BAIT BOAT для рыбалки

Kosta23rus
vlad007:

поделитесь ссылкой/фото этой смолы,спасибо.

это коммерческий проект, многие просили,
но ответа так и не последовало…

Carpfish
Александр_71:

Подскажите какой регулятор скорости подойдет под 6вольтовый аккомулятор или они оба подойдут заранее спасибо

По сути они оба подходят. Но у первого четко указано что он от 6 до 12 вольт. При каком вольтаже он отрубается нужно смотреть. При пяти вольтах или при шести. Если судить что Li-Pol не рекомендуется разряжать ниже 2,8 а лучше 3 вольт то есть риск что радость от катания на шести вольтах будет не долгой. поэтому я бы склонился к варианту номер два там четко указано рабочее напряжение 4.8-7.4 В. Но я такими не пользовался и по качество сказать не магу. Но я ставил на шестивольтовую систему вот такие encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQjxG… Просаживал акки до четырех вольт. Так что опять лотерея!!!

Александр_71:

и такой мотор подойдет под эти регуляторы

описание
no модели: 550
номинальное напряжение: 12 В
диапазон напряжения: DC 6-24 В
скорость: 5000 ОБ/МИН @ 6 В
11600 ОБ/МИН @ 12 В
ток: 6 В, ток холостого хода составляет около 700ma
12 В, ток холостого хода составляет около 860ma
Если под шестивольтовую систему то да.

polovichok
Carpfish:

поэтому я бы склонился к варианту номер два там четко указано рабочее напряжение 4.8-7.4 В

У продавца второго(ну мы так условились его называть) регулятора есть в рубрике самых продаваемых товаров и первый регулятор(при чем значительно дешевле). И что характерно - абсолютно одинаковые параметры обоих регуляторов! Во всяком случае первый абзац описания товара. Никогда не верьте китайцам! Действуйте на свой страх и риск…😲

puss5
vlad007:

поделитесь ссылкой

я брал здесь graphite-pro.ru/category/…/laminating-resins
смола L, и смола чуть подешевле EL ,много где продается ,например магазин Авиамоделка,кто ищет тот всегда найдет 😃

Kosta23rus:

это коммерческий проект, многие просили,
но ответа так и не последовало…

никто не просил ничего у меня , и коммерции тут нет никакой,почему так утверждаем? и кто многие? пожалуйста пофамильно! 😎😃😁 😛
потом, сделать хороший корпус, недостаточно купить хорошей смолы… 😃

vlad007
puss5:

смола L, и смола чуть подешевле EL …

😃 спасибо,кроме цены-свойства одинаковые ?
Да,и какой отвердитель использовали,напишите пары,спасибо.

puss5

практически да ,по крайней мере на корпусах я не заметил, я бы и L не покупал бы, но EL давно что то нет в наличии в том магазине

vlad007
puss5:

мою можно будет кинуть с 9 этажа на асфальт, думаю выдержит 😎😃

😃 в этом корпусе-какая смола и отвердитель использовалась ?

Kosta23rus
puss5:

никто не просил ничего у меня , и коммерции тут нет никакой,почему так утверждаем?

я спрашивал про смолу, но ответа тогда не последовало…
видел как то объявы о продаже корпуса, вот по этому и пришла мысля про коммерческий проект…

puss5:

потом, сделать хороший корпус, недостаточно купить хорошей смолы…

нужна хорошая матрица и не только…

puss5
Kosta23rus:

я спрашивал про смолу, но ответа тогда не последовало…

не помню такого,если на форуме возможно просмотрел если долго не заходил, но у меня нет пока никаких тайн, в личке всем отвечаю,отсюда было три вопроса в течении пары дней,вроде всем ответил

Kosta23rus:

нужна хорошая матрица

и

Kosta23rus:

не только…

Kosta23rus
puss5:

не помню такого,если на форуме возможно просмотрел если долго не заходил

ответили…
спасибо
в личку не писал, только форум

puss5
vlad007:

в этом корпусе-какая смола и отвердитель использовалась ?

эту делал из L, жаль что EL что то давно нет, а по цене она более гуманная, и она у меня почти закончилась,но характеристики практически одинаковы, тест где я сгибаю пластину из вырезанного трюма сделана из EL, и лодка из нее у меня уже два года служит, минимум сотня запусков без проблем,на фото лодка под 100км бетон поймала, взлетела над водой на 1.5 м под водой, на отмели, и только гелькоат выбило и подрало краску
в этом году я брал L , и два типа отвердителя первый быстрый, второй медленный,и в зависимости от их пропорций в смоле, можно делать любую скорость отверждения от 20-30 до 120 мин до желатинизации , надо заклеить быстро только быстрый, надо долго ламинат укладывать медленный , нужно небольшую деталь пропитать и что бы побыстрее встала, можно отвердитель пополам смешать

V_Alex
Carpfish:

Но я ставил на шестивольтовую систему вот такие… Просаживал акки до четырех вольт…

А как на это реагировала отсечка?

Carpfish
V_Alex:

А как на это реагировала отсечка?

Не как просто стояла в стороне и молчала. Я имею в виду по напряжению.

polovichok
Carpfish:

Не как просто стояла в стороне и молчала

Если перемычка стоит в положении марганец/кадмий то так и будет.

Carpfish
polovichok:

Если перемычка стоит в положении марганец/кадмий то так и будет.

А по заводу стояла на Li-Pol. На турнидже!!!

polovichok
Carpfish:

А по заводу стояла на Li-Pol. На турнидже!!!

Только предположу - может просто не работала? Хотя из одностраничного описания на аглицком на этот регулятор(ссылка на предыдущей странице) не сказано, что срабатывает отсечка. Сказано что светодиод мигает.

Кстати, я ранее просил меня поправить если я неправильно понял алгоритм работы отсечки и алгоритм работы регулятора переключаемой другой перемычкой. Никто не поправил, похоже таких регуляторов ни у кого нет…😵

vlad007
Александр_71:

Добрый день. Подскажите какой регулятор … [/url]

😃 на подобие покупал-порадовал минут тридцать-из за чего сдох-так и не понял

polovichok
vlad007:

на подобие покупал-порадовал минут тридцать-из за чего сдох-так и не понял

Печалька…😦

Вижу микруху LM339. Там что даже микроконтроллера нет???

vlad007
polovichok:

Печалька…😦

Вижу микруху LM339. Там что даже микроконтроллера нет???

:)обычный,вот на всяк случай,что б не горело

microem.ru/produkti/…/pptc/

Такие купил

vlad007
Kosta23rus:

эти рабочие)))

😃 давно в ходу ?

Kosta23rus
vlad007:

давно в ходу ?

давно…
регули которые у меня держат 10ампер практически без нагрева с отключенным кулером.

ALEX57
Kosta23rus:

давно…
регули которые у меня держат 10ампер практически без нагрева с отключенным кулером.

Походу у этих регуляторов отсечки по липошкам нет. хотя в китайском описании есть. Ладно никель-кадмий и свинец их хоть до нуля разряжай в случае необходимости доплыть. Или китайцы настолько умные стали что сие произведение технической мысли само определяет тип аккумов.

puss5
ALEX57:

Или китайцы настолько умные стали что сие произведение технической мысли само определяет тип аккумов

у некоторых стоит перемычка типа батарей, у безколлекторных установка через меню картой-программатором или аппой

ALEX57
puss5:

у некоторых стоит перемычка типа батарей, у безколлекторных установка через меню картой-программатором или аппой

Вы невнимательно читаете форум. Речь идет за регуляторы с поста №17819.